资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

深陷断交漩涡的卡塔尔航空为何还要收购美航10%的股份

  目前这笔交易能否成功达成还存在不确定性,但今年以来大举买入航空公司股票的股神巴菲特无疑又赚了一笔。

完成交割还能分手?景尚旅业1020万收购泡汤

  从宣布到完成交易、再到原价退还仅仅经历了不到半年时间。景尚旅业对尽调机构的信任以及对自身业务转型、扩张的急切可见一斑。

扫清欺诈 Airbnb拟收购背景调查公司Trooly

  Trooly利用公共档案、社交媒体和其他数据来源等技术途径帮助Airbnb追踪消费者各种违规行为,如住客和房东之间的秘密交易。

强化战略布局 君亭酒店收购三亚朗廷51%股权

  为进一步提升三亚朗廷的市场竞争力,君亭酒店计划向其提供不超过2500万元股东借款用于酒店的装修改造和运营。

加码长租公寓 昆百大A拟收购我爱我家

  此交易完成后,我爱我家将成为昆百大A的控股子公司,昆百大A将进入房地产中介服务行业新领域。

丰树产业16亿收购18个北美学生公寓及四处出租地产

  2016年3月丰树产业首次进军学生公寓市场,有消息称,丰树产业预期将最终转为上市的房地产投资信托基金(REIT),在新加坡证交所挂牌。

中企以7.14亿元收购悉尼双湾洲际酒店

  本次收购是中邦置业集团进入悉尼酒店及酒店式公寓行业的又一新举措,中邦近几年来逐渐将投资目光转向海外市场。

港媒:丰盛4亿元购澳土地资产发展旅游度假村

  完成交易及发行贷价股份后,可保留现金满足一般营运资金要求,以及供未来业务拓展之用。

杨忠礼酒店REIT以3.8亿令吉现金收购吉隆坡大华酒店

  完成交易后,该物业将转租给供应商,授予供应商续约15年的期权拟议的购买预计将在2017年第三季度末完成。

长城影视2.16亿收购9家旅行社各51%股权

  长城影视表示,通过此次收购,可为公司旗下诸暨影视城输送游客20万人次以上,从而进一步提升影视城的影响力、知名度和盈利能力

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码