资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

报告

中印双向旅游报告:国人赴印游环比增长近三成

  中国赴印游客总量超过25万人次,同比涨幅达到23.3%。2015同比涨幅为14%,2015、2016年中国赴印度连续两年实现高速增长。

污水处理行业市场运营现状分析

  全国已有1472个县城建有污水处理厂,占县城总数的94.3%;累计建成污水处理厂1738座,形成污水处理能力0.3亿立方米/日。

2017年春节酒店预订大数据报告

  预计2017年春节期间出境旅游人次将超过600万,其中超过7成游客准备入住高星酒店,泰国、日本、韩国等地为海外酒店预订热门目的地。

中国旅游集团发展报告2016PPT全文

  报告阐述,从我国旅游集团大数据应用情况看,大数据应用仍处于自发式的初级阶段。大数据在旅游行业的应用仍处于概念的导入期。

《中国土壤修复技术与市场发展研究报告(2016~2020)》新闻发布会在京顺利召开

  在嘉宾致辞环节,土盟理事长、北京市环境保护科学研究院院长姜林表示,国家近期发布《土壤污染防治行动计划》,对行业发展具有重要推动意义。

体育主题旅游报告:境外观赛游趋热,消费远高常规游

从NBA、澳网,再到欧洲杯、里约奥运,2016年重量级体育赛事轮番上演,正在南美上演的里约奥运微博关注度已经达到120亿!

2016年3月中国酒店业报告

  2015年四季度酒店RevPAR依旧令人担忧,五星、四星、一星都是6年来最低、三星是6年来第三低、二星是6年来第二高。

2016-04-07

2015年三季度饭店市场分析报告

  国家旅游局数据显示,上半年国内旅游人数20.24亿人次,同比增长9.9%;国内旅游消费1.65万亿元,增长14.5%;入境旅游人数6510万人次,同比增长4.5%。

2015-10-31

2015年十一国内旅游舆情分析报告

  2015年十一我国旅游虽然实现了利润的持续增长,但面对游客消费行为的散客化、自由行越来越火的发展现状,旅游目的地的应对力度明显不足。

2015年中国互联网旅游金融产品消费报告

  报告显示:中国互联网旅游金融产品消费用户与休闲旅游产品消费用户重合度较高,经济发达地区用户对互联网旅游金融产品接受度更高。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码