资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拜登

拜登集团签约华润中心 共创合作新机遇

  近日,拜登集团携手华润集团旗下山东临沂华润中心,就拜登·盛邸服务公寓未来入驻华润中心达成战略合作。

拜登托管模式受追捧 助力和平国际广场加推

  去年九月,拜登集团签约福建晋江和平国际广场,推出公寓托管服务后,在当地掀起一阵SOHO公寓投资浪潮!

如何真正打造消费者旅途中的温馨港湾?

  随着众多短租品牌的强势扩张,如何在业务高速发展的同时切实了解消费者的心理、有效满足住客的实际需求从而真正打造一个属于旅途中的温馨港湾呢?

过亿资金扶持 方索推酒店加盟助力计划

  面对巨大的市场潜力,加盟商如何摆脱现有的资本制约,共赢酒店行业的无限红利呢?

2017-03-29

2017年梦想启航 拜登的大住宿业终极目标

  梦想是一种让人感到坚持就是幸福的东西,85后的他年轻有为,2017年是他的而立之年,他想让自己的梦想更上一层楼。

本土品牌异军突起 方索喜获千万级天使投资

  日前,拜登集团旗下上海方索酒店管理有限公司于上海浦东举办的隆重的揭牌仪式,三大投资方与多家媒体共同出席揭幕仪式。

拜登集团入驻齐鲁园广场 携手谱写新篇章

  通过优势互补,互利互惠,打通了双方上下游资源,将成本大大降低。

2017-02-07

拜登集团再获殊荣 力争打造最优品牌服务

  高菲女士在会上表示,公司自成立以来,组建专业管理团队,构建国际尖端服务体系。

2017-01-16

拜登互联革新 魏普照获年度新锐人物奖

  相信在新的一年中,拜登集团将延续其全方位的优势,在综合性住宿品牌管理行业再创新的辉煌。

2017-01-09

十年创立4家公司 如今他要做非标住宿独角兽

  20岁开始创业,不足十年创立四家公司。刚抵而立之年他却说,“这还远远不够,我要做的是满怀热血,不断前行,服务社会,达己达人!”

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码