资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程网

北京唐拉雅秀酒店荣膺2016年度携程旅行网华北最佳合作创新奖

  2016年即将过去,值此辞旧迎新之际,北京唐拉雅秀酒店荣获携程旅行网“2016年度华北最佳合作创新奖”。

途家网CEO罗军:“聚合力量”加速行业标准化

  罗军表示,这次并购以后,途家将拥有四个平台的海量受众,聚合在一起,就能共同促进行业发展。

2016-10-20

儿童旅客乘机报告

  儿童旅客呈低龄化趋势;带二孩出行成新潮流,订单量同比上涨约三成;境外市场发展尤为快速,出境儿童人数同比增长82%。

去哪儿能不能跨过美团的这道槛?

  去哪儿酒店业务增长非常迅速,但是比较美团和去哪儿各自的优势(亦可被视作对方的劣势),最终胜出的,有很大可能还是美团。

2015-09-09

酒店巨头烧钱大赛,烧出什么味来?

  在经历了12小时瘫痪后,携程网于昨晚10时左右恢复了正常预订功能。根据预测,此次携程的直接损失高达千万美元。

2014年景区门票在线预订报告

  报告显示,2014年通过携程网站和APP购买门票的人次数破千万,二三线城市成为增长新引擎,手机预订成为主流,最高占比超过80%。

中秋短途游升温 酒店普遍涨价20%

  北京交通大学旅游系主任张辉表示,今年中秋节假期较短,又与暑期很近,因此相较而言,今年出境游人数和规模可能现小幅下降。

携程网宣布以2.2亿美元入股同程旅游

   4月28日晚10点,携程网宣布以2.2亿美元入股同程旅游。携程从此前与去哪儿的暧昧和双方的频频示强,到今天杀一个回马枪,拿下同程,可谓是荡气回肠,大起大伏。

携程网现“山寨”中青旅山水时尚酒店

  近日,网友小陈向迈点网爆料,自己在携程网上预订的山水酒店是冒牌货,和中青旅山水时尚酒店完全不在一个档次。

携程网现“山寨”中青旅山水时尚酒店

  近日,网友小陈向迈点网爆料,自己在携程网上预订的山水酒店是冒牌货,和中青旅山水时尚酒店完全不在一个档次。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码