资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

推广

投入多回报少 旅游行业如何解决营销转化难题?

  对于旅游行业而言,有效营销的核心在于精准捕捉核心用户与潜在用户、激发需求与决策链路上的持续影响、以及品牌与效果的兼顾。

中国红色旅游推广联盟秘书处永设江西 江西旅游 “红”动全国 闪耀世界

  中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会隆重举行,英雄城里,宾朋云集,喜庆而热闹。

酷易云:怎样提升朋友圈推广的参与感?

  作为企业、微商、电商的人都知道想做好朋友圈推广达到宣传品牌、销售产品的效果的话,就少不了需要潜在客户进行参与,但是他们是否肯参与进行朋友圈推广中,这往往不是你说的算的。

2017世博会推广工作在韩国启动

  国营公司 Astana Expo-2017董事长 Akhmetzhan Yessimov 和哈萨克斯坦-韩国合作促进中心主管 Jong Hui Wu 在首尔举行的官方签约仪式上签署合作备忘录,正式成立哈萨克斯坦-韩国中心。

数字时代 单体酒店可采用的高效推广策略

  通过数字时代工具与教科书相结合的方法以及老套的一对一营销策略,培养客人在线意识的有机培养,数字推广方面却极其高效。

2016-10-06

国外酒店品牌如何在中国做好直销?

  要想在中国旅游市场取得成功,没有什么捷径可走。本文将深入研究泰国酒店集团Onxy是如何将品牌塑造和效果广告巧妙结合起来的。

三大对策助力国内高端酒店走出困局

  高端酒店可以采用会员制,获得稳定的客源;并且在灵活的应对市场,获得更多的影响推广机会,增加品牌的曝光度。

2015-12-17

梁国强:酒店营销需要用心“勾引”客户

  营销的最高的境界是让客户无声无息地爱上你,“勾引”的最高境界也不是用身,而是用心。

2015-04-14
1

黄鹏岳:如何做好酒店微信公众平台推广

  酒店微信营销需要一定的技巧,要增加微信阅读量和粉丝量,一个颠扑不破的真理就是内容取胜。

2015-03-12
0

“游+购”火了三亚海棠湾 海景酒店入住爆满

  得益于海棠湾免税购物中心“游+购”的拉动,国庆期间,海棠湾酒店入住率持续攀升,甚至出现同一天4家酒店入住率达到100%。

2014-10-07
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码