资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房客

新租房时代:假如生活不被房价捆绑

  真正落地的长租公寓开始变为人们生活的方式之一。

老挝房屋租赁市场:中国房客占30-40% 西方租客骤降

  投资58亿美元的中老铁路的建设使得更多的中国人到老挝,其中许多人也在租用公寓。

Airbnb房客突破300万人 09年仅有1400人

  目前,该公司在全球191个国家的65000座城市拥有约400万房源。

2018-01-04

商务+旅游+过渡 北京成短租最热门城市

  去年成交订单城市排行榜前五名分别是北京、上海、成都、杭州、重庆。北京的短租热门关键词为四合院、三里屯、中关村、望京、天通苑。

2017-01-18

酒店深夜擅开房客门 住客受惊吓获得赔偿

  仓山工商人员介入调解后认为,酒店未经房客允许,在房客已经休息的深夜擅自持卡开门,损害了房客的隐私权。经调解,商家向钟先生赔礼道歉并免去了他两天的房费。

2013-09-01

房客浴室滑倒重伤左手 酒店赔偿17500元

  陈某在酒店的意外给陈家造成严重的影响和巨大的经济、精神损害,为此他们一直和该酒店方进行联系并商讨赔偿事宜,但双方在过错责任上存在较大的分岐,因此一直协商不下。

酒店杀虫剂毒倒两房客 杀虫剂今日送检

  昨日,媒体报道了南山蛇口海涛酒店大堂内消杀时,两名客人被杀虫剂毒倒的事件。此事在网络上继续“发酵”……

2012-05-08

扬州一酒店杀虫剂“毒倒”24房客

  昨天凌晨0时左右,西站附近舜天大酒店发生一件意外事故,该酒店内喷洒的灭蟑螂药引起住店客人中毒,一些房客吸入烟雾后咳嗽不停,随后...

2009-10-21
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码