资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拜登集团

暑期来临 短租公寓如何迎战市场浪潮?

  如何让品牌在旺季立于不败之地?关键在于旺季更要用心经营,淡季优化自身,从而为提早实现全年销售目标助力!

拜登•杭州印将于2017年下旬入驻杭州

  宽敞明亮的卧室空间感十足,现代简洁的家具造型与墙上的艺术画,给居住者带来品质居所的奢华感和汇聚世界潮流前端文化的都会情节。

拜登·观邸度假公寓(青岛唐岛湾公园)7月5日盛大开业

  每间客房均经精心布置,铺设抛光木质地板,其中推出的全景房室内设有巨大落地窗。温馨家庭房内设有一大床一小床,方便家庭出游。

拜登集团携手上海方索亮相锦江国际酒店加盟展

  5月18日-20日,拜登集团将携手上海方索亮相于在中国国际展览中心举行的第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会。

服务至上 奋斗在公寓行业的600多个日与夜

  面对各大公寓运营商短、频、快的业务扩张趋势,如何提供更优质的服务,提高消费者的入住体验,抢占先机,赢得口碑?

观邸度假公寓携手金城·尚珑海域 快步进军房地产后市场

  近日,拜登集团旗下的观邸·度假公寓入驻十年实力品牌地产商——金城·尚珑海域,揭开拜登集团深耕华北市场新篇章。

拜登打造品质商旅新体验 瑞普兰顿至尊酒店入驻青岛

  酒店所在地产项目拥有14万㎡的自身商业配套--新城吾悦广场,周边有永旺梦乐城、海上嘉年华、啤酒节分会场、渔人码头,从而将形成西海岸最大的城市商圈。

拜登入驻昆泉梦时代 共创公寓托管新浪潮

  从营造舒适住宿氛围,到营销宣传推广;从管家配备及培训,到智能化服务跟进,拜登集团对其进行了精心打造,更好的服务于广大商旅人士!

成立方索酒店管理公司 拜登发展步入快车道

  集团总部一“托管”、二“直营”、三“加盟”的全产业发展战略方针,强管理、竖品牌,依托集团高效专业的管理团队,打造自主酒店品牌。

拜登携手中达山城国际 金寓签约仪式圆满落幕

  2017年2月26日上午,拜登集团携手中达山城国际在万达嘉华酒店隆重举行签约仪式,标志着双方合作进入一个新的阶段!

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码