资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房源

长租房源变身短租?细数长租短租五大区别

  在客源上,长租一般来自于本区域内的求租者;而短租可接纳客源渠道更多,地域范围更广,追求空置率低,溢价也更高。

途家要推“途掌柜” 个人分散房源市场是否买账?

  不少人对“途掌柜”保持观望态度。从事短租民宿的郑先生直言,“途掌柜”能够运营的最核心基础在于,是否能够帮助房东找到更多的房客。”

2017-03-24

李克强:2017年要因城施策去库存

  李克强表示,目前三四线城市房地产库存仍然较多,要支持居民自住和进城人员购房需求。坚持住房的居住属性,落实地方政府主体责任。

试点整治“类住宅” 上海“拆房”进行时

  据统计,2016年,上海共成交34500多套酒店式公寓,成交面积同比增长66.9%,高于住宅水平。

“商改住”推出近1年 四川首个“吃螃蟹”的终于来了

  项目由商业用地调整为零售商业兼容二类住宅用地、零售商业用地后,土地出让面积将增加1723.4平方米。合计补缴土地款约1.27亿元。

保持霹雳手腕 深圳强拆违建群租房约1000平

  春节期间又有个别业主伺机抢建,采取昼伏夜出的方式,在楼顶偷偷加建,并隔离成10间小房间出租。福永街道昨日对其采取强制拆除行动。

各部门加强管控 多地楼市被套“紧箍咒”

  房企融资渠道受限,热点城市房贷政策收紧,这对长租公寓市场而言是喜是忧?

天津:不再新批酒店型公寓 已审项目不影响

  “新规对我们在售的项目基本没有影响,反而会使酒店型公寓更稀缺。”但有业内人士认为,今后酒店型公寓是否稀缺不能一概而论。

2017-02-16

深圳再拆除“厂改公”房中房3200多平方米

  2月9日,宝安区新桥街道开展整治联合行动,拆除南环路68号厂房改公寓、房中房3200多平方米。

2017-02-11

深圳为何一再“严管”长租公寓房源

  除了质量控制、消防安全等因素的考量之外,还折射出深圳在土地资源稀缺的背景下对待产业用地的态度。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码