资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

控股

那然生命斥资4000万成立那然生活酒店管理有限公司

  目前那然生活酒店管理有限公司已完成工商注册登记手续,并取得营业执照,经营范围主要集中在酒店、物业、餐饮等相关管理及咨询业务。

民航局放宽投资准入 允许三大航国有相对控股

  国航、东航和南航空除了可以国有独资以及国有控股之外,还允许国有相对控股,这将有望对民营资本,甚至是外国资本进一步开放。

2017-07-05

沙特王子联手Ashkenazy全资控股纽约广场饭店

  沙特王子已经拥有 The Plaza New York 50%的股权,Ashkenazy Acquisition Corp. 则拥有纽约多处地产。

落子西南 华侨城间接控股云南旅游49.52%

  本次增资完成后,华侨城间接控制云南旅游已发行股份的49.52%。对于云南旅游如何整合以及未来文旅产业如何发展,却依然充满了变数。

夫妻同心 民营旅游上市公司27.5%是夫妻档

  156家旅游类A股和新三板上市公司中,民营企业有109家,其中夫妻共同持股或管理的公司有30家,占民营上市公司总数的27.52%。

宋城演艺遭股东减持超14亿

  减持完成后,宋城演艺实际控制人及其一致行动人合计持有公司股份近7.27亿股,占公司总股本的50.0302%。

日本:酒店投资规模创新高 旅游业前景看好

  受到蓬勃发展的日本旅游业高回报和强劲增长前景的吸引,投资者正在以全球金融危机以来最快的速度购买日本的酒店资产。

去哪儿网投资重视产品丰富度及资源互补性

  去哪儿网作为搜索引擎,希望把中国30万酒店和千千万万个地区性旅行社带到线上,让消费者和商户之间透明化。去哪儿会通过自主技术研发、成立团队开发线下,同时,也会考虑直接购买拥有独特资源、丰富产品的公司。

供过于求 豪华酒店谋转让

国际品牌过度扩张,使得上海等一线市场趋于饱和,许多品牌酒店都已往大陆的二、三线城市发展。而上海市中心新天地板块两栋超豪华酒店停工背后,也隐藏着或将易主的玄机。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码