资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

进军天津 泰禾购入天津盛捷友谊服务公寓

  泰禾集团全资下属公司天津泰禾锦辉置业有限公司以人民币8.14亿元购买天津盛捷友谊服务公寓(盛捷公寓),首次进入天津市场。

富力李思廉:不是杀价天王 收购万达酒店是“碰巧”

  李思廉则表示收购万达酒店是一个“偶然”,“碰巧在北京一个活动碰上了,谈了二三十分钟就谈成了”。

海航集团收购德国哈恩机场82.5%股权正式交割

  交割完成后,海航集团将全面参与哈恩机场日常管理,借助该项目平台,整合当地及欧盟资源,全面打造境外机场及专业化公司业务发展平台。

万达酒店发展拟63亿收购万达文旅全部股权

  重组完成后,万达集团基本上将手上文旅业务注入至万达酒店,令万达酒店成为集团文化旅游产业的旗舰上市平台。

收购新加坡共享办公公司 WeWork筹资5亿扩张亚洲市场

  WeWork将吸收Spacemob约20人的团队,并任命创始人福阿德为东南亚总经理。

洲明科技收购爱加照明60%股权 拓展中高端照明市场

  此次战略投资,有利于推进洲明科技完成产业链条高价值部分的生态整合,与公司现有的照明业务形成协同,提升公司在专业照明领域的行业地位。

融创收购万达城细节:130亿管理费消失 账面现金325亿

  融创还进一步确定了万达13个文旅城的注册资本为325亿元,这部分资金被要求在交割前足额缴纳,意味着融创在接手后账面至少还有325亿现金。

海航基础1亿元收购里约热内卢机场51%股权

  里约热内卢机场是巴西第二大航空枢纽,年客流量约1700万人次,巴西政府持有剩余49%股权。

深陷断交漩涡的卡塔尔航空为何还要收购美航10%的股份

  目前这笔交易能否成功达成还存在不确定性,但今年以来大举买入航空公司股票的股神巴菲特无疑又赚了一笔。

完成交割还能分手?景尚旅业1020万收购泡汤

  从宣布到完成交易、再到原价退还仅仅经历了不到半年时间。景尚旅业对尽调机构的信任以及对自身业务转型、扩张的急切可见一斑。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码