资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资酒店

“懒人”投资模式 好闺蜜们边玩边做出了自己的事业

  听说采访的对象是四位女士,我惊讶了一下,四位女士一起投资一家酒店,而且经营状况非常好,在原本的问题上又默默加了几条。

三进二退 发力酒店的西藏旅游能迎来新拐点?

  西藏旅游”三进二退“的形势不容乐观,围绕酒店业进行重资产布局似乎是当下大势所趋,这是否就能够带来新季度的业绩拐点呢?

韩国最大养老基金NPS首次大举投资酒店

  养老基金投资酒店虽不是革命性的,但投资风险较高的酒店也是不常见的,此次是NPS第一次投资酒店。

上海家化:投资酒店和股权已在年报披露

  上海家化周一晚间发布公告澄清,有媒体报道公司在投资领域还藏有十几亿元的利润,其中的资产包括一些酒店、股权等,但公司投资的酒店、股权等资产情况已在历年年报中披露。

万达拟未来十年在10个境外城市投资酒店

  万达商业地产日前宣布,其合资公司万达欧洲将以2.65亿欧元(约28.17亿港元)收购位於西班牙马德里一物业,计划重新发展成酒店、零售及住宅式公寓之综合物业。据万达集团内部人士指,该项目为马德里的地标建筑X西班牙大厦。

2014-06-06

上海欢乐谷投4亿扩建二期 建度假酒店

  媒体11月16日消息,上海欢乐谷正投入超过4亿元建设二期玛雅文化水公园,预计明年竣工。同时拟建设豪华度假酒店来开拓游客二次消费。

国内投资回报率低 房企海外圈地砸钱酒店

  今年土地市场上,大房企动作不断,留给小房企表演的空间似乎越来越小。小房企该何去何从?

受累投资西湖畔高级酒店 地产大佬负债30亿

  俞中江在房地产投资的接连失利,撕裂了中江控股原本已经紧绷的资金链,并将企业带上了穷途末路。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码