资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略合作

密集“撩拨”精品酒店 携程在谋划什么算盘?

  元旦前后短短数日,携程先后与十家已签约的精品酒店升级战略合作,强化利益捆绑,似乎从来没有停止在酒店市场“搞事情”。

雅高酒店集团投资1.16亿占股悦榕庄5%

  悦榕集团将接入雅高酒店集团全球预订及销售网络及雅高乐雅会客户忠诚计划。双方将在全球范围内共同开发悦榕集团所拥有的旗下品牌。

过家家签约恺信亚洲 战略合作正式开启

  过家家和恺信亚洲达成战略合作,有利于双方在精装及房地产等方面优势资源的整合,实现双方更加宏大的战略和长期合作目标。

南宁中关村双创示范基地战略合作签约成功

  本次签约合作更加坚定了彼此合作与发展的目标,实现多方合作共赢,为实现创新驱动打造新的标杆,为经济转型发展作出新的示范。

臻爱逸家牵手迈点网 完成战略合作签约仪式

  10月19日,在济南汉峪金谷臻爱逸家召开新闻发布会,会上臻爱逸家和迈点网就大数据运营和品牌拓展战略合作进行签约仪式。

雅阁携手北京建工集团 铸中澳贸易成功典范

  8月10日,雅阁酒店集团与北京建工集团签订战略合作协议。双方均希望在酒店板块上能实现优势互补、互利共赢的友好合作。

业界评价:酒店营改增落地需细化

  营改增之后酒店应该如何调整收费方式?税费单收是否真的是涨价?这是继营改增试行之初酒店行业初显不适。

2016-08-11

同程旅游携手奥凯航空 签署微信机票战略合作协议

  同程旅游将微信机票平台与奥凯航空公众号进行数据打通,实现用户在微信机票上无缝跳转到奥凯航空公众号,享受航司提供的专属服务。

当百年品牌遇上年轻电商,雅培与贝贝网达成战略合作

  7月28日,美国Abbott雅培与贝贝网正式签署战略合作协议。今后,除了贝贝网销售的所有该品牌产品由雅培品牌直供外,双方还将在产品营销、品牌推广等方面展开深度合作。

技术革新:同程携手奥凯推出微信机票2.0

  同程旅游将微信机票平台与奥凯航空公众号进行数据打通,实现用户在微信机票上无缝跳转到奥凯航空公众号,享受航司提供的专属服务。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码