资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌?

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

民宿等才是中小房企最后的救命稻草

  世界各地都有类似性质的风情民宿,因环境与文化生活不同而略有差异。未来的趋势是精品民宿和传统民宿并存,不能一味追求过度精品。

2016-11-11

资产证券化浪潮袭来 房企们该如何应对?

  在行业利润摊薄的当下,低成本融资对房企来说就显得尤为关键。商业地产的资产证券化也成为正在发生的必然。

房企如何更为优雅的勾搭上短租平台

  有些问题依然值得思考,比如大量房源统一标准化容易变成“又一家酒店”,反而失去原本短租平台房源主题丰富的特色。

成为宇宙第一房企的前一天 恒大悄悄干了2件大事

  一件对标旅游,服务的是儿童,一件对标健康养老服务的是老年人,恒大将大力布局和发展旅游和健康养老这两大民生领域。

2017-01-11
0

2014上市房企年中报的"冰与火之歌"

  截至8月31日,沪深港三大证券交易所上市的房企中,已经有186家正式公布了2014年中财报,占总数的九成以上。

房企增加自持酒店比重 “深耕”酒店运营

  记者了解到,不少上市房企运营酒店进入“深耕”阶段,纷纷建立了自己的酒店经营管理公司,有开发商称,明年自有品牌酒店达百家。

2014-07-01

品牌房企抢驻南翔 生态CBD加速板块崛起

  2011年,“十二五”规划出台,南翔首次提出打造上海“市郊CBD”,从“三站三片”规划,到南翔CBD、文化产业园的开发建设,南翔城市能级逐步提升。作为上海西门户,南翔已成长为长三角枢纽,而其带来的规模效应与经济效应,也正在带动南翔成为沪上经济文化又一重量级中心。

2014-04-17

成都索菲特十年婚约到期 本土房企或接盘

  目前成都市内的高端酒店多是房地产企业同国外专业酒店管理公司联合,如丽兹卡尔顿等高端酒店,房地产企业提供物业,而酒店管理公司则负责酒店的日常经营。

海外收益初尝果实 绿地出海布局动作频繁

  当前,正值海外房地产行业处于周期底端,绿地此时进入海外的行业周期风险低,但如果没有摸清海外投资理念、法律、政策等,将会面临相对较高的市场风险。

2014-01-24
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码