资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房贷

保护租赁合法权益 房贷将保持从紧

  在鼓励和支持政策要跟上的同时,各地还应对租赁市场的发展进行科学规划、长远谋划。

安徽中永:房贷利率上浮 刚需购房群体陷入窘况

  近年来房价的一度飙升,给不少购房者带来不小的冲击,尤其是刚需住房的客户群体。伴随着“金九银十”购房旺季来临,面对一再上浮的首套房贷利率,刚需购房者们陷入了新一轮尴尬。

一线城市房贷全面收紧 五月首周成交整体趋稳

  上周地方调控收紧趋势持续蔓延,一线和二线热点城市同环比均降。

Co-living意味的不仅仅是一个住所

  当有人问 Haig 是否想与 Airbnb 竞争时,他笑着说:“如果我想改变什么,那就是那些还个 30 年也还不完的房贷。”

2016-05-06

搜房解读"沪七条":房贷和限购进一步收紧

  11月8日,上海房管局发布七条关于进一步加强房地产调控政策措施的政策,从本次政策来看,基本体现了近期上海政府确立的“以居住为主、以市民消费为主、以普通商品住房为主”的原则。

房贷新政“利好” 成都产权商铺、酒店大热

  【迈点网】近日,由于房贷新政规定,二套房贷首付必须提高到5成,利率上调1.1倍,也就是达到了商业物业贷款利率6.534%。随着投资住宅的...

2010-05-18
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码