资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

搜房网

森鹰小边:参与大话地产“被动房”

  2016年9月5号,在搜房网直播间,成功举办了大话地产“被动房”专题论坛。

搜房网CEO代建功离职后创立依依短租

  “这是个没有天花板的行业,现在是个不到百亿级的市场,但未来三到五年,一定会成长为千亿级的市场。”代建功这样判断民宿行业。

看搜房如何正本清源 创领中国房地产“真”团购

  今年11月,搜房说要做“杀价帮”,创领中国房地产“真”团购。“杀价帮”的名字不错,但听到“团购”两个字,又麻木了,这次搜房口气很大,她说要“正本清源”,似乎很认真。那就不妨听听她到底怎么个“正本清源”法。

新房委托五一特卖会|39城首日订单1104个 成交总额达

  39城一日狂揽成交订单1104个,意向成交总额13.35亿元。全国2142417名购房者涌入购房大厅,五一最大狂欢日来势汹汹!

两日劲销28.73亿新房委托特卖会全国创造销售神话

  五一小长假进入第二天,由中国最大的房地产家居网络平台搜房网联手品牌房企全力打造的“新房委托五一房产网络特卖会”也进入到白热化阶段。本日,全国39城市新增订单数1173个,总成交额15.38亿。

新房委托五一特卖会3天揽金55亿39城上演速度与激情

  5月3日24点整,搜房网房天下发起的“新房委托五一特卖会”交出了3天的销售成绩单:3天成交总额达55.07亿元,全国有超300万名购房者挤爆新房交易大厅。

5月146盘推出优惠环比涨近3成 新政满月楼市渐热

  海搜房网数据监控中心截止4月29日统计,上海市2015年5月打折优惠商品住宅共计146个(含别墅),上海商品住宅打折优惠楼盘数止跌回涨,环比上涨28.07%。

搜房网推出"新房委托" 承诺五年无理由退房

  4月18日,搜房网发布了全新互联网购房“新房委托”产品,针对北京合生•滨江帝景等首批在搜房网电商平台独家销售的房源,面向购房者提供最低房价折扣、额外购房补贴、低息金融贷款等五大互联网购房保障和服务。

2015-04-24
搜房网

周末11盘近1800套房源抢市 5改善新盘吹响冲锋号

  据上海搜房数据监控中心截止至11月27日统计,本周末(11.29-11.30)上海楼市预计将有8个住宅,3个商住酒店式公寓即将开盘,预计本周推盘总套数达1759套。

12月165盘打折居年内第二 外环外优惠近8成

  上海搜房数据监控中心截止至11月25日统计,上海市2014年12月打折优惠商品住宅共计165个(含别墅)。

2014-11-26
搜房网
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码