资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

雅高亚太区CEO:与携程、华住合作有助于进一步打入中国市场

  雅高制定了China ImpAct 2020全球战略,不仅将加强与携程华住合作,还将重点放在雅高自身渠道和优势的利用。

携程佣金上调至20% 酒店怎么办?

  尽管直销之路道阻且长,但酒店、客栈绝不能放弃,只有坚持才能有朝一日与OTA有平等的对话的权利。

2018-06-18

长实集团红磡海湾酒店改建草图流出 直升机坪抢眼!

  此次改建也被业内誉为“最大宗酒店重建成商厦的项目”。

望京昆泰酒店携手携程推出VR特色客房

  酒店正在一步步推进智能化,VR特色客房仅是其中一步。

携程响应民航局号召:全方位提升群众满意度

  携程等多家OTA企业,通过完善服务体系、优化机票退改签流程以及创新服务模式等一系列大动作,保障用户体验。

2018-06-12

扩大合作 Booking CEO将成携程董事会观察员

  Booking Holdings已经成为一家市值约1000亿美元的公司。有行业分析认为,这主要归功于Booking.com的爆炸式增长。

2018-06-12

携程升级老年人旅游保险 承保年龄最高达100岁

  携程推出了“老年人旅游保险升级保障”,这也是携程推出“爸妈放心游”和33项新的服务标准之后,再次在老年游产品和服务上进行投入。

温德姆酒店集团和携程达成战略合作

  这次合作让温德姆酒店集团遍布80余个国家的8,400家酒店,与携程商旅服务的8000余家大型公司客户和15万中小企业实现对接。

旅游项目不规范使用中国地图 携程被上海市工商局点名

  今年1-4月携程网的广告监测违法率0.45%,高于网络媒体平均违法率约25%,

Trip.com上线境外接送机业务 计划覆盖全球800座机场

  作为Trip.com的英文接送机自营品牌,截至今年5月,Skytransfer的接送机服务已覆盖亚洲、欧洲、北美洲等150个城市的200个机场。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码