资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

盈利、舆论、竞争压力 携程18岁的危与机

  获得行业主导地位的携程,正在遭遇一系列危机。在盈利压力、舆论压力和竞争压力之下,18岁的携程如何转危为机?

2017-11-18

携程CEO就亲子园事件做最终通报:两副总裁被免职

  携程方面发出第五封邮件,对事件相关进展做最终通报,携程前人力资源部副总裁施琦、现任人力资源部副总裁冯卫华已被免职。

2017-11-17

携程亲子园事件公布调查情况 实际负责人被刑拘

  上海市妇女儿童工作委员会公布了对“携程亲子园事件”的调查情况,认定这是一起严重伤害儿童的恶劣事件,社会影响极坏。

2017-11-15

携程亲子园虐童案:两位副总裁被停职 园方责任人被拘

  11月14日上午十点左右,携程针对内部全体员工发送了一封邮件,公布了目前虐童案最新进展:园方主要责任人已被刑拘,已停职公司两个高层。

旅游网站域名之争:细数中外OTA潮起潮落

  Trip.com的域名在过去二十年几经易手,从Cendant到Blackstone到Orbitz再到Expedia和如今的携程。旅游网站的域名价值,又该如何衡量?

大事件:携程亲子园事件引人反思 你该如何保护你的孩子?

  万豪计划放弃1万间喜来登品牌客房;雅高决定取消其OTA服务;凯悦计划3年内出售价值15亿酒店不动产2018年全球旅行趋势会发生哪些变化?

携程再次回应亲子园事件 承认监管严重失职

  携程表示将与相关机构保持密切沟通,确保涉案责任人受到严惩。同时吸取教训,提升自己的管理水平,不辜负员工对我们的信任。

2017-11-10

从“捆绑销售风波”到“虐童事件” 携程究竟怎么了?

  作为中国OTA行业的领头羊,携程在这方面的管理“乏善可陈”。未来,携程在完善其人力资源管理方面还有很长一段路要走。

2017-11-09

携程亲子园被爆虐童:3人因涉嫌虐待罪被刑拘

  11月9日@警民直通车_长宁在微博通报,携程亲子园虐童事件中,3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留。案件仍在进一步调查中。

2017-11-08

在线旅游市场步入“新语境” 价格战已是“明日黄花”

  一场在线旅游领域新的“价格战”,其实难以真正打响,并终将在在线旅游市场中成为“明日黄花”。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码