资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略

胜高酒店发力二三线城市 战略启航引爆加盟业务新动力

  胜高正通过“铁桶战术”积极打造覆盖二三线重点城市的酒店生态圈,针对二三线城市的酒店管理和发展研发一套符合二三线城市酒店发展的管理体系。

2017-12-29

安徽兴海房产:房子是用来住的战略 战略该如何应对?

  10月18日召开的大会,报告对于房地产市场所述不多,但重点提到要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

岛里携手中证探索联合办公+金融服务

  日前岛里、中证互联达成战略合作,旨在探索联合办公运营与金融服务提高深度整合。

2017-07-25

长租公寓蓝海难掘 中美巨头如何升级战略

  目前国内公寓包租的重资产模式仍是主流,其他模式的难易程度和最终结果或许都会不同。

2017-02-03

携程孙洁:让携程的员工成为最有激情的员工

  孙洁鼓励携程的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。

2017-01-11

为什么长租公寓市场没有看起来那么好?

  “50元/平方米租来存量物业,100元/平方米租出去”,这看起来很美好的生意背后,仍然面临着模式、政策条件、运营内容等多方面的挑战。

希尔顿杜睿明:比品牌更重要的是酒店数量

  酒店的成功不仅仅是品牌的细分,重要的是还需要建立足够多数量的酒店,因为这会直接影响消费者对酒店的忠诚度。

明宇新里程 “ShareTable”启航

  明宇集团与现场来宾一起见证了明宇集团最新的战略方向、全新推出的概念丽雅酒店、分时办公业态ShareTable等等一系列全新的产品。

2015-04-20

酒店战略:不是对手把你打败 而是时代把你淘汰

  今天,口碑的传播在弱化品牌的影响力。所以,需要酒店重视客人的体验与分享。

2018-02-05
0

谷安迪:优秀的战略与破局的空间(特朗普访华)

  优秀的战略可以赢得破局的空间,破局的空间又可孕育新的更积极的战略,战略有生态也有因果,它是现状通向未来的起始之源。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码