资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投融资

中国旅游业投融资的现状、问题与改革建议

  据统计,截至2017年底,全国已有144支旅游产业投资基金,总规模超过8000亿元。

中国旅游业投融资的现状、问题与改革建议

  旅游业已然成为经济新常态下扩大内需、改善投资、稳定增长的重要动力。

2018-04-28

张家界旅游吸引国内外投资商 签约100亿元大单

  项目优先考虑张家界旅游功能的配套完善和城市新区拓展的需要,拟建两家国际品牌五星级酒店、购物中心等。投资总规模约100亿元。

涉旅上市公司2016上半年投融资概况

  2016年H1,国内涉旅上市企业共发生投融资事件326起,规模约为2899.65亿元。投资事件199起,投资规模580亿元,融资事件127起,融资规模2319.65亿元。

权威发布:《2016年旅游投融资报告(上半年)》

  国内旅游上市公司上半年投融资规模372.63亿元。上半年国内旅游上市公司共有105起资本活动,涉及公司28家,涉及金额约545.42亿元。

南京谋仕 城市投融资领域PPP项目专家

  南京谋仕资产管理有限公司是一家专注于城市发展投融资领域,集服务商与集成商为一体的综合性公司,主要服务于各级政府、开发区和政府平台类公司及相关投资机构,从事政府PPP项目咨询及运作、项目的投融资与战略投资人引入、区域概念性策划及产业规划,投融资规划及管理咨询等业务。

租后服务平台盈家生活完成数千万元Pre-A轮融资

  盈家生活得到联创,无穹资本,薛蛮子等多家资本的PreA轮数千万人民币融资,同年1月,盈家生活获得冯涛等合投的550万元天使轮融资。

去年房地产O2O十大投资事件 你上榜了吗

  2015年哪些O2O房地产公司又成为资本和巨头的宠儿?依据融资金额大小,投资界盘点了以下2015年房地产O2O十大融资事件。

法国周边游Weekendesk融资500万欧元

  日前,专注于周边游的OTA Weekendesk从法国投资公司 Otium Capital处融资500万欧元,并称此次投资将有助于公司快速增长。

中国最新一代旅游目的地投融资战略锦囊

  旅游产业细分领域的发展阶段、市场规模、竞争水平具有不同特征,企业对资金成本的承受能力需要通过市场机制差异化对待,融资工具要多样。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码