资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略合作

小麦铺与Distrii办伴达成战略合作 将零售嵌入联合办公场景

  小麦铺与Distrii办伴达成战略合作协议,双方将通过渠道共享、会员权益共享和合作资源共享,打造办公生活的新生态。

书香酒店集团与樊登读书会达成战略合作

  此次与樊登读书会合作,不仅为书香酒店集团注入了新的文化活力,也为书香酒店更好地推广全民阅读,奠定了更加坚实的基础。

绿云牵手神州旅创共创智慧旅游新纪元

  绿云携手神州旅创,将促使智慧旅游、智慧景区领域技术联盟的形成与发展,从而进一步提升华中地区旅游业特别是景区的智慧化水平。

瑞贝庭深挖酒店公寓服务 打造健康之“家”

  近日,瑞贝庭与上海外经贸投资(集团)有限公司合作,关注健康的同时极力为住客打造家一般的住宿体验。

君亭酒店与杏香园探索“酒店+健康”新模式

  君亭酒店与杏香园达成战略合作,将来入住君亭旗下酒店的客人,将享受到由杏香园提供的专业健康咨询、健康评估、中医养生、健康Spa等个性化定制服务。

窝趣获pre-A轮战略投资5000万 58同城领投

  窝趣在做的事,就是深耕并耕透公寓到消费者的‘最后一公里’,帮助消费者得到新享乐生活方式体验,帮助公寓行业运营者轻松获得盈利。

小帅影院与银座佳驿战略合作 有电影的客房才是好客房!

  小帅影院已确定为佳驿公司全部直营门店部分客房,进行大屏智能影音系统升级改造(截止目前已完成济南、烟台、滨州门店改造)。

乐乎城市青年社区引入复星地产战略投资

  对于未来的发展规划,乐乎城市青年社区创始人罗意表示,乐乎开店扩张的速度可能还会加快,力争3年将管理房源数量扩张至30万间。

容锦酒店与腾邦达成战略合作 深化全球大旅游生态圈布局

  容锦酒店与腾邦集团此次强强联手,整合优势资源,剑指全球大旅游生态圈运营,完善大旅游产业链上的重要一环——旅游住宿。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码