资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

汉莎与柏林航空正式签订2.49亿美元收购协议

  汉莎以2.49亿美元收购了柏林航空,收购的资产包括Niki航空以及LG Walter支线航空等,另外还包括20架飞机。

2017-10-14

雅高酒店集团签署协议收购Mantra集团

  收购将在所有权变更的首年(不考虑协同效应)即可使每股收益增值。雅高酒店集团将支付13亿澳元,约合9亿欧元。

雅高拟12亿澳元收购澳洲酒店营运商Mantra

  根据收购建议,雅高的收购价为每股3.96澳元现金,剔除2017财年已派发末期股息并包括潜在特别股息后折合每股4.02澳元。

2017-10-09

雅高收购东方快车品牌50%股权 将合作开发奢华酒店

  雅高希望与 Orient Express 现有股东法国铁路运营商 SNCF 合作开发东方快车品牌的一系列酒店,具体投资金额和细节并未披露。

收购Exhale 凯悦在健康领域再下一城

  未来EXHALE将继续作为独特的独立品牌运营,并继续在独立的地点通过凯悦这个平台继续服务更多的客人。

日本度假酒店集团Hoshino收购人气酒店Niki Club

  Hoshino Resorts 当前的发展重心位于大阪市中心的酒店开发计划。这间预计于 2022年开张的酒店是集团旗下第二大酒店。

进军天津 泰禾购入天津盛捷友谊服务公寓

  泰禾集团全资下属公司天津泰禾锦辉置业有限公司以人民币8.14亿元购买天津盛捷友谊服务公寓(盛捷公寓),首次进入天津市场。

富力李思廉:不是杀价天王 收购万达酒店是“碰巧”

  李思廉则表示收购万达酒店是一个“偶然”,“碰巧在北京一个活动碰上了,谈了二三十分钟就谈成了”。

海航集团收购德国哈恩机场82.5%股权正式交割

  交割完成后,海航集团将全面参与哈恩机场日常管理,借助该项目平台,整合当地及欧盟资源,全面打造境外机场及专业化公司业务发展平台。

万达酒店发展拟63亿收购万达文旅全部股权

  重组完成后,万达集团基本上将手上文旅业务注入至万达酒店,令万达酒店成为集团文化旅游产业的旗舰上市平台。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码