资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

去携合并后 2017年在线旅游业还有4大看点

  在互联网的下半场,OTA从疯狂补贴回归商业本质,开始提升运营效率并关注公司的盈利能力,小玩家的生存难度越来越高。

携程持股首旅超15% 发力O2O有何图谋?

  携程与首旅系的合作持续推进,并形成了深度的利益捆绑,通过资本与首旅酒店达成一致利益之后,双方接下来的合作更是看点。

2017-01-12

携程孙洁:让携程的员工成为最有激情的员工

  孙洁鼓励携程的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。

2017-01-11

OTA火拼付费抢票业务 票价高达原价7倍

  抢票服务的存在是否有损公平,正成为舆论争议的新焦点。购买“保险”+“抢票加速包”组合,有的需加价上千元,最后票价达原价近7倍。

梁建章携程年会称 国际化将成未来重要目标

  过去一年,携程投资了美国的三大华人旅行社,全面布局出境游、国际机票和海外酒店等领域,国际化将成未来重要目标。

2017-01-09

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

密集“撩拨”精品酒店 携程在谋划什么算盘?

  元旦前后短短数日,携程先后与十家已签约的精品酒店升级战略合作,强化利益捆绑,似乎从来没有停止在酒店市场“搞事情”。

收购唐人接 携程再度进军境外用车市场

  收购唐人接之后,携程的海外用车领域将有自己的“专属品牌”,携程将为用户提供更好的海外专车体验。

OTA们推行有偿抢火车票服务遭遇质疑

  春运抢票大战进入了最后冲刺阶段。不同于前几年用刷票软件免费刷票的模式,今年,各大平台对有偿抢票服务趋之若鹜。

携程微信小程序内测曝光

  携程小程序名为“携程酒店机票火车票”,主要针对用户的酒店、出行两大旅行服务,且自带“分享功能”,可将直接页面发送给朋友或者群。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码