资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

搭售

机票默认搭售 民航局将加大监管处罚力度

  如果规章最终发布,民航局行政机关将加大对搭售行为的监督检查力度,对于发现违反规章的行为实施行政处罚。

2018-01-18

代销保险违规屡遭处罚 部分OTA平台多项信息缺失

  除途牛旅行等少数平台较完整披露了与保险合同相关重要信息,多数平台或多或少存在重要信息告知缺失,消费者的知情权未能得到充分保障。

2018-01-15

民航局拟出规定 机票默认搭售行为最高罚3万

  默认搭售行为最高可罚3万,航司对自愿放弃行程或者被拒绝登机的旅客进行补偿。

2018-01-09

OTA三大关键词:客源争夺、侵权搭售、巨额融资

  资本大力看好却又备受酒店和消费者的吐槽,2017年的OTA可谓过得有点纠结,那么在这样挑战和机遇并存的大环境下,OTA如何应变?

迈点周报:共享单车被约谈 OTA仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

携程违规卖保险被罚40万 同程、去哪儿还在悄悄搭售

  仅订机票这一项,在结算环节,同程旅游网默认勾选了航班意外险,去哪儿则同时默认勾选了航班意外险和延误险这两项。

2017-12-06

稀里糊涂被搭售 OTA何时才能让消费者“明明白白”消费?

  为什么那么多企业要“捆绑销售”?市场讨论的服务费,是否能成为解决之道?如何让消费者有一个“明明白白”的消费?

2017-11-22

反垄断法难以追究责任 互联网强制搭售该不该禁?

  旅游行业其他互联网企业,或者其他行业违背或变相违背购买者意愿的强制搭售行为是否还应继续予以明文禁止,备受业界关注。

2017-10-26

梁建章、孙洁表态:携程要坚持提供无搭售机票服务

  携程执行董事长梁建章、CEO孙洁针对近日的搭售风波表态,称携程将坚持免费提供便捷的“无搭售”机票的预订服务。

在线旅游搭售幕后:利益关联 保险公司贴钱推动

  除了与保险公司紧密合作,酒店、门票等业务也成为搭售的“香饽饽”。他们与相关OTA都有着上下游的利益关联,甚至曾获得相关OTA的投资。

2017-10-16
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码