资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

赔钱的买卖不能干 你为何还一头往景区里扎

  很多人本身就没有做景区的格局与思维,但却被硬推上马干上了景区;很多人根本没有核算过景区投入成本,就盲目上马,盲目投资,最后身不由己。

2017-06-15

国华康泰老龄产业投资股份有限公司:经济发展的稳健性

  摩根大通前日在一份报告中提及“中国政府领导层正考虑一项总金额至少2000亿至4000亿人民币的经济刺激方案”,此言一出,即引来密切关注。

为何美国学生公寓能成为新兴的投资板块?

  北美乃至全球的学生公寓市场巨大,近年来随着机构,REITs大手笔的投入,其关注度火热上升。

携手并进,创造最辉煌的财富梦想

  我国近年来逐渐落实各项财经政策,投资理财者得到政策上的保障,当下不失为投资理财的最好时机。

民宿行业扎推发展存隐忧 投资需保持冷静

  各地民宿一哄而上,同质化严重、故事性缺失、人情味流失、地方性消失、乡村性遗失等突出问题,也足以使投资者逐渐理性起来。

2017-05-27

国华康泰老龄产业投资股份有限公司:经济回升明显

  国家统计局9日发布的数据显示,8月份,全国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨2.6%,虽涨幅较上月微幅回落,但从更能反映价格变动的环比来看,8月CPI环比上涨0.5%,涨幅较上月扩大0.4个百分点。

为什么你的投资挣不到钱?投资大佬教你这9点

  2017年5月21日,商界传媒集团携手百年泸州老窖窖龄酒与诺亚财富,联合发起标杆企业参访“与凯雷投资创始人大卫·鲁宾斯坦的零距离互动”活动在深圳圆满举办!

乐乎城市青年社区引入复星地产战略投资

  对于未来的发展规划,乐乎城市青年社区创始人罗意表示,乐乎开店扩张的速度可能还会加快,力争3年将管理房源数量扩张至30万间。

资本热捧下景区民宿需要冷思考

  民宿说到底是住宿业态的一种,在资本的春天过后,恐怕还要看模式能否屹立市场,而不是那些所谓的概念。

神鸟未获批 海航欲投资220亿砸成都综合体

  综合项目除以旅游学院和神鸟航空为核心外,还将布局星级酒店、总部经济以及地产综合开发项目,或将还会引入物流、航旅、金融等产业。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码