资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房地产

人民日报:让房地产从炒作的金融属性向住人的商品属性回归

  政府将不再是居住用地唯一提供者。这是涉及加快农村土地制度改革、推动城乡要素平等交换、让房地产市场回归居住属性的重大创新。

中国房地产发展的新“三驾马车”

  资产证券化实现了中国房地产从原来的重资产往轻资产商业模式的转型,而核心是新的三驾马车:私募基金、CMBS、REITs。

黑石集团以2.6亿欧元收购欧洲房地产巨头

  这是该公司进军欧洲房地产市场的最新举措,该交易比去年12月19日的Taliesin每股46.31欧元的收盘价高出10%。

安徽中永资产:中央会议明确 房地产市场将有新转折

  中共中央政治局12月8日召开会议,分析研究2018年经济工作,提出要把“加快住房制度改革和长效机制建设”作为2018年着力抓好的重点工作之一。

安徽兴海房产:2017年你要知道的房地产领域大事件

  转瞬间,2017年即将过去,面对逐渐划过的时间轴,我们有更多的是对于过去一年的总结与新的规划。作为房地产发展关键一年,2017年的房地产领域为了更好地适应市场需求,也发生了新的变革。

第八届地产金融创新峰会圆满举办 大数据下地产业将走向何方?

  大会分为主旨演讲、圆桌论坛、颁奖三个单元,多维度视角,多领域智慧群策群力,以大数据解析当今房地产业现状与未来。

中央政治局会议提出加快住房制度改革和长效机制建设

  会议指出,要在协调推进各项工作的同时,着力抓好重点工作,加快住房制度改革和长效机制建设。

经济学人智库:中国应引入房产税缩小家庭财富差距

  该智库认为,当前的财富不平等程度,可能会成为拖累中国经济的风险因素,还可能对社会稳定构成潜在风险。

2017-11-24

重硬件轻内容 开发商借主题公园之名大搞房地产

  一些经营者们以主题公园之名行地产之实,比如依靠开发高端度假别墅和豪宅及高端公寓等获利。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码