资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房源

恺信黎芸桦:找对源头 解决公寓房源问题

  所有的开发商都有大量闲置资产,分为不良资产也分为代售资产,他们不知道怎么去处理。这些东西是长租公寓将来的房源之一。

陈驰:最初连我妈都不肯把房子拿来做短租

  小猪CEO陈驰告诉记者,在他迫切希望拓展房源的阶段,母亲强硬的拒绝一度令他产生极大的挫败感。

深圳或严控商办转公寓 将波及长租公寓改造

  1月14日晚,一份《通知》在网流传。据媒体核实,该文件为深圳市国土委1月13日公布,核心内容为深圳将严控商业、办公产品转化成公寓产品。

2017-01-15

小型酒店转型在线短租 看好陕西短租市场

  部分在线短租企业在去年进入陕西市场后,一些小型酒店经营者已开始转型,说明其对在线短租行业发展前景同样看好。

2017-01-14

上海整顿商住 128个项目暂停销售

  1月7日晚间,上海市房地产交易中心官网“网上房地产”发生重大变化,上海“办公”性质的一手房中,有大量项目“暂停销售”。

2017-01-08

冬季短租市场火爆 民宿成海南租住黑马

  火爆之余,究竟什么样的房源可以用作经营?房源的消防、安全、卫生是否需要合格证?这些都有待政府相关部门在制度、标准方面进一步完善。

长租公寓:存量房时代的下一个大市场

  当前,更多投资方开始将目光转向存量房领域。共享办公、长短期公寓、民宿等更新需求已经成为存量时代城市物业发展的新机遇。

2017-01-04

摸底调研 上海或着手整顿“类住宅”产品

  12月26日,上海市房地产主管部门召开会议,着手摸底各区类住宅情况。报道称主管部门当天已明确表态,今后对类住宅产品的审批将加强管控。

2016-12-28

途家携手中国联航 探索“机+公寓”模式

  据悉,联合航空将共享途家平台的45万套房源信息。在未来的合作中,二者还将逐步开展机票、房源的打包销售,为旅客带来更加便捷的预订体验。

2016-12-25

互联网下半场 短租市场如何把握旅游红利?

  2016年途家并购携程、去哪儿的民宿业务,这一轮的博弈,短租平台占据上风。有人说,后OTA时代已经到来。

2016-12-20
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码