资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斯

长沙紫鑫戴斯大酒店任命副总经理兼销售总监

  丁彦文先生拥有10年的酒店从业经验。曾先后任职于湖南华天大酒店、长沙世纪金源大饭店、长沙三景韦尔斯利酒店担任市场销售高级管理要职。

北京明豪戴斯酒店宣布3位高管任命

  张旭宁出任北京明豪戴斯酒店总经理,韩艳出任北京明豪戴斯酒店市场销售部总监,马红涛出任酒店行政主厨。

美国戴斯酒店集团起诉美前加盟商商标侵权

  辛格酒店“未经授权继续使用‘Days Inn’商标”,戴斯酒店要求辛格酒店支付协议违约金、损害赔偿和利润所得共计16.8万美元。

未经授权擅用品牌招牌 戴斯酒店集团维权益

  戴斯酒店集团于2月27日向浪漫之吻(北京)酒店管理有限公司发出正式律师函,要求其停止侵权行为。

成都大鼎戴斯大酒店任命罗忠为餐饮总监

  罗忠先生在酒店业拥有20余年的工作经历,现担任四川省旅游饭店行业协会餐饮专业委员会秘书长,四川省及成都市星级饭店星评员。

致我们终将逝去的高考——回馈考生,戴斯给你一场最好的高考

  又是一年高考季,2016年6月1日~6月15日戴斯酒店集团为助力考生,特别推出高考考生专供促销房温情活动。

戴斯酒店:推Ladies Floor和Ladies Corner

  戴斯酒店集团特别推出“Ladies Floor”和“Ladies Corner”的全新个性化服务,为热爱生活和旅途中浪慢情调的“她们”,提供最安全的保障。

戴斯陈嘉财:定位准确、品质稳定、营销先行

  秉承着戴斯集团的宗旨“Best value under the sun”,以比高端酒店优惠的价格提供比低端酒店好的产品。

戴斯(中国)大幅裁员 或面临危机

  戴斯集团拥有海外基金公司超过3个亿的投资。投资人的钱不好拿,在目前的形势下,日趋殆尽的戴斯如何兑现基金公司的承若尚不得知。

2015-12-31

成都大鼎戴斯大酒店于12月30日正式开业

  酒店集客房、餐饮、娱乐、康体、商务、会议于一体,内设各类型豪华典雅的客房298间,全新概念的鼎宴中餐厅、阳光咖啡厅、健身房等。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码