资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

“投资教父”沈南鹏:11年创下2.6万亿奇迹!

  在面对创业者的时候,沈南鹏时常会面对提问:“我要不要做这个公司?”沈南鹏给出的答案就是:“你问一下自己是不是做这件事最好的准备者。”

梁建章“垂帘听政”视腾讯为“终极对手”

  在梁建章眼里,腾讯到底比京东淘宝强在哪里?唯一的合理解释恐怕是腾讯的流量,就像刘强东说的,京东未来要花四五年来挖这座流量金山。

你所不了解的携程:从人口、经济到使命与责任

  “离开航企,OTA将没有生存土壤,而失去了OTA,航企也缺少了优质的合作伙伴。”

2017-09-14

天巡创始人:我们为什么愿意接受携程的收购

  Williams表示:“我相信携程身上有很多值得我们学习的地方,我们也能够在世界其他地方利用到携程的一些资源。”

2017-09-13

城市套路深 旅游企业接连扎根三四五线城市

  面对三四线城市如饥似渴的求变欲望,谁将成为深扎下去的第一人?会是携程吗?还是后来者居上呢?

携程的民宿短租攻坚战:整合与博弈 、妥协与进攻

  让大家长亲自多次出面,正是携程系整合内部民宿短租资源重要性与不容易的写照。

有甩卖有离场 2017旅游类上市公司十宗"最"

  67家亏损企业中,途牛上半年亏损5.58亿元,成为亏损最严重的旅游类上市公司,而此前亏损的携程,在2017年上半年成功扭亏。

商旅市场或迎新格局 携程阿里将正面交锋

  2017年金融、技术能力将决定着许多TMC公司的生死,随着阿里商旅在中小型企业商旅服务的加码,中国商旅市场格局或许会有新的变化。

2017-08-31

受益线城市战略 携程Q2净利环比增长近3倍

  携程董事会执行主席梁建章称:“接下来,携程集团将继续投资低线城市和国际业务。”

2017-08-31

印度OTA MakeMyTrip能否复制携程5年10倍的传奇?

  除了行业格局几乎已经固定下来之外,MakeMyTrip躺在了印度这个高速增长的跑道上。行业格局固定+经济高速发展=可怕的复利效应。

2017-08-23
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码