资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房屋租赁

雄县成立房屋租赁信息服务中心 制定租赁参考价

  有分析认为,对雄安新区而言,要实现居者有其屋,并不是一定拥有住宅产权,可以采用租赁形式。

用黑科技blockchain签租是怎样的体验?

  因为投入了过硬的技术,blockchain系统确保签署的合同不可更改,从而使其变得超安全。此外,它还加速了合同签订的过程。

津城年末租房市场成交下滑 公寓租赁成亮点

  相较于繁华商圈内的“房中房”,公寓产品地理位置优越,上班、娱乐、居住都很便捷,租金低而且房屋品质也不错,更受到都市白领的青睐。

Airbnb寻求融资1.53亿美元 估值300亿美元

  按照计划,Airbnb公司将按照每股105美元的价格再度抛售部分股权,这一价格高于该公司在2015年开始融资时的每股93.09美元。

2016-12-18

新奥尔良成为Airbnb与城市合作的新榜样

  在新奥尔良,具体而言,Airbnb同意和该市共享诸如房东姓名住址等数据,这是Airbnb在其他城市所不愿意做的事。

老外在杭州连租4套公寓做起了“二房东”

  从意大利来到中国还不满一年,但大卫在杭州已经实现了自己的两大人生小目标:学中文、做二房东。

吉林省出台《意见》 个人出租住房个税减半

  《意见》显示,对个人出租住房,不区分用途,按4%的税率征收房产税,免征城镇土地使用税;对个人出租住房所得,减半征收个人所得税。

专家称分享型民居租赁体现新型消费模式

  分享型民居要想真正成为一种新型的居住模式,除了加快必要的行业规范与管理之外,当务之急是如何将去商品化后的房屋再进行商品化。

美国房屋所有率下降 那些长期租房者是谁

  拥有自己的家一直都是美国梦的一部分,但长期租房者并没有觉得自己目前情况很糟糕,大多数人很满意现在的生活。

2016-11-22

租房遭遇“二房东”要这样应对

  在目前租赁市场中,对于承租人来说,找到的房源不是中介就是二房东。因此在和二房东租房时一定要三思而后行。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码