资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

黑石集团斥资37亿美元收购LaSalle酒店

  黑石集团通常以折扣价购买酒店和其他房地产,重组它们并出售获利。黑石的收购价为每股33.50美元,这在LaSalle上周五的收盘价基础上上涨了5%。

不受中美贸易战影响 复星拟收购北美旅游资产

  钱建农认为,旅游度假需求不会受中美贸易战影响。

2018-05-21

单体酒店寻求“脱单” 酒店集团各出奇招争夺加盟商

  国内酒店特许经营日渐走向成熟,不少单体酒店业主希望借助加盟酒店集团来学习经营管理,并获得更好的投资回报。

雅高继续全球收购 ATTON已收入囊中

  交易须经监管部门批准。它应该在今年下半年完成。

2018-05-15

Boyne Resorts收购七处度假区和景点

  Boyne Resorts已经成为新收购的七处产业长期经营商,还拥有密歇根北部的三个度假区和蒙大纳州的Big Sky Resorts。

Trivago收购TripHappy 完善酒店搜索体验

  Trivago去年9月份收购了Tripl,该公司当时表示其计划通过收购可以进一步实现酒店搜索的个性化。

2018-05-10

团队预订服务商HotelPlanner收购酒店竞价网站BackBid

  此收购标志着BackBid品牌的终止,其技术将被嵌入HotelPlanner网站主页的现有服务中。

大集团都在忙收购 酒店品牌越多越好吗?

  酒店品牌真的越多越好吗?还是最好把品牌数量保持在最低限度?酒店品牌会不会消失?

施罗德收购欧洲酒店运营商Algonquin

  施罗德已经接管了Algonquin管理的价值22亿美元的资产以及与Algonquin有着各种共同投资的现有客户。

2018-05-08

受益于喜达屋资本退出 洲际大力拓展欧洲市场

  自洲际酒店集团首席执行官Keith Barr去年7月份掌舵以来,并购交易已经成为公司近期增长的一部分。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码