资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

改建

香港商业街区史话与太原街“零售”沉浮

  戴德梁行预测,接下来香港主要消费区的一线街区的租金走势趋于平稳,会有一定升幅,但会是低单位数的升幅。

小区一楼车库变住房出租 十几㎡居住多人一房难求

  这家中佑地产的工作人员直言:这个车库房产证没有的,它没有产权,属于那时候开发商打的擦边球。

2018-04-25

自家后院也能出租?新西兰最大城市想这样解决租房难问题

  这个计划叫做Slimby,共享我的后院,该平台类似Airbnb,但是修建的是临时性性预制房,使用面积约50㎡。

2018-03-14

肯尼迪国际机场第五航厦将改建为酒店

  专家们指出机场酒店将帮助机场开发新的收入来源,并为旅客提供现代大都会感,让他们不必再为找住处而茫然离开机场。

2015-10-19

青岛记忆:车站饭店

  一座在青岛绝对占有一席之地的建筑就这样被改造得面目全非了。

老海天变身城市综合体 将成青岛第一高楼

  在原海天大酒店的位置将矗立起一座“集国际标准的甲级办公、超五星酒店、精品主题商业、观光和文化休闲娱乐”等于一体的城市综合体。

万豪旗下万怡或将管理改建后的“花园宾馆”

  昨天,在花园宾馆原地启动了改扩建项目。建成后酒店将定位高端商务,首次引进万豪酒店管理集团旗下的万怡品牌来管理。

英夫妇创意改建变火车为豪华旅馆

  为了招揽顾客,现代旅馆经营者往往各出绝招。英国一对夫妇也不例外,他们别出心裁地将三节火车车厢改造成了豪华宾馆。据英国《每日邮报...

2013-10-02

西亚宾馆改建开工 2年15个项目打造新徐家汇

  8月26日上午,徐家汇西亚宾馆改建项目在天钥桥路现场举行奠基典礼。据统计,两年内约有15个改造项目陆续启动,通过新一轮产业结构的“谋篇布局”,徐家汇商圈将由原来单一的商业中心,转型升级为形态先进、功能完善、辐射和集聚效应较强的现代商业、商务和公共活动中心。

2013-08-28

28岁青岛海天酒店将改建75层六星级酒店

  青岛海天大酒店有限公司成立于1985年,是青岛市最早成立的高档次旅游涉外饭店,如今青岛海天大酒店改造项目(海天中心)一期工程规划环评正式问世,建成后,将成为青岛新的地标建筑。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码