资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

从7天酒店创始人到最成功的中资老板 郑南雁一笔情怀之下的投资

  2016年6月,郑南雁以个人名义与中美投资者通过联合收购的方式获得了尼斯80%的股份,其中,郑南雁拿到40%股份,成为最大的股东。

酒店业绩回暖引投资热潮 物业合作如何甄选?

  欣欣向荣的酒店业势必吸引大量物业投资与战略合作,这时,高效的沟通平台将对品牌方与物业方的合作大有裨益。

2017-12-06

阳光城、万科商务公寓大卖,背后的逻辑是什么?

  商务公寓的冰火两重天,那些受投资客追捧的商务公寓有什么特征?投资型商务公寓的投资逻辑是什么?

租房市场配套政策不断完善 租购并举时代来临?

  今年可谓是租赁的“红利年”。随着全国各地的住房租赁政策不断完善、落地,以及房企、银行的进入,租赁市场是否迎来了租购并举时代?

安伴酒店集团荣获中外酒店白金奖“投资方首选酒店管理公司”

  此次论坛峰会安伴酒店集团荣获“投资方首选酒店管理公司”,标志着安伴酒店集团成为广大投资人值得信赖的酒店管理公司。

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

北京瑞华嘉诚国际投资管理有限公司:山东特大国际信用证诈骗案告

  日照市公安局破获一起特大国际信用证诈骗案件,一举摧毁了一个横跨香港和内陆地区,利用数家离岸公司通过国际贸易诈骗企业巨额信用证款项的犯罪团伙。

国华康泰老龄产业投资股份有限公司:自贸区战略

  自贸区被视为中国积极参与国际经贸规则制定、争取全球经济治理制度性权力的重要平台。

上海HFE酒店展三届最佳展商 维也纳系列品牌引领投资新趋势

  维也纳以TOP 1 的名义领跑中端酒店加盟潮,连续三届夺冠背后,加盟维也纳品牌的回报如何?

尚美生活发布“B计划” 十亿资金助力酒店业

  尚美生活集团将向集团旗下加盟商提供总额超十亿的资金,为2000多家开业店、运营店及新开门店提供一步到位的资金支持,助力门店发展。

2017-10-12
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码