资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拜登

拜登集团入驻齐鲁园广场 携手谱写新篇章

  通过优势互补,互利互惠,打通了双方上下游资源,将成本大大降低。

2017-02-07

拜登集团再获殊荣 力争打造最优品牌服务

  高菲女士在会上表示,公司自成立以来,组建专业管理团队,构建国际尖端服务体系。

2017-01-16

拜登互联革新 魏普照获年度新锐人物奖

  相信在新的一年中,拜登集团将延续其全方位的优势,在综合性住宿品牌管理行业再创新的辉煌。

2017-01-09

十年创立4家公司 如今他要做非标住宿独角兽

  20岁开始创业,不足十年创立四家公司。刚抵而立之年他却说,“这还远远不够,我要做的是满怀热血,不断前行,服务社会,达己达人!”

拜登三携雅居乐 原乡再聚首共“寓”云南风情

  拜登集团将携手雅居乐,在三地强势建立公寓托管新领航,带动当地非标准住宿业发展,为差旅人士提供个性化、高品质住宿体验。

2016-11-17

拜登集团&雅居乐月亮湾签约仪式完美落幕

  本次签约,拜登集团正式进驻海南文昌雅居乐月亮湾项目,将充分发挥其品牌优势,并以“拜登模式”完美对接该地项目。

2016-11-02

拜登观邸度假公寓 “都江堰外滩新天地”揭幕面世

作为10月份首批面世的公寓项目,拜登观邸度假公寓(成都都江堰外滩新天地)将开启无敌江景住宿新体验。 

拜登成首批进驻中科电商谷的高端公寓品牌

  9月拜登携手中科农商谷,将拜登公寓品牌进行互融,公寓项目落户京郊CED。

拜登联手亨泰地产 深拓威海非标准住宿市场

  拜登联手亨泰地产,将对亨泰帝景湾公寓项目进行托管,势将在最短时间内帮助亨泰帝景湾公寓项目,同时打造威海又一高品质度假公寓项目。

2016-08-19

拜登“牵手”雅居乐 打造最美公寓

  拜登集团继联手万达,打造西双版纳国际度假区公寓项目后。携手雅居乐地产,战略布署西南地区公寓市场 。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码