资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

国华康泰老龄产业投资股份有限公司:网络投资的灵活性

  随着互联网金融的深化,众多传统企业开始转型,互联网大佬开拓金融业务,国资注资控股,银行系互联网产品层出不穷。

北京瑞华嘉诚国际投资管理有限公司:企业的创新特征

  这些企业能基本发映出我国中小企业创新发展的情况和趋势,分析其创新特征,有利于更准确地掌握中小企业创新发展的规律,改进相关政策。

劲仔联合成都16所高校举办王者荣耀比赛 2017EPG正式启幕

  今日(4月24日),劲仔通过官方微信对外正式发布,一场名为2017EPG劲仔全国游戏爱好者竞技问鼎赛(后文中简称劲仔2017EPG)的活动报名信息。

2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典4月21日在京圆满闭幕

  为期一天的会议,共进行了1个权威数据报告发布,5个经典运营案例分享,3场圆桌论坛,1场精彩绝伦的颁奖晚宴。

水滴公寓创始人冯玉光:公寓行业的新机会在哪里?

  公寓行业未来有20%的市场份额会被大公寓公司占领,但80%的市场份额属于中小公寓运营商,即大头部,长尾部。

众咖云集 共探优秀品牌如何为业主谋利

  在对酒店品牌进行了简短的介绍之后,酒店大咖首次对各大品牌的投资回报情况进行了开诚布公的回复。

2017-03-29

回归商业本质 住百家何以频频吸引海航关注

  以严谨著称的海航在去年资本寒冬中投资住百家,似乎透露出很多信号。在笔者看来,未来海航旗下诸多海外业务将会和住百家进一步协作共进。

希尔顿欢朋公寓首次亮相 引爆投资新热点

  希尔顿欢朋公寓定位为极具品质的国际中端商务型公寓,主要面向追求生活品质、关注健康、热爱生活的中高收入人群。

王冰:酒店业品牌及资产交易发展趋势解读

  在电子商务、移动互联网、共享经济以及国家政策的冲击和影响下,中国酒店行业品牌及资产交易正发生变化,消费者开始追求更为优质的住宿产品。

2017-03-28

万豪国际集团投资创新旅行平台PlacePass

  基于旅行者对于个性化出行体验的需求愈发强烈,万豪国际集团今日宣布其已投资入股PlacePass,将在全球800多个目的地增加10万多种原汁原味的本土风情体验供会员按需挑选。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码