资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拜登

2017年梦想启航 拜登的大住宿业终极目标

  梦想是一种让人感到坚持就是幸福的东西,85后的他年轻有为,2017年是他的而立之年,他想让自己的梦想更上一层楼。

本土品牌异军突起 方索喜获千万级天使投资

  日前,拜登集团旗下上海方索酒店管理有限公司于上海浦东举办的隆重的揭牌仪式,三大投资方与多家媒体共同出席揭幕仪式。

拜登集团入驻齐鲁园广场 携手谱写新篇章

  通过优势互补,互利互惠,打通了双方上下游资源,将成本大大降低。

2017-02-07

拜登集团再获殊荣 力争打造最优品牌服务

  高菲女士在会上表示,公司自成立以来,组建专业管理团队,构建国际尖端服务体系。

2017-01-16

拜登互联革新 魏普照获年度新锐人物奖

  相信在新的一年中,拜登集团将延续其全方位的优势,在综合性住宿品牌管理行业再创新的辉煌。

2017-01-09

十年创立4家公司 如今他要做非标住宿独角兽

  20岁开始创业,不足十年创立四家公司。刚抵而立之年他却说,“这还远远不够,我要做的是满怀热血,不断前行,服务社会,达己达人!”

拜登三携雅居乐 原乡再聚首共“寓”云南风情

  拜登集团将携手雅居乐,在三地强势建立公寓托管新领航,带动当地非标准住宿业发展,为差旅人士提供个性化、高品质住宿体验。

2016-11-17

拜登集团&雅居乐月亮湾签约仪式完美落幕

  本次签约,拜登集团正式进驻海南文昌雅居乐月亮湾项目,将充分发挥其品牌优势,并以“拜登模式”完美对接该地项目。

2016-11-02

拜登观邸度假公寓 “都江堰外滩新天地”揭幕面世

作为10月份首批面世的公寓项目,拜登观邸度假公寓(成都都江堰外滩新天地)将开启无敌江景住宿新体验。 

拜登成首批进驻中科电商谷的高端公寓品牌

  9月拜登携手中科农商谷,将拜登公寓品牌进行互融,公寓项目落户京郊CED。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码