资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拉萨

拉萨市城关区将新增2至3家星级酒店

  截至目前,城关区星级宾馆、酒店、家庭旅馆139家,今年还将新增2至3家。

2018-02-28

未来五年西藏拉萨市将打造300家民宿

  未来五年,拉萨乃仓品牌民宿产业项目投资规划高达1.2亿元,预计在拉萨全市范围内打造300家民宿,从而推动拉萨地区旅游升级,

住到布达拉宫旁!斯维登拓版图挺近西藏建拉萨最美公寓

  斯维登联手西藏旅业,打造拉萨首家度假公寓——拉萨斯维登度假公寓。

重点城市星级酒店经营数据分析之 拉萨

  2010-2015年,拉萨五星级酒店平均房价为1109元,其中最高为2012年的1254元;平均出租率为29.46%,其中最高为2015年的41.97%。

【纪实*西藏零距离】四:拉萨的不眠之夜

  瑞吉、香格里拉、洲际等都在西藏落地,酒店业的鼎盛也说明,西藏作为世界旅游胜地散发出勃勃生机。

2014-10-20
1

拉萨香格里拉大酒店正式开业

  拥有289间豪华客房的城中度假酒店拉萨香格里拉大酒店4月17日正式开业。拉萨香格里拉大酒店将为来到雪域高原的客人提供一处奢华舒适的居所。

2014-04-18

香格里拉集团布局西南部市场 即将进驻拉萨

  拉萨香格里拉大酒店总经理艾思特·麦凯达表示,香格里拉得名于詹姆斯•希尔顿在《消逝的地平线》中描绘的人间仙境。拉萨则是个很符合香格里拉酒店精神的圣地,人们来到拉萨会很平静、放松,集团选择在拉萨开设酒店,别具意义。

拉萨香格里拉大酒店将于今年4月17日开业

  由神秘的喜马拉雅群山环抱的西藏自治区首府拉萨将于2014年4月17日迎来香格里拉酒店集团的最新力作——拥有289间客房的拉萨香格里拉大酒店。拉萨香格里拉大酒店将为来到雪域高原的客人提供一处奢华舒适的居所。

拉萨星级酒店“大扫除” 速8被停业整顿

  3日上午10时30分,在太阳岛大酒店,由拉萨市旅游局牵头联合拉萨市行政综合执法联动支队组成的检查组一行,拉开了春节、藏历新年前对拉萨市内星级宾馆(饭店)安全生产检查序幕。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码