资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拜登

完善大住宿布局 拜登集团旗下中端酒店正式落户无锡

  为深耕大住宿业,近日,拜登集团将旗下上海方索酒店管理有限公司新推出的酒店品牌瑞普兰顿至尊酒店正式落户无锡。

暑期旅游季 如何解决住宿的“甜蜜烦恼”?

  即将到来的暑期旺季、啤酒节、海洋节等各类节庆活动让青岛旅游更加热得“烫手”,青游客量到旺季最高峰,也将带来“甜蜜的烦恼”。

拜登集团携手上海方索引爆2017酒店投资加盟展!

  2017年5月20日,为期3天的第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会在中国国际展览中心圆满落幕。

拜登携手泰山华侨城 打造精品度假公寓

  近日,拜登集团携手泰山华侨城打造拜登观邸度假公寓。双方合作,是拜登集团迈向非标准公寓领军品牌又一重大战略步调。

拜登携手万科多彩米公寓 引领多元化公寓新风尚

  拜登集团与万科地产达成战略合作,拜登集团与万科地产达成战略合作,将被作为双方的年度旗舰项目重点打造。

拜登集团签约华润中心 共创合作新机遇

  近日,拜登集团携手华润集团旗下山东临沂华润中心,就拜登·盛邸服务公寓未来入驻华润中心达成战略合作。

拜登托管模式受追捧 助力和平国际广场加推

  去年九月,拜登集团签约福建晋江和平国际广场,推出公寓托管服务后,在当地掀起一阵SOHO公寓投资浪潮!

如何真正打造消费者旅途中的温馨港湾?

  随着众多短租品牌的强势扩张,如何在业务高速发展的同时切实了解消费者的心理、有效满足住客的实际需求从而真正打造一个属于旅途中的温馨港湾呢?

过亿资金扶持 方索推酒店加盟助力计划

  面对巨大的市场潜力,加盟商如何摆脱现有的资本制约,共赢酒店行业的无限红利呢?

2017-03-29

2017年梦想启航 拜登的大住宿业终极目标

  梦想是一种让人感到坚持就是幸福的东西,85后的他年轻有为,2017年是他的而立之年,他想让自己的梦想更上一层楼。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码