资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

未来市值或超千亿美元 华尔街大亨“押宝”携程

  真正成熟的投资家们不会以暂时的盈利与否做为评判的唯一标准,华尔街大佬们给了携程更多的时间,也给了自己期待携程反弹的空间。

2017-05-16

携程想买下瑞典在线旅游公司 黑石也在考虑竞购

  携程的海外目标已经不仅仅是美、英、印这么简单了,它还可能看上了整个欧洲大陆...

大事件:携程与6人游"翻脸" 848家中国五星级酒店名录

  大理洱海关停客栈的老板们:除了蓝天一无所有;各家酒店员工餐为何差异巨大?深圳严格限制商办改公寓随后又撤回,政策风向是...

携程与6人游“翻脸”:佣金是导火索 根源是业务竞争?

  定制旅游业存在两个关键问题:1、佣金问题影射出目前定制旅游的毛利率低;2、面对竞争OTA从不手软,定制旅游竞争已经进入白热化。

携程定制游与供应商矛盾凸显 万亿大市场已成“鸡肋”?

  OTA和定制游企业之间的矛盾会影响整个定制游行业的发展吗?那些不依靠大平台的中小定制游企业究竟还有没有机会来分食这个大蛋糕呢?

携程2017Q1财报:净收入61亿 毛利率80%

  2017年第一季度住宿预订营业收入为21亿元人民币,交通票务营业收入为29亿,旅游度假业务营业收入为7亿零200万。

2017-05-11

正面交战商旅2.0时代 飞猪携程谁能获胜

  “大玩家的加入对于商旅市场是一种利好”。阿里直到2016年下半年才选择布局商旅市场,也有着自己的思量。

2017-04-20

致函携程调查搭售问题 中消协要拿OTA开刀?

  中国消费者协会表示,携程搭售行为涉嫌侵犯了消费者自主选择权等权益,同时也将对其他存在该经营模式的OTA企业进行调查。

2017-04-19

携程发布《五一人气景区榜单》 长三角景区受青睐

  近日,国内领先的在线旅游服务商携程发布《五一人气景区榜单》:上海迪士尼稳居第一,长三角地区景区人气爆棚。

2017-04-17

携程最新股权结构曝光 战略收购仍将继续

  年报显示,交通票务营业收入占2016年总营业收入的45%,两大业务板块中,今年交通票务所占比例增加,住宿预订占比有所降低。

2017-04-16
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码