资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

总资产全国第一 图解恒大2016年业绩报告

  中国恒大总资产累计达1350870000000元,销售规模全国第一,现金余额全国第一,但这只是另一个起点。

上市房企抢滩长租公寓 真正的“元年”要来了?

  想避免长租公寓领域成为一场“空欢喜”,向真正的元年进发,还需要加大对市场环境的考量,早日实现盈利,促成长远发展。

长租公寓快跑!上市房企押注“新跑道”

  虽然上市房企纷纷抢滩长租公寓,但运营管理有难度,租房体验参差不齐,适应“二房东”角色,他们仍要学习不少必修课。

长租公寓成房企掘金新领域 痛点待解

  增量市场萎缩形成的挤出效应,将导致租赁市场变为下一个圈地的业务新领域。

万亿租房市场空间洞开 上市房企撸袖加油干

  万亿级别的租房市场,不仅吸引了万科、世联行、绿地集团和龙湖地产等上市房企撸起袖子准备大干,也“利诱”了一些公司跨界试水。

酒店江湖成必争之地 地产商自创品牌来挑战

  许多房产商于近年推出自创品牌或是正在推出品牌的路上,地产商自创酒店是行业趋势,但并非意味着所有地产商都适合自创品牌。

苏宁置业进入2017中国房企50强

  苏宁置业集团,凭借2016年良好的业绩表现,荣膺“2017中国房地产企业50强”“2017中国房地产百强企业-成长性TOP10”“2017中国商业地产优秀企业5强”等荣誉称号。

长租公寓有多热?TOP30房企中1/3已布局

  据悉,万科最先试水长租公寓,目前,龙湖、万科、复星、旭辉、世茂等开发商都选择以自建团队或合作的方式进入长租市场,各具特色。

未来十年 长租公寓还会是房企的增长点吗?

  在传统开发已经触达天花板之际,很多房企已经开始涉足新的增长点。传统开发何去何从?长租公寓能否借势突围?

自持物业催生产业巨变 大房企却早已布局

  目前房企介入长租公寓市场有四种模式:自持转做公寓;从乙方租赁物业;买地自建;与政府旗下的人才公寓、廉租公寓等运营合作。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码