资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房屋租赁

房屋租赁金融产品AB面:利好参与方也仍需直面痛点

  银行提供的租赁金融产品对开发商是绝对利好。不过,长远还需大力发展REITs,实现证券化才能切中痛点。

在线收租用蘑菇伙伴 房东租客有保险相伴

  领一份房屋出租保险,既避免租约双方发生利益纠纷,也可以为自身多设置一重财产保障。

国家队+互联网巨头共建租赁平台 万亿住房租赁市场前景如何?

  未来,对于住房租赁来说,最大的竞争还是要来自产品和服务的竞争。这也将是住房租赁产业链企业的生存与发展机会。

租房客不知情“被贷款” 大熊公寓被工商罚款3万元

  大熊公寓租客“被贷款”27500元,工商部门对涉事方“梦想大熊(北京)资产管理有限公司”作出罚款3万元的处罚决定。

长租公寓的出现 能改变你的置业观吗?

  我国租赁行业发展迅速,但市场发展不成熟,供给质量较低,房东、房客都有着巨大的房屋租赁痛点,而大热的长租公寓能替代买房吗?

第一个政府租赁公司挂牌成立 租房“国企”时代来了

  房屋租赁公司在深圳挂牌成立,注册资本金10亿元,由深圳市属国企人才安居集团全资控股,具有住房租赁、商业运营和物业管理三大核心功能。

雄安新区:房屋租赁超十年可买 人才薪酬参照北京

  未来将会有大量年轻人进入雄安就业、创业,设置十年租期,主要是考虑到年轻人的购房能力有限而设置的缓冲期。

重磅!杭州市企业自持商品房屋租赁管理实施细则出台

  细则指出,不得“以租代售”!不得分割、销售、转让!单次租期不得超过10年!

雄县成立房屋租赁信息服务中心 制定租赁参考价

  有分析认为,对雄安新区而言,要实现居者有其屋,并不是一定拥有住宅产权,可以采用租赁形式。

用黑科技blockchain签租是怎样的体验?

  因为投入了过硬的技术,blockchain系统确保签署的合同不可更改,从而使其变得超安全。此外,它还加速了合同签订的过程。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码