资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略

长租公寓蓝海难掘 中美巨头如何升级战略

  目前国内公寓包租的重资产模式仍是主流,其他模式的难易程度和最终结果或许都会不同。

2017-02-03

携程孙洁:让携程的员工成为最有激情的员工

  孙洁鼓励携程的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。

2017-01-11

为什么长租公寓市场没有看起来那么好?

  “50元/平方米租来存量物业,100元/平方米租出去”,这看起来很美好的生意背后,仍然面临着模式、政策条件、运营内容等多方面的挑战。

希尔顿杜睿明:比品牌更重要的是酒店数量

  酒店的成功不仅仅是品牌的细分,重要的是还需要建立足够多数量的酒店,因为这会直接影响消费者对酒店的忠诚度。

明宇新里程 “ShareTable”启航

  明宇集团与现场来宾一起见证了明宇集团最新的战略方向、全新推出的概念丽雅酒店、分时办公业态ShareTable等等一系列全新的产品。

2015-04-20

在线旅游平台化走入“死胡同” 如何突围?

  无论自营还是第三方,差别就在于质量,如何让第三方的产品不损害自营产品的形象,让第三方的加入真正成为平台化的优质补充则是运营者需要考虑的问题。

2015-01-28

甘雄:酒店升级转型品牌战略与经营战略

  由于酒店产品生命周期越来越短,宾客需求日益个性化和多样化,酒店企业仅靠自身力量在激烈的竞争中越来越处于劣势。

2015-02-04
1

杨益华:酒店业应向毛泽东学战略

  毛泽东有两点非常值得酒店业经营和管理者学习:第一是调查研究,第二是辩证论,将调查与辩证法有机结合。

2014-08-15
2

三星商用高端战略拓展B2B酒店市场

  三星以独创的定制化解决方案参与国内顶级酒店集团“万达”旗下的“瑞华”酒店高端项目,其主推满足酒店多样化需求的差异化解决方案,拓展酒店市场。

2014-06-13

收益管理:酒店市场细分和定位以及战略制定

  3月12日,为期两天的2014 年亚洲酒店论坛年会暨第九届中国酒店星光奖颁奖典礼,在深圳东部华侨城茵特拉根酒店隆重举行,并就酒店市场细分和定位以及战略制定进行了讨论。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码