资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

海航系“落地”后首发10.6亿债券 仅完成53%未达预期

  近日“落地”传闻之下,海航系融资仍然是市场行为,市场情绪有所恢复,但也并未完全打消疑虑,且海航系债券利率高达7%,融资成本高昂。

2018-06-21

海航酒店控股终止20亿元发债:因融资需求变化

  此前海航酒店控股曾是海南航空控股拟重组的标的资产之一,之后则未被纳入重组标的范围。

2018-06-21

太和控股拟出售杭州温德姆至尊豪廷大酒店 代价不少于15亿

  物业为杭州温德姆至尊豪廷大酒店,截至2017年12月31日止年度,该物业租金收入约为7920万元。

温德姆酒店度假村:计划在英国扩大业务范围

  温德姆酒店度假村目前在全球拥有1000家酒店,在这次扩张中,该集团的首要任务之一是聘用“合适的人才”。

酒店业主:酒店投资必须注意的几大方面 你知道吗?

  投资酒店不能头脑发热,随波逐流,投资人在投资前应该做好酒店投资风险预估和前期规划。

盘活酒店场地 L-SPACE获种子轮融资

  L-SPACE 通过建立统一的质量标准,营造品牌效应,同时标准化、模式化的场地运营能实现快速切换会议主题,有效提高场租率。

酒店区块链的三重门:实用性、权益投资、安全保障

  酒店区块链不是OTA的替代品,只是另一种可选的分销渠道。

酒店业的颠覆战争 关键在于客户抢夺?

  相比Airbnb,万豪CEO Arne Sorenson认为Google、Facebook和亚马逊对酒店业的颠覆挑战更大。

2018-06-13

提供租赁及旅行服务的“搜房车”获数百万元天使轮融资

  旅游消费升级的本质还是体验,相比传统的观光式旅行,邮轮、自驾、房车等新模式也越来越受欢迎。

2018-06-12

华天酒店计划转让全资子公司益阳华天100%股权

  华天酒店称,通过本次股权转让,将实现公司从重资产向轻资产逐步转型的战略,提升公司资产流动性和运营效率。

2018-06-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码