资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

押金

人民日报批"共享单车押金损失超十亿":德不配位 必有灾殃

  在新的网络消费惊艳登场时,除了给予应有的关注,适时地泼一盆冷水也并非坏事。

2018-01-18

共享单车停放、押金等问题频出 北京将立法

  北京市交委明确表示,未来对共享单车押金的管制将更加严格,包括重点推进北京市非机动车的管理条例等。

2018-01-12

共享电单车优时因政策停运 7日内退清押金

  优时助动车客服称,公司正积极与政府方面沟通,会依据政策变动情况恢复投放。

酷骑或将受制裁 中消协举报酷骑涉嫌犯罪

  中消协认为,酷骑公司的行为严重侵害消费者合法权益,严重扰乱市场经济秩序,严重践踏我国法治权威。

2017-12-22

广东消委会起诉小鸣单车 要求立即退押金

  广州市中级人民法院已受理此案件,这标志着共享单车消费民事公益诉讼全国第一案正式打响。

酷骑单车拖欠数亿资金未归还 中消协谴责其挪用押金

  中消协在公开信中指出,酷骑公司大量收取消费者押金,并挪为他用,除退还了少部分消费者押金外,至今仍有数亿元资金尚未退还。

中消协约谈7家共享单车企业 “尽可能免收押金

  此次中消协约谈摩拜、ofo等7家共享单车,明确表示要“尽可能免收押金”,“采用安全透明的资金监管方式”。

共享单车正在清场 但留下的押金烂摊子就这么算了吗?

  共享单车市场的诸多二三线品牌都已临近退场,单车清退之后留下的押金烂摊子,并不是所有公司都给出了妥善的解决方案。

北京禁旅行社捆绑销售套餐及交押金送旅游

  北京市旅游委表示,将从9月16日开始,组织市、区两级旅游执法人员,对全市旅行社采取摸排检查、“双随机抽查”等方式进行严格执法检查。

2017-09-01
旅行社

“一分钱都不能少” 地震后酒店3天打出300多个电话退押金

  ”吴骥和同事们连夜整理核对账目,之后他们挨个电话联系客人,退还押金,“这是我们的职责,一分钱都不能少。”吴骥说。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码