资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政府

发改委:已公布的499家特色小镇 部分或被淘汰

  对已公布的两批403个全国特色小城镇、96个全国运动休闲特色小镇,开展定期测评和优胜劣汰。

Airbnb与国家信息中心联手共促分享经济成熟发展

  Airbnb与国家信息中心将围绕“中国分享经济的新风口共享住宿发展研究”这一主题进行专题政策研究,促进行业成熟发展。

“第六期政府CIO论坛”顺利举行

  随着云大移物等新一代信息技术快速发展,经济、社会正在发生深刻的变化,政府治理和政务服务的方式也在不断改变,催生出诸多政务应用创新模式。

2018-01-23

人民日报:让房地产从炒作的金融属性向住人的商品属性回归

  政府将不再是居住用地唯一提供者。这是涉及加快农村土地制度改革、推动城乡要素平等交换、让房地产市场回归居住属性的重大创新。

租房会变便宜?一种新型租赁房已经来了!

  土地开发建设主体从开发商变成了集体经济,产权依然归集体所有。公租房项目就建在当地村集体原来的建设用地上。

政府将不再垄断住房供地 租赁市场受影响最大

  政府将不再垄断住房供地,或是说在住宅市场的用地方面,会逐渐放开集体建设用地。

银行进军住房租赁市场 在上海租房将有这些改变

  银行将利用自身资源优势,为上海市民打造住房租赁服务平台、培育住房租赁供给主体,以创新模式助力上海住房租赁市场快速发展。

从7000万到10个亿 复盘云栖小镇炼成记

  截止目前,云栖小镇引进了645家涉云企业,今年跟云相关的税收是10个亿左右,将近50倍的增长。

各地政府争抢通航产业“蛋糕”

  到2020年,建设50个通用航空产业综合示范区,成为区域经济发展的新增长极和产业转型升级的新引擎。目前为止,已有26个城市先期开展试点示范。

2017-11-21

刘勤:以科创中心建设为目标 推动大众创业、万众创新

  以形成科技创新中心城市的目标,依托上海众多众创企业,助力实现大众创新、万众创业,打造创新创业活力区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码