资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

雅斯特乘势而上 赢战2017下半年

  2017年雅斯特酒店集团年中会,开启雅斯特迈向以酒店品牌管理+酒店投资管理的进程,继续稳进发展,赢战下半年。

2017-08-15

世联行投资者见面会 红璞公寓成为投资界的耀眼之星

  作为市场备受关注的长租公寓品牌,红璞公寓相关负责人从产品、营销、运营、IT系统这4大块内容深入解析世联红璞公寓。

投资客狂买出租公寓 美国南加州租金疯涨

  南加州房地产市场一直都是出租公寓的热门地带,租房租金近几年也成一直成上升趋势,投资客纷纷前来分一杯羹。

2017-07-20

不废话,夏朝阳教你如何用钱生钱!

  孙正义也说过,选择枝叶或者夹缝可能获得一时的成功,但终归成不了气候,不能用来指望获得巨大的将来的成功。

酒店加盟做减法可行吗?

  非标准、轻资产连锁酒店品牌成为行业新趋势,那么,如何在资产、物业做减法的同时,不影响运营管理质量、不降低门店收益与用户体验?

2017-07-17

汇8郡凌凭什么成为单体酒店投资者最热衷的品牌?

  如何以最低投入获取最大利益?可能是每位业主在酒店加盟过程中最为关注的问题之一,事实却常常不能如人所愿。

2017海岛旅游投资大会在普陀盛大开幕

  2017年7月12日-13日,2017海岛旅游投资大会暨旅游上市公司高峰论坛在舟山希尔顿酒店成功举办。

2017-07-17

石述思预测2017下半年经济走势与投资方向

  2017年,世界经济正在复苏,工业生产加快,投资增速提高,服务业较快增长……中国经济也保持着稳定的增速,对全球经济的促进和稳定作用进一步增强。

共享办公优客工场获爱康集团2亿战略投资

  此次爱康的入股不仅体现传统产业对共享经济发展势头的乐观态度,双方也将共同探索创新创业领域的深层价值。

联合办公吸引投资人的关键 全在这四个“新”

  联合办公为什么那么受资本青睐?氪空间总裁钟澍认为,需要从以下几个维度进行思考...

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码