资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

招标代理

中钢招标 钢铁行业优秀招标代理机构

  2017年,中钢招标有限责任公司完成2300个招标项目,在钢铁行业, 特别是在冶金行业,已经形成自己独特的核心竞争能力,为我国的钢铁行业添上浓墨重彩的一笔。

安徽寰亚 成长最快的招标代理机构

  截止2017年10月,安徽寰亚国际招标有限公司已发布约400条招标公告,较去年同期涨幅约20%,现已完成360个招标公告,与去年同期涨幅约20%,业务涨幅不小。

2016年度市政公用招标代理机构首选品牌

  随着城镇化进程的不断推进,未来,市政公用领域建设还将继续增加,获得较大的发展机遇。各领域招标代理能力强的机构,将成为市政公用建设的赢家。

中经国际招标 招标代理行业卓越品牌

  截止目前,中经国际招标集团有限公司累计承接各类项目超过6万项次,委托金额超过2.5万亿元,集团年营业额超过5亿元人民币。

2016年度中国钢铁项目招标代理机构首选品牌

  钢铁是国民经济的中流砥柱,是国民经济发展的命脉,是我国建筑、机械、交通、家电、造船等领域的重要材料,市场用量巨大。

2016年度机电产品国际招标代理机构首选品牌

  截止发稿,全国已登记注册的机电产品国际招标代理机构数为1235家。

2016年度文体教育招标代理机构首选品牌

  截至目前,仅河北省在2017年就完成了371项文体教育局进行的招标采购项目,涉及信息技术、建筑工程、行政办公、医疗卫生等采购品目。

2017第19届Interwine国际名酒展11月12日盛大开幕!

  由广州科通展览有限公司主办的“第19届中国(广州)国际名酒展” 于2017年11月12日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆C区隆重开幕!

2017-11-15

2016年度青海省招标代理机构首选品牌

  随着“一带一路”的建设与推进,为青海的绿色发展带来了新的机遇,也为青海省招标代理行业带来了新的发展空间。

2016年度上海市招标代理机构首选品牌

  中国采购与招标网自2000年成立以来,成为全国最权威的招投标信息公布平台之一,肩负着检验招标代理机构品牌价值的重要使命,向社会推介最具品牌竞争力的招投标企业

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码