资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

机票搭售顽疾待整改 飞猪呼吁网友点名监督

  机票捆绑销售是一种违法违规的行为,整改机票搭售顽疾,共同捍卫消费者的知情权和选择权刻不容缓。

携程CEO孙洁:“小老虎计划”带来企业活力

  改革中,携程启动了内部创新机制,每一个部门都有自己的CEO、CTO、CFO,团队招人和铺多少资源等等都完全可以自行决定。

2017-03-20

携程孙洁:出任CEO 我推辞了近一年才接受

  孙洁透露,目前携程与Priceline更多是合作关系,去年刚收入囊中的天巡会作为一家独立的公司运作,而可能不会将天巡整合入携程的搜索结果。

携程上订到假格林豪泰 或涉及不正当竞争

  律师表示,这涉及酒店与酒店之间的不正当竞争,携程作为平台方只能尽到基本注意义务,但是没有判定不正当竞争的能力。

2017-03-16

随州碧桂园凤凰酒店 获携程2016最受欢迎酒店金奖

  随州碧桂园凤凰酒店在携程旅行网网评得分4.9分及100%用户推荐,荣膺携程全球旅行口碑榜湖北区域“2016年度最受欢迎酒店金奖”。

携程CEO孙洁公开致信云南省长 信上说了啥

  在孙洁看来,云南旅游产业进一步升级前遇到的问题,并非不能解决。携程愿意为云南旅游的升级贡献自己的绵薄之力。

2017-03-09

时隔6年去哪儿重启比价平台 天巡何去何从?

  去哪儿此次重上比价平台,是其功能的重新回归和定位,和天巡的关系如何,官方并未给出明确说法。

30亿“嫁妆”相恋1年 东航和携程干了啥

  毕竟对国有航空公司来说,“提直降代”才是最紧迫的任务,携程商旅与东方航空的合作,主要涉及客户服务、产品以及市场等多个层面。

2017-03-07

非标住宿新品牌罗望获携程战略投资

  罗望成立于2015年10月,定位在地文化精品客栈与精品酒店,目前在大理和厦门拥有分店,另还有多家新店及子品牌正在筹建和布局中。

携程商旅预测:今年商务舱及酒店价格将上涨

  携程公布《2016年差旅管理行业白皮书》。《白皮书》指出,未来几年全球商旅市场有望实现继续健康、稳定的人数增加,成交量增长将放缓。

2017-02-23
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码