资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略合作

杭州东方网升科技股份有限公司与株洲市旅游协会达成战略合作关系

  通过本次战略合作,杭州东方网升科技股份有限公司与株洲旅游协会将实现优势互补,携手创造更大的商业价值,助力中国旅游业发展。

江西世联行与建设银行南昌洪都支行住房租赁业务达成战略合作

  双方将开展“全方位、多层次、实质性”战略合作,在住房租赁配套、商用房租赁业务、资产证券化、银行综合授信及楼宇按揭等领域开展合作。

蛋壳公寓与北京中原达成战略合作,优势互补共解租赁痛点

  继一个月前与深圳中原共同发布战略合作签约消息后,互联网长租龙头蛋壳公寓再出重拳,重磅联手北京中原。

新消费指引品牌孵化新模式 网易考拉携手花间堂共创美好生活

  在11月加入网易考拉海购牵头发起的“美好生活联盟”后,花间堂与网易考拉海购很快就达成了战略合作的各项细节确认。

碧桂园酒店集团与飞猪达成全面战略合作

  两者就旅游住宿、新零售、智能社区等领域展开了坦诚交流和深入探讨,对携手打造旅游住宿及创享生活等服务产业新生态达成了深度共识。

止步于战略合作?迈居在下一盘更大的棋

  本届活动的亮点除了优质品牌路演,大咖圆桌干货分享、最受迈居现场投资人物业主欢迎品牌票选之外,还有特别环节:特色物业品鉴会。

众荟信息与日本ParadigmShift达成战略合作

  众荟信息CEO林小俊博士表示:此次合作对于众荟信息拓展日本及东南亚酒店PMS市场具有重要意义,也是公司产品打开海外市场的关键一步。

恺信亚洲战略合作阳光100集团 卓越打造丽江艺术小镇!

  双方的合作,将开创小镇度假新未来,推动丽江城市升级,为都市人群提供高品质生活居住体验。

银企携手共建租房生态圈 领寓国际与建设银行达成战略合作

  在租赁崛起的背景下,四大国有商业银行之一的中国建设银行与领寓国际达成战略合作,是金融机构对领寓国际实力和发展前景的坚定看好。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码