资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房租

贷款一次性支付数年房租 年付比月付更便宜?

  贷款一次性支付数年房租与按月支付房租相比,实际租房成本支出孰高孰低,要根据实际情况,最好综合考虑各方面因素理性决定。

房子与生活 十座城市与十位年轻人的租房故事

  买房难,租房也不易。十个城市的十个年轻人,来听听他们的租房故事。

2017-12-01

最早提出“租购同权”的城市 广州房租价格下跌28%

  根据机构发布的2017年第三季度租房报告显示,广州房屋租赁市场每月平均由7月份的1771元/月跌至10月份的1281元/月,跌幅接近28%。

小心中招! "信用免押金"变身房租消费分期贷

  消费分期贷款包装一些金融贷款进去,非但没有降低租客的支出和提高房东的收入,反而可能使得租客的实际支出有所增加。

2017-11-03

北上深房租收入比超45% 各国租房情况大盘点

  一线城市如此大的房租开销,让人感叹租房不易。那么在其他国家,房租收入比是一个什么样的情况呢?租房者的房租压力大不大呢?

2017-07-24

房租押一付一实为分期贷款 租房谨防网贷陷阱

  房租分期平台作为房屋租赁市场的一种新兴模式,目前仍处在初级阶段,缺乏有效的监管,存在很多不规范的地方。

2008年以来首次出现北上广深房租集体下跌

  一线城市重拳治理房屋中介市场,挤出了租金中人为添加的水分,也促使租金回归真实水平。

美国人房租要占收入的38%?优帕克带你看中国的租房版图!

  美国理财网站GoBankingRates.com最新发布的调查结果显示,如果你的年收入不足80000美元,那么在美国最昂贵的一些城市就没办法“舒服地”生活。

不动产登记年底完成 租房族或迎重大利好

  房租会上一个台阶,但后续可能会有租房补贴,而且会惠及所有租房群体,以不动产统一登记数据为准。这也是一个“反哺机制”。

房价压力下 房租为何仍在“原地踏步”?

  住宅价格指数连续上涨,房屋租金却几乎“原地踏步”。为何房价与房租出现如此大幅“背离”,房价到房租的传导失效了吗?

2017-04-05
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码