资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

万豪国际集团投资创新旅行平台PlacePass

  基于旅行者对于个性化出行体验的需求愈发强烈,万豪国际集团今日宣布其已投资入股PlacePass,将在全球800多个目的地增加10万多种原汁原味的本土风情体验供会员按需挑选。

为什么投资者再次看涨分享经济初创公司?

  2016年流入该行业的资本相比2015年的水平下降了35%,而交易数量则从375次下降至282次,下降了25%。但是2017年看起来像是一个不同的故事。

非标住宿新品牌罗望获携程战略投资

  罗望成立于2015年10月,定位在地文化精品客栈与精品酒店,目前在大理和厦门拥有分店,另还有多家新店及子品牌正在筹建和布局中。

这个周末,去老国展,看老博会

  2017年2月25日至27日,极具国际影响力的2017中国国际养老产业博览会(China International Senior Care Expo),将在中国国际展览中心举行。

北京鸿博迅达投资有限公司:经济增长目标

  北京鸿博迅达投资有限公司依然需要将年度经济增长预期目标设定在7%以上,而不是低于这个数字,因为“7%以上”的增长预期目标更好地兼顾了“需要”和“可能”。

中国盛大集团领投印尼经济型酒店预订平台

  几位未透露姓名的投资者跟投的560万美元A轮融资。到目前为止,成立于2015年9月的NIDA Rooms共获得1100万美元的融资。

鸡年中国市场展望 GAM投资总监Michael Lai

  由于美联储在12月发表了强势的鹰派言论,令加息预期升温,使美元表现强势,而导致人民币在近几个月大幅贬值。

2017-02-06

盯准存量市场 房企与基金着手轻资产转型

  “我们会沿着房地产的产业价值链去布局,重点关注这个链条上后三个环节,即运营、交易和服务,形成一个生态圈。”

整合餐饮业务 Airbnb领投订餐 App Resy

  本周一,Airbnb宣布领投总部位于纽约的餐厅预订App Resy 1300万美元的A轮融资。Airbnb计划于今年4月将Resy整合进自己的App中。

2017-01-11

“魔飞公寓”获建业集团千万元战略投资

  魔飞公寓CEO刘达透露:“此次深度合作,开辟了中原长租市场的融资模式先河,为魔飞今后的发展提供了更多的可能性。”

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码