资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

摘牌

刚满20周年 开创潮牌历史的纽约W酒店居然要摘牌了!

  创始号纽约W酒店的谢幕不是结束,而是另一个崭新时代的开始。

乔家大院公司挂牌新三板不到半年要摘牌:没能拿到商标使用权

  乔家大院公司自挂牌至今,未发生交易,流动性不佳的市场或难以满足其融资需求。

新年首家新三板旅企摘牌 喀纳斯拟冲刺IPO

  喀纳斯拟于股东大会审议通过后及时向全国股转公司提交终止挂牌的申请,其从新三板摘牌的核心原因在于冲刺IPO。

2018-01-05
旅行社

入住率不及预期 曼哈顿一酒店决定把“特朗普”从名字中拿掉

  在特朗普当选美国总统后,又一家酒店决定把特朗普名字从酒店名字中移除。

2017-11-26

又有一家旅企拟摘牌新三板 这一次的原因是...

  虽然在为何终止挂牌的问题上,票管家给了一个官方说法,但是部分分析师认为,这与其旅游B2B行业发展的大背景有着不可密不可分的关系。

2017-07-20

2家5A和10家4A级景区被严重警告或摘牌

  今年4月以来,全国旅资委以厕所质量、环境卫生等为重点,结合游客投诉、媒体报道,对全国部分5A级景区进行了检查复核。

旅游景区被摘牌:要么忙于生存 要么赶着去死

  自2015年始国家旅游局实施A级景区动态化管理,但就产生的社会舆论关注度和余波而言,没有哪一家被摘牌或警告的景区像丽江这般“受宠”。

2016年福建共有6家景区24家酒店被摘牌

  2016福建旅游系统全面实施“十三五”旅游业专项规划,着力打响“清新福建”品牌,加快推动全省旅游业转型升级,实现了“十三五”良好开局。

摘牌又严打 史上最严整肃景区为哪般?

  国家旅游局副局长王晓峰表示,“不合理低价游”是旅游行业的顽疾,必须下大力气、动真格整治,否则势必严重影响旅游业健康发展。

景区被摘牌 一年内不得重新申评

  对被摘牌景区,整改合格后,景区可按相关管理办法重新申请资质评定。据悉,被摘牌景区至少要一年后方能重新申评。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码