资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

摘星

吉林省24家酒店被取消星级资格 全省星级酒店达170家

  在本次为期半个月的专项检查中,各地旅游部门还对其余营业的153家星级饭店全部进行了检查。

2018-04-17

湖北取消3家四星级酒店资质 请对号入座

  经湖北省星评委研究决定,取消3家四星级酒店资格,对18家不合格酒店做出限期整改和延期复核处理。

2018-03-18

因安全设施不达标等 宜昌7家酒店被取消星级

  宜都骏杰酒店、长阳锦龙大酒店、银湾宾馆、长阳益丰宾馆等7家饭店因经营状况改变或安全消防设施不达标被取消星级。

2018-03-10

转型装修设备不达标 哈尔滨3家星级旅游饭店被摘星

  目前全市共有旅游星级饭店64家,其中五星级饭店2家,四星级饭店22家,三星级饭店36家,二星级饭店4家。

拉萨市城关区将新增2至3家星级酒店

  截至目前,城关区星级宾馆、酒店、家庭旅馆139家,今年还将新增2至3家。

2018-02-28

湖南65家酒店被"摘星"全省星级酒店达407家

  截至2017年12月底,全省共有星级饭店407家,其中五星级19家,四星级69家,三星级220家,二星级99家。

2018-02-06

11家饭店关停并转 上海高星级饭店的生意越来越难做了

  如果算上通货膨胀因素及近年来不断上升的人工成本,可以推断出的结论是,当下的五星级饭店的生意比以前难做了。

迈点周报:万豪犯错惹众怒 酒店摘星为哪般?

  万豪一边向中国道歉,一边给“藏独”点赞,其不真诚的行为惹众怒;上海、重庆多家饭店被摘星是为迎合市场;租房落户释放新购房需求。

重庆21家酒店“摘星”背后:有的仅剩“空品牌”

  中国的旅游市场趋于理性化,游客并不一定认为高星级酒店就一定有高性价比。

2018-01-12

2016河南共48家酒店被取消星级饭店资格

  在本次全省星级酒店复核中,发现存在的问题有:星级意识不强,标准严肃性不够;设施设备老化,维护保养不到位等问题。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码