资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房源

长租公寓盈利不及预期 获取低成本房源至关重要

  目前长租市场属于资本大量投入的发展初期,各类企业致力于扩张自身规模,行业集中度较低,发展速度较快但盈利较低的阶段。

揭秘独家房源背后利益链条:给房主加价中介获利

  在二手房市场,房屋供应非标准化,客户需求也有多样性,政策、税率、市场情绪也相对复杂,供需信息不对称的情况常见。

2017-06-21

长租公寓渐成闲置房源运作新模式

  在这片“蓝海”中,有的公寓品牌难解温饱,年出租率不足50%,而有的品牌却能一举攻下多个“城池”,这种差异与运营模式和产品形态有关。

长租房源变身短租?细数长租短租五大区别

  在客源上,长租一般来自于本区域内的求租者;而短租可接纳客源渠道更多,地域范围更广,追求空置率低,溢价也更高。

途家要推“途掌柜” 个人分散房源市场是否买账?

  不少人对“途掌柜”保持观望态度。从事短租民宿的郑先生直言,“途掌柜”能够运营的最核心基础在于,是否能够帮助房东找到更多的房客。”

2017-03-24

李克强:2017年要因城施策去库存

  李克强表示,目前三四线城市房地产库存仍然较多,要支持居民自住和进城人员购房需求。坚持住房的居住属性,落实地方政府主体责任。

试点整治“类住宅” 上海“拆房”进行时

  据统计,2016年,上海共成交34500多套酒店式公寓,成交面积同比增长66.9%,高于住宅水平。

“商改住”推出近1年 四川首个“吃螃蟹”的终于来了

  项目由商业用地调整为零售商业兼容二类住宅用地、零售商业用地后,土地出让面积将增加1723.4平方米。合计补缴土地款约1.27亿元。

保持霹雳手腕 深圳强拆违建群租房约1000平

  春节期间又有个别业主伺机抢建,采取昼伏夜出的方式,在楼顶偷偷加建,并隔离成10间小房间出租。福永街道昨日对其采取强制拆除行动。

各部门加强管控 多地楼市被套“紧箍咒”

  房企融资渠道受限,热点城市房贷政策收紧,这对长租公寓市场而言是喜是忧?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码