资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

潘石屹:新时代的企业家精神和使命

  新时代的企业家,要聚焦人们对日益增长的美好生活的需求,要不断地去创造美、追求美,为市场、客户、人民奉献出美、美的产品和美的服务。

复星腾挪地产业务 意欲何为?

  这一举动被市场解读为,复星集团地产业务实现了曲线上市,也是复星集团旗下地产公司复地退市后的又一次地产业务资产化。

建行广东省分行与33家房企共发倡议 共推住房租赁市场发展

  建行广东省分行与保利、碧桂园、恒大、万科等33家知名房地产企业签订住房租赁战略合作协议并联合发起倡议。

养老地产掘金热 商业模式待挖掘

  早在几年前,房地产商们就嗅到了“银发时代”所带来的商机,包括万科、绿地等和泰康为代表的投资机构纷纷把触角伸向养老地产。

跨界企业抢夺租赁市场蛋糕的"金刚钻"是什么

  互联网企业所拥有的流量、信用体系及支付通道不可忽视,而金融机构的优势则在于资金,一些大型国企或实力民企手中握有许多土地储备。

房企和酒店巨头纷纷发力长租公寓

  针对小产权物业,“酒店+公寓”的租赁模式,恰好成为房产物业投资的新选择。

距离千亿房企 你还差一步收并购!

  当前土地调控趋严,信贷债券持续收紧,对于冲刺千亿的房企而言,收并购不失为“物廉价美”的选择。

瞄准租赁红利,窝趣助力房企转型

  那么,不得不思考的是,租赁时代的到来,房地产市场新生态可容纳怎样的业态?地产商可转型或创新的业务方向是什么?又分别有着怎样合作契机和可行性?

2017-11-01

龙头房企加紧布局长租公寓 万亿级市场呈三足鼎立

  全国TOP30的房企已有三成涉足长租公寓领域。与之种种迹象表明,龙头房企在住房租赁市场的角力很快将趋向白热化。

新世界200亿港元内地拿地 调整发展公寓租赁业务

  黄少媚称,新世界将完成总金额达200亿港元的内地拿地计划,重点布局粤港澳大湾区,并做出调整发展公寓租赁业务。

2017-10-23
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码