资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

某豪华酒店收购平台拿下洪都拉斯度假公司

  被收购的 Barefoot Cay Resort 度假村被众多出版物评为顶级精品旅游目的地,交易的财务细节尚未披露。

腾邦旅游3200万元收购捷达旅游40%股权

  腾邦旅游集团以人民币3200万元收购北京捷达旅游40%股权,并对其增资2,000万元,完成后,腾邦旅游持有捷达旅游52%股权。

Northstar旅游传媒集团旗下品牌收购DestiMetrics

  DestiMetrics在市场信息服务方面的领先地位将扩展和加强Inntopia的产品供应。

跨界并购:国创高新38亿购Q房网100%股权

  国创高新在公告中表示,本次交易完成后,深圳云房将成为上市公司的全资子公司,国创高新将得以借此深入房地产中介服务行业。

实现多元化发展 “新首旅酒店”的进击之旅

  收购与出售并存,新首旅酒店集团走上进击之路,加速业务结构调整和进入市场化竞争步伐,从管理层到业务层由内而外的布局与转变。

布局爱尔兰 雅诗阁收购都柏林酒店

  这家酒店名为Temple Bar Hotel,有136间客房。酒店位于都柏林市中心,雅诗阁在欧洲共12亿欧元(18亿新元)的资产组合将进一步扩大。

2016-12-20

华航吃下虎航所有股权 虎航续飞命运终定

  航空业者认为,随威航、兴航相继退出台湾天空,华航此时将台湾虎航收回经营,算是天时地利,但未来的营运挑战不小。

2016-12-15

天巡CEO:我为何要放弃IPO 接受携程的收购?

  放弃IPO,天巡的目标不是守住账本底线,而是为旅行者和供应商带来更多价值。

2016-12-12

盘点:2016年13起单体酒店收购

  资本是并购重组的力量之源,企业并购重组需要充分借助资本的手段。通过资本运作方式寻求快速增长的模式,越来越多地被国内企业所接受。

2016-12-12

温德姆收购拉丁美洲酒店管理公司Fën Hotels

  收购完成后,温德姆旗下将共计拥有18家酒店品牌,在拉丁美洲的19个国家拥有188家酒店。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码