资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

围绕酒店中高端资源的携美之争已拉开大幕

  携程作为上市公司竞争拖的时间越长,耗费的财力损失越大,来自资本市场的压力越大,留给对手的机会越多。

携程的春夏秋冬:一统旅游江湖哪有这么容易

  OTA只占整个旅游市场10%,其中携程占6%-7%,一统旅游江湖只是一个错觉。眼前看似没有竞争对手的携程,要持续创新并保持危机感。

2017-07-20

要做机票生意的华住要与OTA打擂台?

  华住酒店集团CEO张敏透露,华住即将升级其APP,在升级之后的“华住会APP1.0”将打通飞机、高铁、共享单车。

被Priceline收购后的Booking加码与携程合作

  Booking在中国市场拥有超过40000家的住宿资源,今后会进一步加大与携程的合作。

2017-07-10

携程阿里竞争 美团点评拟5年内投资数亿美元

  如果美团想把现有用户转化为旅行用户,那么他们可能需要投入更多营销资金和折扣。和携程网以及其他旅行网站相比,其价格必须更具吸引力。

2017-06-30

从“烧钱”变“抢钱” 想做高利润的OTA怎么了?

  OTA们正通过各种手段希望做高利润,在线旅游商战正从“烧钱”时代向“抢钱”时代转变。

2017-06-30

网曝携程预定酒店 价格竟比上门散客贵千元

  网友表示:“被坑的钱并非巨额,我也不想就这件事去敲诈携程平台。只是细思恐极,携程的日利润想来可观的很。”

互怼模式开启?携程梁建章回应美团王兴战略不专业

  民宿业务或将成为美团的扩大业务规模、扭转危机的一个切入点。但这同样也是携程系重金加持在蚂蚁短租身上的一个原因。卧榻之旁岂容他人?

携程旅游门店达6500家 线下流量争夺战即将白热化

  如果只是换个挂在门口的招牌,对门店来说意义不大。这也无法让OTA获取更多的有效流量,大量扩张门店反而是背包袱。

2017-06-26

携程频繁上调佣金 两者抗衡高端酒店有胜算么

  高端酒店间夜价高,意味着更高的佣金收入,携程比同行2倍还多的抽佣比例,彰显其贪婪的一面,反观飞猪、美团酒旅佣金均在10%以下。

2017-06-25
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码