资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

携程投资超音速飞机制造商Boom 未来上海飞洛杉矶只需6小时

  据介绍,这家创业公司正在研发的超音速飞机为55座小型客机,时速比普通客机快出一倍,机票价格却将与同航线的商务持平。

航空意外险再升温 OTA售价是保险公司官网的几十倍

  近期,受到特殊天气、重大事件等因素影响,航班屡屡出现延误现象,航空延误险、航空意外险再度升温。

携程梁建章:中美旅游差距有多大?

  携程集团执行董事长梁建章就中美旅游业差距问题给出自己的见解,并分析了中国旅游发展的瓶颈和机会。

2018-04-22

携程与雅高签订合作备忘录 提升中国游客旅行体验

  此次合作包括:推荐雅高酒店集团旗下符合标准的优质酒店,为雅高酒店集团设立旗舰店,共同开发忠诚计划以及信息技术合作。

2018-04-20

携程与西安战略签约 发展未来小镇、文旅产业等

  双方将在大数据、共建携程小镇、文旅产业、体育+旅游、民宿产业等方面进行深度合作。

进军内容市场 携程推出氢气球新平台

  氢气球是携程推出的“第三方旅游生活垂直内容聚合平台”,经营模式类似马蜂窝旅游网,是面向生产端的内容产品。

2018-04-19

独角兽or毒角兽 携程是翩翩少年还是油腻中年?

  资产增加是好事,但得注意负债规模。在不考虑最优资本结构的情况下,负债规模迅速飙升,对企业而言绝对不是什么好事情。

携程坑了这么多次 是我们太蠢还是他们太坏?

  不知道携程还要道歉多少次,和消费者之间的战争要打到何时?

携程梁建章:我们不用多元化就可以成为像BAT那样的公司

  中国公司应该把自己的创新、模式做到全球去,这个会更有生命力。这跟多元化不一样,你到另一个行业,肯定会摊薄你在原来行业的精力。

2018-04-13

君澜酒店创新入住体验,携手携程Easy住打造智慧酒店新格局

  此次,君澜酒店集团与携程Easy住达成战略合作,提升酒店运营效率的同时,为用户带来智能化的个性入住体验,共同助力酒店业的蓬勃发展。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码