资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房费

老板的朋友不付房费 店长有没有责任?

  如果房费收不回来,在合同条款中又没有相关的约束,谁负主要责任呢?责任比例是老板30%,店长70%,毕竟实际经营者是店长。

2016-12-13
0

结婚进错婚房 20万买个真相

  酒店婚房弄错人,免了房费还赔钱。“2000万开房数据泄露,20万元用于奖励能够查清泄露真相的人。

2014-02-17

东莞酒店的商业模式:不依靠房费挣钱

  时至今日,在这个面积为2645平方公里的城市里,遍布着97家星级酒店,其中五星级酒店有22家,四星级酒店25家,成为全球星级酒店密度最大、中国地级市星级酒店最多的城市。从某种程度而言,酒店业的繁荣,在一定程度上推动了东莞色情业的发展。

2014-02-17

曝白百何被酒店追讨70万房费 经纪人拒回应

  据报道,日前媒体报道内地女星在台湾拍片入住酒店行李遭窃一事,当事人其实并非媒体那时所指演出偶像剧的白雪,而是以《失恋33天》走红两岸三地并问鼎金马影后的影星白百何。

2013-01-18

麻烦女星欠30万房费 被酒店驱逐列入黑名单

  据香港媒体报道,麻烦女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan)于6月及7月期间在洛杉矶的酒店租住了47天,但欠酒店超过4万6千美元(约30万人民币)的租金而被列入黑名单,并要求她搬走所有私人物品。

预订两天只住一天 酒店为何拒退9160元房费

  烟台江山旅行社携近百名游客在青岛侨汇商务酒店住宿时,已住一晚的游客反映酒店附近地铁施工影响休息,要求换酒店入住。旅行社和酒店协商退取尚未使用的房费,酒店方面表示房间已经预订,不入住将会给酒店造成巨大损失,拒不退款。

2012-07-07

行业乱象:客房结算标准缺失 酒店独揽定价权

  “凌晨一两点钟入住酒店,中午12点之前退房就算一天?”带着这一疑问,近日,记者咨询了北京、四川、浙江、广州等城市的酒店,收到的答复无一例外均以一整天收取房费。

2012-06-11

消协:消费者过12点退房宾馆不能加收房费

  【迈点网】内蒙古自治区赤峰市消协近日提醒说,如果你遭遇了旅店住宿12点前退房的潜规则,可以理直气壮地进行投诉。  宾馆饭店与消费...

2010-10-04
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码