资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斌

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

Airbnb发力中国 北上广深或有机会?

   北上广深等一线城市市场有很多休闲客来,住一般的酒店价格会比较高,而且这部分年轻人体验生活的诉求比例也是比较高的。

2016-11-15

最权威解读:中国旅游集团对旅游业的意义

  两大集团的重组完以后,可以对旅游产业的各大板块、对旅游发展的各个要素进行全面的布局。未来来看两大集团还有一系列的工作要做。

中国旅游研究院与同程旅游达成战略合作

  同程旅游将与中国旅游研究院在旅游学术研究、市场调查及数据共享等方面开展广泛合作,在常规性和专题调查研究项目中相互支持。

戴斌:年轻人正在重新定义旅行服务业

  未来五到十年,移动互联网的旅游消费将占旅游产业的50%,在线旅游产业将扩大3到5倍。如何抓住消费者核心需求,戴斌有自己的看法。

2016-05-10

戴斌:没有别不了的康桥 致桔子水晶酒店创始人吴海

  任何英雄的离场总是令人黯然神伤的,我们理应向所有为了国民旅游权利的实现而努力奋斗、也创造了阳光下的财富者致以深深的敬意。

2017-08-15
0

戴斌:习总书记论旅游的理论内涵与时代意义

  总书记论旅游具有鲜明的中国特色,但同时又深刻反映了旅游发展客观规律,对世界的旅游发展具有指导意义。

2017-08-01
0

戴斌:打造县域旅游扶贫的淅川样本

  浙川自古以来就是一块风水宝地,关于如何打造县域旅游扶贫的样本,戴斌老师发表了自己独到的见解。

2017-07-27
0

戴斌:中国出境游的变与不变

  我们对中国出境旅游市场的发展前景,对世界各国各地区向中国旅游者和投资者不断释放的善意,更对旅游之于人类文明深化的促进充满信心。

2017-06-14
0

戴斌:大众旅游时代 推进都市度假与休闲符号

  都市休闲的日常化为旅游创业创新提供了更加广阔的市场基础和商业可能。带上你的技术、产品和团队到都市生活中去,到万丈红尘中去。

2017-05-16
0
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码