资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

正面交战商旅2.0时代 飞猪携程谁能获胜

  “大玩家的加入对于商旅市场是一种利好”。阿里直到2016年下半年才选择布局商旅市场,也有着自己的思量。

2017-04-20

致函携程调查搭售问题 中消协要拿OTA开刀?

  中国消费者协会表示,携程搭售行为涉嫌侵犯了消费者自主选择权等权益,同时也将对其他存在该经营模式的OTA企业进行调查。

2017-04-19

携程发布《五一人气景区榜单》 长三角景区受青睐

  近日,国内领先的在线旅游服务商携程发布《五一人气景区榜单》:上海迪士尼稳居第一,长三角地区景区人气爆棚。

2017-04-17

携程最新股权结构曝光 战略收购仍将继续

  年报显示,交通票务营业收入占2016年总营业收入的45%,两大业务板块中,今年交通票务所占比例增加,住宿预订占比有所降低。

2017-04-16

各方竞合如雾里看花 同程辟谣业务拆分并购传闻

  辟谣了,同程旅游通过官微发布声明表示,目前外界关于同程旅游与艺龙、途牛有关资本层面的传闻并无依据。

2017-04-13

首都机场执行安检新规 携程服务创新助便捷出行

  携程旅行网提醒游客,如入境中转时携带液体超过100毫升,需提前办理好托运手续,以免引起不必要的麻烦和影响乘机。

买螃蟹搭草绳 机票搭售的猫腻何时能破解?

  捆绑销售行为涉嫌违反了保监会的有关条例和《保险法》的法律法规,侵害消费者的自主选择权,OTA为何变相“强制”搭售代金券和保险?

携程推出多条 南京周边游线路

  昨天,携程联手旅游百事通在南京启动“百城百万人乡村游”活动,推出多条价格亲民的周边游线路,价格普遍比市场价低20%—30%。

央视、携程大调查:旅游连续3年成消费首选

  央视近期的年度国民经济大调查数据显示,过去三年百姓购房意愿持续下降,“旅游”持续三年被受访者列在消费意愿的第一选项。

携程被吐槽捆绑销售 想盈利必须牺牲用户体验?

  其实并不是只有携程一家在这样做,但区别在于,如果用户想要取消搭售产品,需要几步?

2017-04-08
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码