资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

攻略

慢行大连,寻找不一样的风景,私房路线攻略全公开

  一段路程一个故事,大连圣亚海洋世界共有五大场馆,这里不只有期待的海洋精灵,每个场馆都要给你一个故事,一个需要由游客来亲自“见证”海洋与其背后的故事。

2017-07-28

旅游攻略类App人群画像分析

  旅游攻略类App的使用用户多为女性,占比达65%;从职业分布来看,金融从业者和科研人员的TGI较高,8成月消费水平超过6800元。

中国旅游日来了 旅游这件小事是总理心中的"大事"

  祖国这么大,你想去看看吗?为了让大家玩得开心、放心,总理对旅游业提出过哪些硬要求?国务院出台了哪些政策?马上为你一一梳理!

旅游必备攻略:世界很大想去看看,钱包可不能小

  尊敬的领导,若您看到这封信时,我已登上了飞往法国的飞机,今天是周三,我要告诉您一个除了南海仲裁以外对我很重要的消息,昨天将是我最后一天上班。

2017-05-17

报告 | 五一说走就走?这份“城会玩”指南挺准

  五一期间,外地游客最多的景点是杭州西湖、北京颐和园、成都宽窄巷子、厦门鼓浪屿以及上海城隍庙;人气最旺的商圈是北京三里屯。

2017-04-29

攻略】去美国怎么玩儿?

  夏威夷的美景想必大家都有听说,这里就不再赘述但大家未必知道的是夏威夷的消费税仅4%,是全美最低的!夏威夷简直就是血拼圣地!

杭州美国留学本科申请全攻略

  现如今,高等教育越来越开放多元,并逐步走向国际化发展,身边更多的人不在局限于满足于国内相对传统保守的教育方式,尤其是以大学生为主的很大一部分人,开始纷纷选择出国留学这一路径来拓宽自己的视野,接受国外更加先进深度的教育理念。

自由行选酒店很头痛?回答这6个问题就行了

  预算、交通工具、外出溜达还是呆在酒店、同伴、体验生活还是纯粹栖居、安全,解决这6条问题,出发前选酒店会更有底气!

2016-06-20

千岛湖•多多年代春游秀——攻略有奖集赞活动圆满结束

  千岛湖·多多年代春游秀由游多多旅行网和千岛湖风景旅游委员会联合举办,该活动以环千岛湖踏青为主题,结合70,80,90后驴友关于春游的怀旧记忆,邀请网友免费参与体验,撰写怀旧游记攻略。

携程改版攻略社区频道 延伸“一站式服务”

  携程对原“目的地”频道进行了改版,推出“攻略社区”频道。据悉,携程早在2000年就推出了目的地信息及社区频道。当前,在预订环节,携程产品已经覆盖机票、酒店、度假、商旅、火车票、门票等业务。

2013-05-28
新设计
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码