资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

扩张

希尔顿CEO谈2018发展策略:5大关键要素至关重要

  如果该物业(华尔道夫)将再次出售,希尔顿将秉承“非常好的保护立场”并且“非常有意愿收为己有”。

2018-02-17

喜获超亿元A+轮融资 蛋壳公寓将加速布局

  蛋壳公寓将升级产品、完善布局,加速全国城市扩张。公司还将升级大数据和技术中心,通过大数据产品的建设,更准确地掌握客户喜好。

公寓市场“百团大战”在即 新派公寓将如何迎战?

  “开始全速跑!”王戈宏简单直接地回答。

宋城演艺复制式扩张迎转变 打破旅行社依赖

  在传统旅游演出市场遭遇越发激烈竞争的宋城演艺,已开启多维度扩张,将文化和旅游融会贯通的商业模式进行成功复制。

海航集团全球扩张引发杠杆质疑

  中国海航集团正力图建立一个横跨航空、物流和旅游业的全球帝国,但它的收购狂欢引起对其整体债务水平的担忧。

雅诗阁中国添三家物业 首进绍兴再拓长三角

  目前,雅诗阁已经在上海、杭州、南京、绍兴等八个核心城市形成有利布局,随着该区域经济迈向更高增长极,雅诗阁将赢得更大市场空间。

2016-06-22

Airbnb债务融资10亿美元 资助扩张计划

  Airbnb正在建立新的旅行服务业务,目前正在通过电视广告进行宣传,希望通过这种昂贵宣传方式获取用户。

2016-06-16

Club Med :在复星支持下大力拓展中法市场

  Club Med一年半前被中国复星集团收购。Giscard 表态,拥有复星这样强大、稳定的中国股东太幸运了,为拓展巨大的中国旅游市场,单打独斗是不明智的。

2016-06-09

连锁化之路余温未退,酒店扩张该何去何从?

  项目拓展,寻求合作,走集团化发展、连锁化经营的道路依然是很多酒店集团或单体酒店发展的主要诉求。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码