资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

排行榜

2017中国旅游城市排行榜发布 山城重庆排名让人意外

  我们根据地级以上城市的旅游人数、旅游收入、旅游业比重、交通便利程度和旅游基础设施五个维度来进行评比,进而计算出旅游城市排名。

2017全球最有价值50个酒店品牌榜单公布

  Brand Finance 的品牌榜估值方法采用的是“特许费节省法”(Royalty Relief)。希尔顿以83.70亿美元名列榜首,万豪和凯悦名列第二、三位。

出炉:城市文化影响力排行榜

  历时数月,《中国城市文化影响力指标》终于发布啦!该数据公布了中国15座文化影响力强盛的城市。

“2016年度中国水暖管件十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国水暖管件十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2016年度中国太阳能十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国太阳能十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2016年度中国车载防盗十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国车载防盗十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2016年度中国抽油烟机十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国抽油烟机十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2016年度中国防盗报警十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国防盗报警十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2016年度中国板材十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国板材十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2016年度中国床具十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国床具十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2016-12-14
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码