资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房企

住宅市场开始见顶 房企或试水农村租赁住房建设

  对于未来农村集体经营性建设用地入市后的主要用途,欧阳捷认为,只有作为租赁住宅才是目前政策上允许的。

房企杀入民宿业:万科做管家 蓝城当房东

  在业内人士看来,房企涉足民宿产业并不是一件讨巧与讨好的事,房企对此也远没有对卖房子或者做长租公寓的积极性大。

2018-02-08

房企抢滩长租公寓 暗地里都在打哪些算盘?

  烧钱容易赚钱难仍是长租公寓最大的困局,前期成本投入大、利润回报率不高且回报周期较长,是这个行业共同的痛点。

长租公寓这一年:运营商受挤压 房企不冒进

  预计在未来,行业会出现头部效应,以开发商为主的这些头部将对公寓进行产品、运营、资产、品牌等各方面的梳理,众多长尾快速崛起。

2018-02-06

全国数家银行暂停房地产开发贷 资金向租赁倾斜

  对于从事类REITs业务的券商来说,涉及长租公寓、租赁住房等租赁地产类REITs业务正成为新兴的融资渠道。

两家闽系房企登陆港交所:依然高周转 但已告别“不惜代价”

  截至目前,已经有11家闽系房企实现上市,与此同时,闽系房企们正在发生改变。

国际酒店合作期到 房企纷纷发展自有品牌

  业内人士表示,随着国内最早一批五星级酒店与外资管理公司的30年管理合同到期,越来越多的酒店可能面临换牌局面。

5家房企共抛393亿元长租公寓融资计划

  自国内首单长租公寓资产类REITs产品正式“破冰”后,保利、招商蛇口、旭辉和龙湖等房企纷纷介入,5家企业总计392.7亿元的融资计划获批。

2018-01-04

多城市住房租赁市场启动 业内称需警惕“租赁泡沫”

  在政策的激励下,大量企业短时间内集中涌入住房租赁市场。一些租赁企业的房屋空置率较高,要谨防租赁市场泡沫的出现。

2017年房企销售百亿榜:144家房企业绩过百亿

  2017年,共有144家房地产企业跻身百亿军团,较2016年增加13家,销售额共计82099亿元,市场份额超60%,行业集中度加速提升。

2018-01-03
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码