资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政府

各地政府争抢通航产业“蛋糕”

  到2020年,建设50个通用航空产业综合示范区,成为区域经济发展的新增长极和产业转型升级的新引擎。目前为止,已有26个城市先期开展试点示范。

2017-11-21

刘勤:以科创中心建设为目标 推动大众创业、万众创新

  以形成科技创新中心城市的目标,依托上海众多众创企业,助力实现大众创新、万众创业,打造创新创业活力区。

周海鹰:政府将提供更好的公共服务 促进资源关联共享

  联合办公的价值创新,需要更多行业领袖的协同共享,也需要政府的公共服务支持,以促进资源关联共享。

我去银行借了100万租房 结果...

  对于租客,贷款租房的好处实在太有限了。对房东好处倒是大大滴,可以用这一大笔房租去理财。

民宿 可以帮助云南大理旅游一扫颓势吗?

  该如何定位,如何利用自己的长处,扬长避短,尽快让大理的旅游恢复到常态,是主政者必须要考虑的问题。

2017-10-15

傍地方政府 Airbnb急扩在华版图

  Airbnb与桂林旅发委签署战略合作协议,双方将在桂林市旅游国际化、目的地转型升级、旅游扶贫等方面展开合作。

加大培育发展住房租赁市场 上海近阶段将发布土地操作细则

  操作细则的主体是新增租赁住房整体规划土地管理政策,也包含了一部分存量土地、存量房屋怎么转为租赁住房相关内容。

优客工场与招商蛇口达成战略合作

  招商蛇口与优客工场签署《战略合作协议》,未来将在共享空间的联合经营等方面展开合作。同时优客工场(深圳数码大厦社区)正式落地。

辽宁省出台住房租赁市场四年滚动计划

  到2020年,沈阳、大连两市租赁住房年度供应规模占住房建设计划的比例要达到10%以上,其他城市要达到5%以上。

全域旅游下“政府+银行+民宿”会成短租业发展趋势么

  政府、银行、民宿完成联合布局后,如何“卖出去”也就成了重中之重,在线短租平台是推动全域旅游与民宿产业发展的重要引擎。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码