资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房车

提供租赁及旅行服务的“搜房车”获数百万元天使轮融资

  旅游消费升级的本质还是体验,相比传统的观光式旅行,邮轮、自驾、房车等新模式也越来越受欢迎。

2018-06-12

房车旅游加速发展 诸多难题仍待破解

  在政策带动、房车营地加速建设的背景下,房车旅游发展提速。不过,房车旅游的兴起,仍有许多难题需要破解。

打破“停车场+旅馆”模式 租赁渐成消费房车旅行生活新途径

  无论是房车的制造业还是旅游,抑或营地建设,都会推动中国旅游的转型升级,并拉动过去的观光向旅游度假休闲新业态的转变。

华侨城出资1.5亿入藏布局汽车营地项目

  项目预计2019年建成并投入运营,项目服务内容集酒店、餐饮、运动休闲、房车营地、医疗保障等功能为一体。

开元酒店集团发布全新品牌芳草青青房车营地

  整个房车营地建设将从在选址、产品形态、特色体验、管理模式等几大模块进行规划,还将涉及房车生产和销售、房车相关衍生产品经营等方面。

有关旅游发展新格局 这十个代表委员有话说

  人大代表柳斌杰、王文娟、黄惠玲、何平、蓝伶俐、冯燕、黄细花,政协委员杜宇新、张学武、梁留科纷纷对旅游发展建言献策。

春风送暖,两会助推房车露营产业发展

  近两年,我国旅游业得到了突飞猛进的发展,旅游业作为国民经济新的增长点,地位不断得到巩固加强,目前已成为我国最具潜力的第一大产业。

如何挑选房车?带上心爱的人说走就走!

  越野卡车房车是由卡车底盘改装而来,是越野房车家族中的庞然大物,这类房车是所有越野房车种类中最豪华、舒适的一支。

2016中国房车露营产业大数据报告

  2016年是中国露营地发展的爆发年,房车用户中,49%是男性,51%是女性;27 至 36 岁的用户占比43%;上海、芜湖等地最爱房车露营。

2017-02-05

北京市旅游委:房车营地严禁变“小产权房”

  存在问题的营地,将根据问题性质移交有关部门依法查处,并在市旅游委官方网站予以曝光。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码