资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资价值

优帕克荣获“最具投资价值服务式公寓品牌”大奖

  9月1日,有中国大住宿业消费“风向标”之称的中国酒店“金枕头”奖评选在上海正式启动。

山水S酒店荣获“2017中国最具投资价值酒店品牌”奖

  未来,中青旅山水将加快脚步,重点开展品牌战略的升级,不断超越,致力于发展成为特色鲜明、模式领先的中端连锁酒店投资管理集团。

宜尚酒店:三位一体助你实现最佳投资价值

  像宜尚酒店这样一个拥有精准的策略定位、差异化的格调特色和强有力的资源加持等三者优势合而为一体的品牌,拥有广阔发展前景。

连云港澳斯特酒店试营业入住率破50%

  连云港杰瑞澳斯特酒店是由连云港鸿天投资有限公司投资,澳大利亚雅阁酒店集团全权管理的一座集旅游、商务、会务于一体的国际经典商旅酒店。2014年05月28日,连云港杰瑞澳斯特酒店正式进入试营业。

“澳斯特酒店”获中国最具投资价值连锁品牌奖

  2014年在深圳举行的第九届中国酒店星光奖评选活动中,澳洲雅阁酒店集团(argylehotels com)旗下城市经典酒店品牌“澳斯特”荣获“中国最具投资价值连锁酒店品牌”称号。

最具投资价值品牌30强入围名单公布 维也纳酒店排名第一

  经过一个半月的激烈角逐,“酒店奥斯卡·以影响力改变行业未来—2013年中国酒店行业十大评选之一最具投资价值品牌30强入围名单公布 维也纳酒店排名第一。

2013-07-22
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码