资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斌

展望2018:9位行业领袖谈中国旅游大变革

  旅游是国民大众对美好生活的新需要,如何让旅游更有温度?旅游业9位行业领袖将分享他们对2017年回顾与2018年行业展望。

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

Airbnb发力中国 北上广深或有机会?

   北上广深等一线城市市场有很多休闲客来,住一般的酒店价格会比较高,而且这部分年轻人体验生活的诉求比例也是比较高的。

2016-11-15

最权威解读:中国旅游集团对旅游业的意义

  两大集团的重组完以后,可以对旅游产业的各大板块、对旅游发展的各个要素进行全面的布局。未来来看两大集团还有一系列的工作要做。

中国旅游研究院与同程旅游达成战略合作

  同程旅游将与中国旅游研究院在旅游学术研究、市场调查及数据共享等方面开展广泛合作,在常规性和专题调查研究项目中相互支持。

戴斌:年轻人正在重新定义旅行服务业

  未来五到十年,移动互联网的旅游消费将占旅游产业的50%,在线旅游产业将扩大3到5倍。如何抓住消费者核心需求,戴斌有自己的看法。

2016-05-10

没有导游的职业尊严 何来品质旅游的未来?

  没有导游的职业尊严,怎么可能有品质旅游的未来?没有导游服务价值的体现,又怎么会有旅游领域的工匠精神!

2018-01-04
0

戴斌:对于2018年 我忧心忡忡又信心满满

  我相信会有更多追求美好生活的人民参与到旅游进程中来,并越来越懂得旅游,享受旅游。

2017-12-19
1

戴斌:中哈旅游合作前景广阔 老百姓互动明显

  保障旅游品质,提升游客满意度,需要国际社会特别是沿线各国政府的高度共识和共同努力,还需要市场主体的广泛介入和深度合作。

2017-11-20
0

戴斌:红色旅游 不变的底色

  传承红色文化,发扬革命传统,是构建新时期社会共识的基础,更是文化自信和创新发展的源泉。

2017-10-31
0
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码