资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斌

Airbnb发力中国 北上广深或有机会?

   北上广深等一线城市市场有很多休闲客来,住一般的酒店价格会比较高,而且这部分年轻人体验生活的诉求比例也是比较高的。

2016-11-15

最权威解读:中国旅游集团对旅游业的意义

  两大集团的重组完以后,可以对旅游产业的各大板块、对旅游发展的各个要素进行全面的布局。未来来看两大集团还有一系列的工作要做。

中国旅游研究院与同程旅游达成战略合作

  同程旅游将与中国旅游研究院在旅游学术研究、市场调查及数据共享等方面开展广泛合作,在常规性和专题调查研究项目中相互支持。

戴斌:年轻人正在重新定义旅行服务业

  未来五到十年,移动互联网的旅游消费将占旅游产业的50%,在线旅游产业将扩大3到5倍。如何抓住消费者核心需求,戴斌有自己的看法。

2016-05-10

戴斌:《人鬼情未了》解密旅游大数据

  大数据就是通过跨界、通灵这样看起来不可能的事情变成现实的可能。大数据都是从哪里来的?又去了哪里呢?

2017-01-19
0

戴斌:城市是旅游的核心角色 也是关键力量

  我们有理由对城市、对旅游都充满信心、保持乐观。无论这个世界风云如何变化,旅游都让城市生活更美好!

2017-01-10
0

戴斌:冰雪旅游的时代到了

  冰雪旅游所承载的不仅是国家旅游发展战略,也是国民大众对幸福生活的向往,还有对环境的珍惜与保育。

2017-01-06
0

旅游数据中心:进展、经验与思路

  形势已经倒逼我们再也不能满足于做整天开会、发文件的“华威先生”,在事关旅游经济发展的关键数据上,再也不能满足于做“差不多先生”。

用好出境旅游软实力构建国家形象硬基础

  受益于大众旅游和国民休闲,特别是出境旅游的持续增长,旅游已经成为国家形象构建的软实力和硬基础。

2016-12-18
0

众声喧哗的时代 旅游集团优雅地成长

  企业在产融结合时总体上坚持了产业与市场基本面一致,坚持了“中国服务”商业思想,坚持了“数据驱动的自主研发与商业创新”商业实践。

2016-12-07
0
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码