资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资加盟

雅斯特酒店集团亮相首届楚商交易大会

  展会上,雅斯特酒店集团以强大的品牌实力、迅猛的发展态势与其他楚商巨头共登2018年楚商光荣榜。

港中旅睿景酒店携“英伦·轻奢”格调首秀魔都 炫酷时尚大堂备受瞩目

  港中旅睿景酒店品牌富有创意的酒店“第三空间”——Kew Space首次对投资者、同行业者及公众展出,并成功获得了他们的关注。

宾客的“绿水青山” 投资者的“金山银山”

  “3好”酒店全面运用新材质、新设备、新产品、新设计,让“3好”成为“宾客健康”最贴心、最强大的守护者。

三天签约38家 雅斯特酒店再掀“投资飓风”

  “第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会”落下帷幕,雅斯特凭借自身过硬的实力,在会场掀起一场别开生面的“投资飓风”。

万豪旗下万枫酒店掀投资热潮 精彩绽放2017 HFE

  万豪品牌背书加上东呈运营实力的万枫酒店,作为中外联合开拓酒店市场的新标杆,引起业内及投资人的各项关注。

2017-05-19

酒店行业开春回暖 业主如何瓜分市场蛋糕

  近年来,酒店业为快速扩张品牌,占领市场,重资产模式——自购物业模式已经不多见,当前的合作主要有租赁及管理加盟两种常见模式

麗枫酒店投资品鉴会(长沙站)百万让利花落谁手

  谁能获得麗枫酒店百万让利?2014年9月24日,麗枫酒店投资品鉴会将在湖南长沙举行,谜底即将揭晓!

家标3D背景墙永别那些伤不起的生意

  新家新婚住房安乐窝、客厅装修背景墙、公司办公室场所、酒店娱乐会所,许许多多的地方都需要装修装饰。但是,我们的眼睛所看到的却是一成不变的模式,我们难道不会疲劳吗?家标魔幻背景墙、魔雕背景墙正是对这个问题的佳的解决方案。

加盟项目如何考察?28商机网可信吗?

  28商机网,囊括了餐饮小吃、饰品礼品、服装鞋帽、家居建材、环保机械、教育网络、美容保健、特色创新等八大类别上千个小本创业项目,朝阳行业面面俱到,潜力项目层出不穷。如果您想创业、找商机或开一家致富小店,28商机网就是您最理想的连锁加盟项目库。

加盟速8为酒店转型铸造成功平台

  目前很多城市酒店产品同质化已经非常严重,加之经济不景气导致酒店客房供大于求,不少老酒店门可罗雀。 “老酒店问题”成为困扰酒店经营者的难题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码