资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斌

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

Airbnb发力中国 北上广深或有机会?

   北上广深等一线城市市场有很多休闲客来,住一般的酒店价格会比较高,而且这部分年轻人体验生活的诉求比例也是比较高的。

2016-11-15

最权威解读:中国旅游集团对旅游业的意义

  两大集团的重组完以后,可以对旅游产业的各大板块、对旅游发展的各个要素进行全面的布局。未来来看两大集团还有一系列的工作要做。

中国旅游研究院与同程旅游达成战略合作

  同程旅游将与中国旅游研究院在旅游学术研究、市场调查及数据共享等方面开展广泛合作,在常规性和专题调查研究项目中相互支持。

戴斌:年轻人正在重新定义旅行服务业

  未来五到十年,移动互联网的旅游消费将占旅游产业的50%,在线旅游产业将扩大3到5倍。如何抓住消费者核心需求,戴斌有自己的看法。

2016-05-10

戴斌:越宏大的国家战略 越需要市场主体的创新驱动

  “一带一路倡议”固然要对接,但是不能停留在概念和口号上。旅行服务商要提供高品质的旅游产品和“中国服务”。

2017-10-22
0

戴斌:旅游数据要主动服务市场主体

  戴斌希望这些旅游数据能够服务各类涉旅企业,并能够得到市场主体的认可与应用。

2017-10-16
0

戴斌:应当允许机票代理收服务费

  戴斌表示,允许旅游企业向供应商收取代理佣金、向消费者收取服务费,并接受市场的调节。

2017-10-15
0

戴斌:破除对大数据的迷思

  包括旅游在内的社会各界都重视大数据、建设大数据,这是好事情,但是也要在理性认识的基础上做好科学规划。

2017-10-13
0

戴斌:善意、宽容与耐心 中欧旅游可持续发展的基石

  戴斌应邀参加欧洲议会高层次会议并发言,在欧盟议会旅游会议上,做了主题为“善意、宽容与耐心,中欧旅游可持续发展的基石”的专题演讲。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码