资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收益管理

看起来很美的民宿如何更接地气、多增收益?

  刺激消费,二是容量控制,三是实时高卖。这些正是收益管理可以帮助民宿做的事情。

民宿想盈利 不懂细分市场定位怎能行?

  单体民宿往往无法配置完整的团队,销售资源的限制对民宿的收益管理提出了更高的要求,需要随时根据市场的变化准确定位细分市场。

喜报 Revenue Plus荣膺HTNG TechOvation大赛十强

  众荟信息研发的全球首款大数据收益管理解决方案Revenue Plus,凭借大数据和人工智能优势,成为唯一一款入围十强的中国产品。

如何运用资产管理实现酒店收益最大化?

  资产管理在中国还处于摸索阶段,这个领域还未被真正深入开发。许多酒店在做资产管理时,并未过多涉及现金流以外的部分。

好的收益管理就是把客人送去其他酒店

  超订客房其实是无法预知的,到达的客人若需要被安置到其他酒店,务必实施一些最佳服务方案补救过失。

全国首款收益管理系统移动客户端正式上线

  经过众荟信息潜心研发,让酒店收益管理尽在“掌”握,收益策略高效落地的神器,全国首款收益管理系统移动客户端正式上线啦。

酒店收益管理:如何利用好数据与竞争对手?

  对酒店而言,竞争对手是其对于评估建设资本投资运作方案的极有价值的工具。一个更切合实际的资本投资足以使你打败其他竞争对手。

千只猴:本土化酒店收益管理软件

  客房是24小时价值的商品,如果没有第一时间把它的营收价值最大化,酒店无形中损失潜在收益,千只猴帮助国内酒店更好的做收益管理。

【精彩回顾】2016酒店服务之本及收益管理高级研修班圆满落幕

  2016年12月13日至15日,由上海鸿鹊信息科技有限公司和皇金管家学院主办、湖南麦吉时尚酒店管理有限公司、湖南大学EDP中心共同承办的“2016酒店服务之本及收益管理高级研修班“在湖南大学工商管理学院成功开课,圆满落幕。

航司收益管理的这3点 酒店经营者可以学习

  虽然酒店业与航空业如此相似,但与航空公司相比,酒店业却远远落后。大多数酒店还没有采用航空公司基于算法的收益管理技术。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码