资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

携程商旅预测:今年商务舱及酒店价格将上涨

  携程公布《2016年差旅管理行业白皮书》。《白皮书》指出,未来几年全球商旅市场有望实现继续健康、稳定的人数增加,成交量增长将放缓。

2017-02-23

携程入境游报告:香港游客最多上海最受欢迎

  2016年旅游总收入达到4.69万亿元,同比增长13.6%,旅游业对国民经济贡献值达到11%;国际旅游收入1200亿美元,人数、收入同比增长5.6%。

净利润21亿 携程2016业绩远超华尔街预期

  财报显示,至去年年底,携程2016年全年住宿预订营业收入达到了73亿元人民币,全年交通票务营业收入为88亿元人民币。

2017-02-23

携程美团竞争再升级 旅游创业机会渺茫

  尽管行业已经有携程这样的巨无霸,而且无论在机票、酒店还是休闲度假领域均已有成熟企业存在,但仍有新玩家入场挑战已有格局。

布局海外酒店 “看不惯”的美团点评和“干不掉”的携程

  反正征途如此,旁人鼓劲儿还是唱衰都已经不太重要了。事实上,最让携程难受的,应该是一种看不惯又干不掉对手的这种感受。

众信携程联姻告吹 这段美好姻缘据说败给了时间

  当年人人称道的姻缘说没就没,竟然少有人觉得遗憾,一年的时间里,变化原因的并不只是政策。

这个春节 OTA们都在忙些什么?

  同程旅游发起了“爱回家——相伴除夕,有爱有家”公益活动,驴妈妈联合全国知名景区推出“百家景区霸气补贴”活动。

去携合并后 2017年在线旅游业还有4大看点

  在互联网的下半场,OTA从疯狂补贴回归商业本质,开始提升运营效率并关注公司的盈利能力,小玩家的生存难度越来越高。

携程持股首旅超15% 发力O2O有何图谋?

  携程与首旅系的合作持续推进,并形成了深度的利益捆绑,通过资本与首旅酒店达成一致利益之后,双方接下来的合作更是看点。

2017-01-12

携程孙洁:让携程的员工成为最有激情的员工

  孙洁鼓励携程的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。

2017-01-11
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码