资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

万亿租房市场空间洞开 上市房企撸袖加油干

  万亿级别的租房市场,不仅吸引了万科、世联行、绿地集团和龙湖地产等上市房企撸起袖子准备大干,也“利诱”了一些公司跨界试水。

酒店江湖成必争之地 地产商自创品牌来挑战

  许多房产商于近年推出自创品牌或是正在推出品牌的路上,地产商自创酒店是行业趋势,但并非意味着所有地产商都适合自创品牌。

苏宁置业进入2017中国房企50强

  苏宁置业集团,凭借2016年良好的业绩表现,荣膺“2017中国房地产企业50强”“2017中国房地产百强企业-成长性TOP10”“2017中国商业地产优秀企业5强”等荣誉称号。

长租公寓有多热?TOP30房企中1/3已布局

  据悉,万科最先试水长租公寓,目前,龙湖、万科、复星、旭辉、世茂等开发商都选择以自建团队或合作的方式进入长租市场,各具特色。

未来十年 长租公寓还会是房企的增长点吗?

  在传统开发已经触达天花板之际,很多房企已经开始涉足新的增长点。传统开发何去何从?长租公寓能否借势突围?

自持物业催生产业巨变 大房企却早已布局

  目前房企介入长租公寓市场有四种模式:自持转做公寓;从乙方租赁物业;买地自建;与政府旗下的人才公寓、廉租公寓等运营合作。

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌?

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

民宿等才是中小房企最后的救命稻草

  世界各地都有类似性质的风情民宿,因环境与文化生活不同而略有差异。未来的趋势是精品民宿和传统民宿并存,不能一味追求过度精品。

2016-11-11

资产证券化浪潮袭来 房企们该如何应对?

  在行业利润摊薄的当下,低成本融资对房企来说就显得尤为关键。商业地产的资产证券化也成为正在发生的必然。

房企如何更为优雅的勾搭上短租平台

  有些问题依然值得思考,比如大量房源统一标准化容易变成“又一家酒店”,反而失去原本短租平台房源主题丰富的特色。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码