资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

授信

授信千亿!顺德或将实施住房“租购并举”

  顺德区人民政府与中国建设银行广东省分行签订协议,建行将授信1000亿元,全力支持顺德住房租赁市场试点工作。

惠州获3000亿元授信支持住房租赁

  惠州市政府与建行广东省分行达成战略合作。未来5年,建行拟向惠州住房租赁市场参与主体提供至少3000亿元授信支持。

2017-11-27

建行梅州市分行授信30亿支持梅州住房租赁

  未来五年,建行梅州市分行给予梅州住房租赁市场参与主体意向性授信支持金额不少于30亿元。

2017-11-27

同程获中信银行20亿授信 OTA现新一轮融资潮

  程网获得中信银行20亿授信,创下了目前为止在线旅游业内获得银行授信金额的最高记录,在线旅游业内本轮融资潮的出现与无线旅游市场日益激烈的竞争密不可分,相比之下,上一轮融资潮的大背景则是行业价格战的持续加剧。

2013-11-01
新设计

海航集团获中行500亿元授信

  海航集团与中国银行日前签署战略合作框架协议,根据协议,未来三年内,中行将向海航集团提供包括商业银行、投资银行、保险业务等全方位的金融服务,合作金额为500亿元。

2013-01-10

海南酒店建设最大授信项目签约 金额达30亿

  中国银行海南省分行负责人表示,今年以来,中国银行海南省分行累计对各类企业发放贷款和提供授信136.6亿元,10月末人民币各项贷款比去年末新增48.2亿元,增幅高达41%,居五大国有控股商业银行之首……

2010-12-13
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码