资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

攀岩

2018KAILAS凯乐石寻岩中国完美收官

2018年5月28日,中国攀岩岩友最期待的年度盛事,为期了一个月的KAILAS凯乐石“寻岩中国”活动在众多岩友依依不舍中落下帷幕。

2018-06-14
攀岩

维泰中国攀岩俱乐部联赛“建投杯”2017年度总决赛圆满收官

  2018年1月25日上午十点,维泰中国攀岩俱乐部联赛——“建投杯”2017年度总决赛开幕式在海南三亚湾红树林度假世界盛大举行,同时,中攀联赛年终总决赛也如期打响。

2017中国攀岩俱乐部联赛“甘肃建投一建杯”兰州·安宁站圆满落幕

  本次赛事组别、赛制丰富,经过两天的激烈角逐,专业组和精英组难度赛、速度赛、攀石赛共产生了36个奖项。

2017-09-12

钟齐鑫再创国际攀岩大师赛速度赛世界纪录

  10月16日至17日,为期两天的“吴江农商银行”杯2012吴江-汾湖国际攀岩大师赛在吴江市三白荡体育公园隆重举行。经过两天的激烈角逐,比赛共决出男、女攀岩赛以及男、女速度赛四个单项冠军。

寻岩中国:将儿时攀爬的梦想在长大后继续延伸

  历时2个月,纵横大半个中国,横跨近4000公里、历经5站的KAILAS“寻岩中国”攀岩之旅已于近日暂告一段落。为此,笔者有幸采访了刚刚从英西观音谷开线归来的开线队员阳朔攀岩学校校长张勇,知名岩者秋香以及高空摄影达人超人。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码