资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房东

租金高房源少 新西兰房东为何却不愿出租了?

  房源少了,房租涨了,房东们应该对这样的情况感到开心才对,然而不停更改的租房规定,越来越小的利润区间,大量房东正在打退堂鼓。

2018-02-13

图解:6.2万欧盟客住进中国“家” 4成人和房东同住

  2017年,中国和欧盟国家房东共接待双方往来游客超过60万。超过54万中国游客入住了欧盟国家源,为欧盟房东带来约合4.45亿元人民币的收入。

美外交官租高档公寓拒付租金:"我有外交豁免权"

  房东向佐鲁德斯索要房费,佐鲁德斯却在一份律师信上表明,自己拥有“外交豁免权”,因此不需要支付相关费用。

国家队VS民间队 你买哪个房东的账?

  在新“租房时代”,面对“国家队”和“民间队”的房东,想要租房的你,会买谁的账?

房东变“管家” 出租房屋不能再光顾着数钱了

  萧山首批村社试行出租房“旅馆式”治理,将居住出租房屋“旅馆式”治理纳入村规民约,实现治理自主自律。

Airbnb任命中国董事会公司主席 明年将召开百场"房东教育大会"

  新任命生效后,Nathan Blecharczyk 将每月来一次中国,为公司北京和上海的 100多位团队成员提供支持和领导。

2017-10-23

Airbnb房东因歧视亚洲人被罚款5000美元

  一名女子向Airbnb房东预订住房糟取消了预订,因该名女子是亚洲人,本案涉及种族歧视,一时哗然。

2017-07-14

数据还原:中国短租房东市场

  在线短租品牌影响力日益增大,短租搜索指数从2011年的257,上升到2017年的5269,增长了近20倍,吸引越来越多的人加入了房东队列。

两服务式公寓房东被行政拘留 全因打擦边球的“日租房"

  将民居改造之后按日出租的房屋,依然被视为变相涉足宾旅馆业,到目前为止,宾旅馆业依然属于特许经营行业。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码