资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房地产税

房地产税法列人大"预备审议"项目 目前草案正各地征求意见

  据不完全统计,自十三届全国人大一次会议新闻发布会开始计算,仅一个月时间内,官方就6次提及房地产税。

2018-04-29

房地产行业大方向已定 租售并举、房地产税是焦点

  房地产税为何让无数人神经紧张,因为无房者希望它能够让房价降下来,而多房者则担心利益受损,而一般的购房者也担心自己受到影响。

房地产税间接影响租赁市场 租客可能要承担税负

  但在放出大批空置房增加供给的情况下,不是房租想怎么涨就能怎么涨的,要根据不同城市、不同时间段来具体分析。

房地产税间接影响租赁市场 房租或会上涨

  鼓励发展住房租赁市场,是我国住房制度改革长效机制建立的重要抓手,房地产税在租赁市场又会搅起多大的涟漪?

房地产税2017年全面开征?狼又来了!

  正在起草的房地产税何时开征、会否加重购房成本、能否抑制房价?一直都是购房者、乃至业内关注的焦点。

房地产税2017年开征 公寓反倒“因祸得福”?

  需求的上涨导致租房市场火爆,将会吸引投资者进入,面对高额的房地产税,他们会买许多的房子,然后将房地产税以涨租的方式进行回流。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码