资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略合作

建业魔飞公寓与中国建设银行郑州市直属支行达成战略合作

  此次建业魔飞公寓与建行郑州直属支行达成战略合作,未来将深度挖掘双方优质资源,将合作渗透到双方全业务生态链中。

中国建设银行与源涞国际达成战略合作协议

  建行更将利用平台技术及渠道优势,为源涞国际提供标准化的网上签约和租赁合同备案、资金监管、支付结算等住房租赁流程规范服务等。

红动时代·璞写未来: 世联红璞&战略伙伴一起秀品牌活动顺利举办

  甘伟先生表示房源端和市场端的合作将是未来行业发展非常重要的形式,而红璞公寓也将成为推动中国城市住房租赁发展的一只重要市场力量。

凯莱酒店集团与京东旅行达成战略合作

  互联网提供了一种工具、一种渠道,配合有效的运营方式,是能够帮助酒店传播品牌价值并提升长期收益的。

邂逅时光连锁客栈与妈妈资本达成战略合作协议

  客栈民宿打造了美好生活的向往和极致,此次强强联手的合作,必将在金融的扶持下, 让邂逅时光这个民族客栈品牌发展的更好,走的更远。

雅斯特酒店与广西大学广西创新发展研究院达成战略合作

  雅斯特酒店集团与广西创新发展研究院的合作对集团培养具有国际视野的高素质酒店管理人才有着非常重要的意义。

小麦铺与Distrii办伴达成战略合作 将零售嵌入联合办公场景

  小麦铺与Distrii办伴达成战略合作协议,双方将通过渠道共享、会员权益共享和合作资源共享,打造办公生活的新生态。

书香酒店集团与樊登读书会达成战略合作

  此次与樊登读书会合作,不仅为书香酒店集团注入了新的文化活力,也为书香酒店更好地推广全民阅读,奠定了更加坚实的基础。

绿云牵手神州旅创共创智慧旅游新纪元

  绿云携手神州旅创,将促使智慧旅游、智慧景区领域技术联盟的形成与发展,从而进一步提升华中地区旅游业特别是景区的智慧化水平。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码