资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政策

租房市场配套政策不断完善 租购并举时代来临?

  今年可谓是租赁的“红利年”。随着全国各地的住房租赁政策不断完善、落地,以及房企、银行的进入,租赁市场是否迎来了租购并举时代?

住建部:楼市调控不喘气 不歇脚

  住建部、国土资源部和人民银行在武汉召开的房地产工作座谈会上再度强调了“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位。

武汉楼市新政出台 推出6900套人才公寓

  加上此前7月份推出的第一批3805套人才公寓,目前武汉市已筹集到大学生人才公寓6941套,最快本月底即可拎包入住。

7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交

  仅7天时间就有9个城市再度升级有关租赁的政策。截至目前,包括北京、上海等城市共计成交自持和租赁用地超过100宗。

2017-11-22

超50城出台房屋租赁政策 龙湖冠寓落地14城补位租赁需求

  此外,各大城市加速增加租赁用地。全国已经有超过10个城市出现租赁类土地成交,供应超过8万套。

最早提出“租购同权”的城市 广州房租价格下跌28%

  根据机构发布的2017年第三季度租房报告显示,广州房屋租赁市场每月平均由7月份的1771元/月跌至10月份的1281元/月,跌幅接近28%。

长租公寓成开发商新宠 但市场乱战可能才刚刚开始

  长租公寓的扩张和资本如何融合?未来的天花板在哪里?有没有靠谱的实践模式?资产证券化真的可行吗?

1.6万亿、1.9万亿、4万亿+ 长租公寓是有回报的长线投资

  在目前的政策和市场条件下,长租公寓回报周期长,并不是一个能够赚快钱的业态,但经营出色的企业,将会拥有长期稳定的回报。

浙江省确定温州、绍兴、嘉善、义乌开展省级住房租赁试点

  《关于开展省级住房租赁市场培育试点工作的通知》发布,确定温州市、绍兴市、嘉善县、义乌市为省级住房租赁试点城市。

武汉住房租赁政策出台:符合条件客厅可出租

  武汉市住房租赁政策共计50条,包括符合条件的客厅也可以出租;大学毕业生享受政策红利;物业企业可成立子公司从事租赁。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码