资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

打假

携程上订到假格林豪泰 或涉及不正当竞争

  律师表示,这涉及酒店与酒店之间的不正当竞争,携程作为平台方只能尽到基本注意义务,但是没有判定不正当竞争的能力。

2017-03-16

打江山易守江山难 旅游住宿业需要持久的打假战役

  对于品牌的忽视和对侵权现象的容忍,最终戕害的必将是品牌自身,这种得不偿失的侵权行为,应引起我们的警惕和反思。

覃爱鸣:严打五常之假对根治旅游之乱的启示

  资质认证是基础,捣毁乱源是核心,一卡通是抓手。在此基础上,辅之以各相关职能部门合力严管,张家界的旅游市场秩序定能得到有效治理。

2015-11-30
0

沈阳酒店服务员靠卖酒水至少月提成600元

  昨日,又有酒店服务员自曝,服务员每月至少能赚到酒水提成费用六七百元,也就是说,如果放宽顾客酒水限制,仅服务员的“月损失”就能达到六七百元,甚至更多。

2014-02-21

东莞一渔村酒店卖假五粮液 被判赔6万元

  昨日上午,东莞中级人民法院终审判决了宜宾五粮液股份有限公司(简称五粮液公司)诉东莞某酒店销售假酒侵害商标权一案。酒店被判立即停止销售侵权产品,赔偿6万元。

2014-02-21

成都五星级酒店卖LV假产品被索赔180万

成都新东方千禧大酒店内,曾销售假冒LV产品的店铺

北京“猪血”变身“鸭血” 店铺内提价5倍

  记者调查得知,这些假鸭血除了流入一些批发市场外,甚至还进入了稻香村的店铺,以出厂价6倍的价格销售。

2012-05-14

酒店内查获642瓶假茅台 涉案价值达120余万

  昨天,记者从福建龙岩上杭警方获悉,上杭县公安局治安大队在某酒店内一举查获642瓶假茅台酒,涉案价值120余万元。  据悉,这家酒店的...

2012-03-26

桂林一四星酒店卖假茅台拒赔 称买者是职业打假

  数千元一瓶的贵州茅台,打开一尝觉得不对劲,拿到相关部门检验,果真为假酒。购酒者将售酒的饭店告上法庭,饭店却直喊冤,称购酒者的真...

2011-01-14

武汉市公布去年10大打假案 23家大型酒店卖假名酒

  武汉23家大型酒店、饭店和34家副食店,都被查出销售假冒“五粮液”、“茅台”等名酒。  昨日,武汉市工商局公布去年10大打假案,其中...

2009-04-24
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码