资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

万科、远洋、中骏、龙湖等抢滩布局长租公寓 押宝“租售并举”

  2017年,一批品牌房企押宝“租售并举”,布局长租公寓,以“整租”挑战“散租”。

看好租售并举 上市房企竞逐“地产下半场”

  在已发布2017年半年报的59家A股上市房企中,大多数都提到了“住房租赁”这一关键词,发展住房租赁已经成为上市房企的共同心声。

2017-08-27

租赁市场资本潮涌 政策为房企打开另一扇窗?

  不少房企意识到,今天不做租赁可能以后连拍地的资格都没有;如果不做长租公寓,可能连留在市场的机会都没有了。

抢占5万亿市场空间 超15家房企入局特色小镇

  如果开发商没有长远的发展战略,只想短期套利,不但会会害了自己,也害了特色小镇。

2017-08-18

中庚集团联手长租公寓青年汇创造房企新模式

  中庚集团宣布与知名品牌运营商青年汇强强合作,成为第一个转型房东,突围固有模式。

分析:只租不售、租售同权 房企要如何活下去

  自持租赁住宅入市,并不一定会比个人出租住宅的问题更少,我们的租房市场法制化已经迫在眉睫,更多的、更细的法规条款即将接踵而来。

长租公寓遍地开花 杭州租房公寓何去何从?

  随着最近一系列的政策推动,房租金价格也是水涨船高,虽为租赁试点城市,可在杭州长租公寓仍然不是门赚钱的生意。

房企掀租赁市场卡位战 都在抢"最后的红利"?

  从政策看,国家也正在不断支持租赁市场的发展,很多房企预计,未来租赁市场还将有税收优惠等利好出台,进一步支持租赁市场的完善。

由售转租盈利难 租房市场建设仍需完善

  今年来我国曾开展利用集体建设用地建设租赁住房试点工作,取得了一些经验,但全面落实仍需时日。

2017-07-21

房企多个融资渠道遭封堵 永续债成罪魁祸首

  被认为是房企利润“黑洞”的永续债,开始走向台前,甚至很可能成为房企应对本轮调控攻坚战的融资首选。

2017-07-14
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码