资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房东

Airbnb首推“房东推荐咖啡馆” 能取钥匙还能社交

  从一开始就倡导分享、文化体验的Airbnb,开辟咖啡馆第二交流空间顺理成章。

中国共享住宿市场交易规模2020年将达500亿

  2017共享住宿市场交易规模约145亿,个人房东年均收入约9万元。

2018-05-16

9成认为长租公寓"租金太贵" 房东们却在不赚钱中苦苦求索

  究竟是什么驱使着众多企业纷沓而来?又有什么秘诀抢占长租公寓市场?如何解决盈利难题?

房屋出租后不能当"甩手掌柜" 管理难题如何破解?

  农村出租房普遍存在准入门槛低、人员流动性大的问题,给基层稳定带来不小的压力。

2018-04-20

日本多地出台民宿规定强化管制 华人房东很忧愁

  “按照这些法律和条例,大多数民宿都经营不下去。”在东京经营民宿的王先生表示。

2018-03-19

租房的“幸福” 买房的人根本不懂

  在租房者的心中,住的房子永远是别人的,自己只是临时借住。但在很多时候,幸福与不幸,往往就在一念之间。

房东不配合 租赁备案难倒沪上众多租房者

  可租的房子很多,但能办居住房屋租赁备案的房子太少了,一些房东甚至于打起了“小算盘”。

房东:租客其实就是你的职业经理人

  选个好的“职业经理人”,说不定可以帮你在三年五载内非常省心,有时甚至还会得到更多。

高档写字楼上班的短租女房东:目标不止管十套房

  如果说两年前成为一个短租房东是一种偶然,但两年之后,短租已经成为了木木事业的一部分。

租金高房源少 新西兰房东为何却不愿出租了?

  房源少了,房租涨了,房东们应该对这样的情况感到开心才对,然而不停更改的租房规定,越来越小的利润区间,大量房东正在打退堂鼓。

2018-02-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码