资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收益管理

民宿收益管理如何做才能实现收益最大化?

  提升目前从业者对包括收益管理在内的民宿专业运营手段的认知和渴求,是他们在市场中保持不败优势的第一个关键点。

2017金陵连锁酒店板块收益管理项目启动会顺利召开

  7月4日,金陵酒店管理公司针对连锁酒店板块收益管理项目正式召开项目启动会,将与收益管理系统咨询服务供应商进行深度合作。

看起来很美的民宿如何更接地气、多增收益?

  刺激消费,二是容量控制,三是实时高卖。这些正是收益管理可以帮助民宿做的事情。

民宿想盈利 不懂细分市场定位怎能行?

  单体民宿往往无法配置完整的团队,销售资源的限制对民宿的收益管理提出了更高的要求,需要随时根据市场的变化准确定位细分市场。

喜报 Revenue Plus荣膺HTNG TechOvation大赛十强

  众荟信息研发的全球首款大数据收益管理解决方案Revenue Plus,凭借大数据和人工智能优势,成为唯一一款入围十强的中国产品。

如何运用资产管理实现酒店收益最大化?

  资产管理在中国还处于摸索阶段,这个领域还未被真正深入开发。许多酒店在做资产管理时,并未过多涉及现金流以外的部分。

好的收益管理就是把客人送去其他酒店

  超订客房其实是无法预知的,到达的客人若需要被安置到其他酒店,务必实施一些最佳服务方案补救过失。

全国首款收益管理系统移动客户端正式上线

  经过众荟信息潜心研发,让酒店收益管理尽在“掌”握,收益策略高效落地的神器,全国首款收益管理系统移动客户端正式上线啦。

酒店收益管理:如何利用好数据与竞争对手?

  对酒店而言,竞争对手是其对于评估建设资本投资运作方案的极有价值的工具。一个更切合实际的资本投资足以使你打败其他竞争对手。

千只猴:本土化酒店收益管理软件

  客房是24小时价值的商品,如果没有第一时间把它的营收价值最大化,酒店无形中损失潜在收益,千只猴帮助国内酒店更好的做收益管理。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码