资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房地产

房地产数十年未有之变局!未来你无需纠结租房还是买房

  “租售同权”政策在大多数城市逐渐落地,租还是买,或许不再是普通家庭纠结的难题。

2018年1-4月全国房地产开发经营数据解读

  “房住不炒”已成共识,房地产税改革稳步推进,热点城市政策将趋严不放松,商品房销售面积同比增速将继续保持回落。

2018-05-18

2018年4月西安房地产市场分析报告

  4月份,西安市新建商品住宅加权均价微涨,存量住宅市场量价齐涨。

2018-05-16

从金融危机到租购并举 中国房地产10年"蝶变"

  从2008年到2018年,从化解金融危机到实行租购并举,十年间,正是这些政策、市场、房企等大事件的量变,引发了中国房地产的“蝶变”。

第二届地新引力创新峰会发布房地产创新领域全景报告

  云智易·第2届「地新引力创新峰会」,旨在网罗生活服务领域最前沿新势力,一起让思想碰撞,探讨美好生活整体解决方案。

日本2018房地产大热门:AI公寓究竟先进到什么地步?

  具体到产品的层面,比如有mornin’智能窗帘开闭器、智能对应门锁、智能空气净化器与监测器、智能灯光调节、室内智能连接器……

由买转租 房地产讨论的话风变了

  房地产讨论的重心已从买转租,租赁成为了热词。

2018-03-26

住房租赁市场进入黄金时代 房产商纷纷调整策略

  随着多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度的加快建立,发展住房租赁市场特别是长期租赁受到了政策的鼎力支持

好房通牵头 阿里、平安和搜房联手进军房地产中介服务领域

  这四家企业一起,联手为二手房经纪公司和经纪人提供包括流量、金融以及房源等方面的服务。

房地产行业大方向已定 租售并举、房地产税是焦点

  房地产税为何让无数人神经紧张,因为无房者希望它能够让房价降下来,而多房者则担心利益受损,而一般的购房者也担心自己受到影响。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码