资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

打车

小心被打劫!墨西哥惊现“山寨”出租车平台

  目前有3起乘客报案,上了并非平台派单的车辆后遭到抢劫。检察院也接到18起来自Uber的违规投诉。

降价、降佣、增加服务费 打不到车背后是场春节出行暗战

  各家纷纷使出浑身解数希望保证司机车辆的供给。一场有关价格、佣金的暗战不可避免地悄然上演。

2018-02-21

因外地车牌及未获许可 美团打车被两地监管部门约谈

  美团对此事进行回应,称“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。”

2018-01-10

Facebook前高管:优步是美国公司正在上演的最大悲剧

  帕里哈皮蒂亚声称,只有时间会给出答案。但是,有一件事是肯定的,那就是促使优步“不惜一切代价求发展”的心理,并非只有优步才有。

2017-12-17

美团点评一年内两次重大调整 与阿里、滴滴的战火全面燃起

  美团以及王兴接下来该担心的,是打车和新零售业务是否也要和外卖一样投入漫无边际的竞争中去,以及是否做好了和滴滴及阿里全面开打的战局。

四面出击的美团 未来会走向何方?

  美团预计今年营收将达到50亿美元。目前,美团正在打车、度假租赁和小企业软件等领域展开积极的扩张计划,并希望获得丰厚的回报。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码