资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

中国盛大集团领投印尼经济型酒店预订平台

  几位未透露姓名的投资者跟投的560万美元A轮融资。到目前为止,成立于2015年9月的NIDA Rooms共获得1100万美元的融资。

鸡年中国市场展望 GAM投资总监Michael Lai

  由于美联储在12月发表了强势的鹰派言论,令加息预期升温,使美元表现强势,而导致人民币在近几个月大幅贬值。

2017-02-06

盯准存量市场 房企与基金着手轻资产转型

  “我们会沿着房地产的产业价值链去布局,重点关注这个链条上后三个环节,即运营、交易和服务,形成一个生态圈。”

整合餐饮业务 Airbnb领投订餐 App Resy

  本周一,Airbnb宣布领投总部位于纽约的餐厅预订App Resy 1300万美元的A轮融资。Airbnb计划于今年4月将Resy整合进自己的App中。

2017-01-11

“魔飞公寓”获建业集团千万元战略投资

  魔飞公寓CEO刘达透露:“此次深度合作,开辟了中原长租市场的融资模式先河,为魔飞今后的发展提供了更多的可能性。”

趣旅获近4000万美元B轮投资,左驭资本担任独家财务顾问

  北京2017年1月5日电 /美通社/ -- 专注于全球出境海岛旅游的趣旅于近日宣布,趣旅B轮融资近4000万美元业已完成,本次交易刷新了近一年在线旅游行业融资纪录。

像赵薇一样做人生赢家?畅元大连再生资源伴你成功

  投资路上鱼龙混杂,在很多人看来,投资只是富豪们、有钱人参与的游戏,普通老百姓只能陪跑在资本市场里,最后赔了媳妇又折兵。

2017年最值得投资的十大行业

  2016年岁末,辞旧迎新的申城又添上浓墨重彩的一笔,《青年报》、上海市经济团体联合会揭晓了“第五届上海十大杰出青商”。

2017-01-04

宜尚酒店教你四步实现投资精准

  最近在第2届国际酒店连锁加盟与特许经营展览会上与数位投资商达成加盟协议的标准型中档酒店品牌——宜尚酒店告诉你,区位布置、客群需求、产品设计、特色打造,四者缺一不可!

精品酒店,将引领未来万信酒店投资方向

  此次全球商会网联合北京幸福基金、上海丽联酒店管理集团有限公司(以下简称丽联)共同发起精品酒店投资项目,把目光投向有着经济基础稳定并有文化底蕴积淀的精品酒店市场。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码