资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政策

“租赁”成为10余省份2018年住房政策关键词

  从各地具体建设规划来看,今年包括房企自持租赁房、共有产权房、公租房、集体租赁住房等多品种供应的房源将加速又加量。

广州番禺:符合条件的租户子女可统筹入学

  统筹安排入学主要是落实其义务教育学位,并非确保其入读地段对口学校。

政策与资本叠加 长租公寓混战中迎挑战

  在政策与资本的双重推动下,仍处于发展初期的长租公寓市场迎来了经营模式、金融模式等方面的创新和蜕变。

定了!天津租房落户4月1日起正式施行

  最新出台的天津租房落户新政,将于今年4月1日起开始执行。

住建部:坚持调控目标不动摇 兰州合肥成都等地松绑系误读

  兰州、合肥、成都有关部门负责人和住房城乡建设部有关负责人均表示,并未放松调控措施。

广州拟全国首推租购同权 学位到房不到人

  广州又将有新动作,或将在全国率先推出——“租购同权、学位到房”!

租房落户、学历落户 二线城市开始全面截胡三四线城市!

  元旦刚过,1.5线、2线、2.5线城市频频启动租房落户、学历落户,目标直指截胡人口,县城去库存面临巨大的不确定性。

南京局发布新版房屋租赁合同范本

  该范本分“自行交易”和“经纪机构”两个版本,增加了20多个条款,进一步加强了对租赁双方合法权益的保护。

北京试点土地弹性出让和年租制 产业园用地不得销售

  此外,入园企业通过租赁方式取得园区产业用地,土地租赁最长期限不超过15年。

以人才的名义:18城限购松绑虚与实

  本次18个城市出台人才落户、购房政策,与其说是变相放开限购,倒不如说是实施差别化调控、构建长效机制的一部分。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码