资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

长租公寓遍地开花 杭州租房公寓何去何从?

  随着最近一系列的政策推动,房租金价格也是水涨船高,虽为租赁试点城市,可在杭州长租公寓仍然不是门赚钱的生意。

房企掀租赁市场卡位战 都在抢"最后的红利"?

  从政策看,国家也正在不断支持租赁市场的发展,很多房企预计,未来租赁市场还将有税收优惠等利好出台,进一步支持租赁市场的完善。

由售转租盈利难 租房市场建设仍需完善

  今年来我国曾开展利用集体建设用地建设租赁住房试点工作,取得了一些经验,但全面落实仍需时日。

2017-07-21

房企多个融资渠道遭封堵 永续债成罪魁祸首

  被认为是房企利润“黑洞”的永续债,开始走向台前,甚至很可能成为房企应对本轮调控攻坚战的融资首选。

2017-07-14

房企+特色小镇 是真转型还是讲故事?

  进入钱越来越难赚、利润越来越难保障的“白银时代”,践行供给侧结构性改革、加速企业的转型升级步伐是每家房企的必然选择。

2017-06-23

调控之下 TOP30房企有三成涉足长租公寓

  目前房企切入这一领域的主要有两种方式,一种是单独成立长租公寓品牌,另一种是和专业的长租公寓运营公司合作。

总资产全国第一 图解恒大2016年业绩报告

  中国恒大总资产累计达1350870000000元,销售规模全国第一,现金余额全国第一,但这只是另一个起点。

上市房企抢滩长租公寓 真正的“元年”要来了?

  想避免长租公寓领域成为一场“空欢喜”,向真正的元年进发,还需要加大对市场环境的考量,早日实现盈利,促成长远发展。

长租公寓快跑!上市房企押注“新跑道”

  虽然上市房企纷纷抢滩长租公寓,但运营管理有难度,租房体验参差不齐,适应“二房东”角色,他们仍要学习不少必修课。

长租公寓成房企掘金新领域 痛点待解

  增量市场萎缩形成的挤出效应,将导致租赁市场变为下一个圈地的业务新领域。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码