资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

主题公园严令去地产化 房企如何投资"诗和远方"?

  虽然房地产项目和主题公园项目被要求分开供地,但正如土地一二级开发通常“联动”一样,该做法仍然难以保证绝对的公平。

百强房企布局长租迎高速成长期 推进REITs如箭在弦

  开发性金融及商业银行加大对住房租赁企业贷款支持力度、支持租赁企业发行企业债券、ABS、大力推进REITs产品的快速发展非常急迫。

2018-04-20

首个自持租赁房高价预租 房企运营模式迎大考

  成本定价法不同于市场定价法,“万科翡翠书院”未来效果如何,仍需市场检验。

2018-04-17

大城市房租涨势惊人 你的大部分收入会被这些人赚走

  Andy说,不收中介费,但是实际上中介费已经均摊到了房租之中,而还没有迈入高收入的自己,提前跨入到花钱买服务的境界。

2018-04-16

北京首批企业自持租赁房:租金太高还不如买新房

  在政策让人高兴的另一面,记者发现这些企业自持租赁房租金价格不菲。

房企加大租房业务 外媒是这样报道的

  如果有政府支持,这对于房地产行业而言将成为一项很常见的业务。

2018-04-11

住房租赁黄金时代 品牌公寓、房企、私募在打什么算盘

  除了国有租赁公司的主动布局,私募基金的主战场也有关注和进入该领域。

五折甩盘、谋定租赁市场 房企已经开启"去地产化"?

  在房地产走过黄金时期之后,房企纷纷寻找多元化的发展路径,急需培育一些新兴产业来替代房地产业务成为企业集团的新增长点。

房企分羹旅游度假市场 但出海节奏或将放缓

  境外旅游在中国成为一种风尚,以万达、中建为代表的房企顺应境外旅游热,为满足中国游客而开辟海外旅游市场。

公寓、文旅、特色小镇 房企多元化转型考验综合实力

  规模较大、营收较好的“百亿以上级”房企,多元化拓展的进程正在不断加快,步伐也更加坚定。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码