资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

撤牌

外资酒店相继撤牌 地产商酒店能否借机上位

  如果破解不了高端酒店盈利难的问题,地产商酒店的征途将依然漫漫。

SPG豪华精选在中国跌进CAT2 或面临撤牌

  天津利顺德大饭店豪华精选酒店从CAT 3 降为 CAT 2,在携程、booking上,酒店的名字都去掉了“豪华精选”品牌。

2018-02-09

市场合理竞争的结果:酒店撤牌应被理性看待

  本土酒店品牌能抛却近年来某些管理公司“圈地扩张、以量取胜”的思维,不忘初心,稳扎稳打地把管理品质、市场口碑做好。

2018-02-01

迈点周报:投资旅游不过山海关 酒店撤牌成常态

  雪乡“持理”宰客,第一家万达酒店换牌,中青旅被整合,亚布力事件持续发酵,2018年第一周,你对哪个事件最感兴趣?

撤牌易主持续上演 酒店管理本土化成趋势

  对本土的地产公司和酒店管理公司来说,品牌的建立还需要时间,品牌背后庞大的管理体系对国内的高端品牌来说还是挑战。

项目烂尾、撤牌频现 国际酒店集团在华盲目扩张现隐患

  所在城市的房地产市场下行,开发商无法从其获利而选择放弃原有项目,而酒店经营中的撤牌和暂停合作,则与酒店管理公司的管理能力有关系。

国际酒店频频撤牌 中国酒店市场洗牌加速

  国际品牌酒店陆续撤牌是喜还是忧?对此,多位业内多位人士表示,这是一个非常正常的现象。

中国首家希尔顿酒店即将撤牌 30年传奇生涯谢幕!

  目前上海希尔顿酒店的官网只是单方面宣布了即将撤牌的消息,关于“下一任”、关于酒店未来的形态,仍是未知。

2017-09-03

一口吃掉200亿 富力闪电接盘万达77家酒店的幕后故事

  富力独树一帜的“两条腿”走路战略,在住宅地产业务的护航之下,过去10余年酒店业务的经营轨迹也基本验证了其“渐进式”的成长逻辑。

2017-08-20

老牌酒店 “水土不服” 凯宾斯基在中国遇坎

  今年以来凯宾斯基在中国遭遇的第三次业主撤牌,应对市场调整乏力,传统酒店的思维方式和商业模式难以快速反应消费需要和消费行为。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码