资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

招商蛇口

招商蛇口发行全国首单银行间市场长租公寓ABN 规模200亿

  招商蛇口此次注册的200亿元不仅是银行间市场首单,也是国内目前注册(备案)规模最大的长租公寓资产证券化类金融产品。

招商蛇口牵手SOHO中国 签订战略合作或为盘活存量资产?

  此次战略合作的达成将实现招商蛇口商业写字楼、产园办公、产业孵化等与SOHO中国的全面战略合作,以创新之力助城市升级。

建行发出第一笔公寓运营商贷款 招商蛇口抢得先机

  招商蛇口发布公告称,将为全资子公司招商公寓向建行深圳分行申请融资额度不超过40亿元,提供连带责任担保,融资期限为15年。

招商蛇口发60亿长租公寓CMBS的背后是什么?

  此笔CMBS的储架融资规模为60亿元,分多期发行,第一期发行规模不超过20亿元,期限为18年,其中优先级产品规模19.90亿,劣后级0.1亿。

招商蛇口长租公寓再发力 生活圈为美好生活赋能

  作为全国最大单体公寓运营的服务商,壹间、壹棠公寓成为众多世界500强企业为员工提供公寓福利的选择。

国内首单长租公寓CMBS产品推出 招商蛇口专项计划在深交所获批

  招商蛇口专项计划是全国首单长租公寓抵押贷款资产证券化产品,也是目前储架发行规模最大的住房租赁类资产证券化产品。

招商与太盟成立离岸基金 北京上海三商业项目50亿注入

  50亿元的规模发REITs还不是很成熟,很可能先用几个资产,把离岸地产基金架构搭出来,以私募持有,后续为发REITs做战略储备。

龙头房企加紧布局长租公寓 万亿级市场呈三足鼎立

  全国TOP30的房企已有三成涉足长租公寓领域。与之种种迹象表明,龙头房企在住房租赁市场的角力很快将趋向白热化。

优客工场与招商蛇口达成战略合作

  招商蛇口与优客工场签署《战略合作协议》,未来将在共享空间的联合经营等方面展开合作。同时优客工场(深圳数码大厦社区)正式落地。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码