资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房屋租赁

租房客不知情“被贷款” 大熊公寓被工商罚款3万元

  大熊公寓租客“被贷款”27500元,工商部门对涉事方“梦想大熊(北京)资产管理有限公司”作出罚款3万元的处罚决定。

长租公寓的出现 能改变你的置业观吗?

  我国租赁行业发展迅速,但市场发展不成熟,供给质量较低,房东、房客都有着巨大的房屋租赁痛点,而大热的长租公寓能替代买房吗?

第一个政府租赁公司挂牌成立 租房“国企”时代来了

  房屋租赁公司在深圳挂牌成立,注册资本金10亿元,由深圳市属国企人才安居集团全资控股,具有住房租赁、商业运营和物业管理三大核心功能。

雄安新区:房屋租赁超十年可买 人才薪酬参照北京

  未来将会有大量年轻人进入雄安就业、创业,设置十年租期,主要是考虑到年轻人的购房能力有限而设置的缓冲期。

重磅!杭州市企业自持商品房屋租赁管理实施细则出台

  细则指出,不得“以租代售”!不得分割、销售、转让!单次租期不得超过10年!

雄县成立房屋租赁信息服务中心 制定租赁参考价

  有分析认为,对雄安新区而言,要实现居者有其屋,并不是一定拥有住宅产权,可以采用租赁形式。

用黑科技blockchain签租是怎样的体验?

  因为投入了过硬的技术,blockchain系统确保签署的合同不可更改,从而使其变得超安全。此外,它还加速了合同签订的过程。

津城年末租房市场成交下滑 公寓租赁成亮点

  相较于繁华商圈内的“房中房”,公寓产品地理位置优越,上班、娱乐、居住都很便捷,租金低而且房屋品质也不错,更受到都市白领的青睐。

Airbnb寻求融资1.53亿美元 估值300亿美元

  按照计划,Airbnb公司将按照每股105美元的价格再度抛售部分股权,这一价格高于该公司在2015年开始融资时的每股93.09美元。

2016-12-18

新奥尔良成为Airbnb与城市合作的新榜样

  在新奥尔良,具体而言,Airbnb同意和该市共享诸如房东姓名住址等数据,这是Airbnb在其他城市所不愿意做的事。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码