资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略合作

乐乎城市青年社区引入复星地产战略投资

  对于未来的发展规划,乐乎城市青年社区创始人罗意表示,乐乎开店扩张的速度可能还会加快,力争3年将管理房源数量扩张至30万间。

容锦酒店与腾邦达成战略合作 深化全球大旅游生态圈布局

  容锦酒店与腾邦集团此次强强联手,整合优势资源,剑指全球大旅游生态圈运营,完善大旅游产业链上的重要一环——旅游住宿。

打造海南度假圈 君澜携手鹿回头成立新公司

  君澜·鹿回头国宾馆位于三亚鹿回头山顶公园,是目前海南唯一兼具政务接待与商务度假的五星级酒店,接待过多位名人。

万达酒店及度假村签订马尔代夫酒店项目战略合作

  万达酒店及度假村与华融投资股份有限公司进行了战略合作签约,为双方首次合作的马尔代夫酒店项目开启了引人注目的第一页

签约绿地国际 “京东酒店”扩张生活旅行版图

  对此此次合作,京东生活旅行总经理孙峰表示:“现在是互联网快速发展的时代,人们的生活与互联网息息相关,用户越来越注重产品使用体验。

密集“撩拨”精品酒店 携程在谋划什么算盘?

  元旦前后短短数日,携程先后与十家已签约的精品酒店升级战略合作,强化利益捆绑,似乎从来没有停止在酒店市场“搞事情”。

雅高酒店集团投资1.16亿占股悦榕庄5%

  悦榕集团将接入雅高酒店集团全球预订及销售网络及雅高乐雅会客户忠诚计划。双方将在全球范围内共同开发悦榕集团所拥有的旗下品牌。

过家家签约恺信亚洲 战略合作正式开启

  过家家和恺信亚洲达成战略合作,有利于双方在精装及房地产等方面优势资源的整合,实现双方更加宏大的战略和长期合作目标。

南宁中关村双创示范基地战略合作签约成功

  本次签约合作更加坚定了彼此合作与发展的目标,实现多方合作共赢,为实现创新驱动打造新的标杆,为经济转型发展作出新的示范。

臻爱逸家牵手迈点网 完成战略合作签约仪式

  10月19日,在济南汉峪金谷臻爱逸家召开新闻发布会,会上臻爱逸家和迈点网就大数据运营和品牌拓展战略合作进行签约仪式。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码