资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

丰树收购奥克伍德 发力企业住宅与服务公寓

  奥克伍德是全球最大的企业住宿和服务公寓运营商,业务范围覆盖全球超过95个国家。公司为超过80%的全球500强企业提供住宿服务。

私募1亿买四季 马化腾为何选择投资这家酒店?

  高端旅游市场在中国发展越来越被看好,大公司通过收购投资涉足酒店业,或是为了商业布局。参与该酒店收购或也有基于理财的考虑。

华特回购欧洲迪士尼 亏八亿也要含泪接盘

  欧洲迪士尼的经营一直是令华特头疼的问题,无数主题公园的“后来者们”将其视作反面教材,而如今华特似乎想要彻底改变这一现状。

情人节都过了 同程和12房小妾还能“圆房”么

  来抬花轿的是踏着七色云彩的如意郎君是万达旅业,入洞房的却变成了跟自己有同业竞争关系的同程国旅,小妾们不干了。

埃森哲收购Seabury集团企业和航空咨询业务

  埃森哲(纽交所代码:ACN)近日宣布将收购Seabury集团的企业咨询和航空咨询业务。

买下Luxury Retreats?这可能是Airbnb最大一笔收购

  Luxury Retreats成立于1999年,是一家全方位服务的别墅出租公司,主打高端房产租赁。近期,Airbnb在资本市场上动作频频。

2017-02-10

Airbnb洽购Tilt 触角伸向支付领域为哪般?

  Tilt 创建于 2012 年,是一个方便团体和组织线上筹资、凑钱的资金池平台。Airbnb 收购 Tilt 已接近尾声,收购价存在不同说法。

2017-02-09

天巡被携程截胡后 Priceline收购Momondo

  此次并购交易,Priceline集团将拿出5.5亿美元收购Momondo集团所有股票,这是其自从2014收购OpenTable以来最大的一笔并购交易。

ALHI收购欧洲世尊国际酒店及度假村

  交易完成之后,双方将继续独立运营。接下来的两到三年内,Worldhotels 的盈利能力将增加一倍,会员酒店品牌数量增加到500家。

2017-02-08

海航55.54亿收购天津航空48.21%的股权

  海航已完成了天津航空48.21%的股权收购及其他必要的财产转移手续,共计支付对价 55.54亿元人民币;天津航空已完成工商变更手续。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码