资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政策

上海10间民宿拿齐证照 相关政策性文件正在拟定

  规范和促进本市乡村民宿健康发展的政策性文件正在拟定中,将根据情况适时发布实施。

2018-04-24

为发展老年旅游 北京出台新规奖励旅企5至15万元

  从即日起,北京市旅游委将正式启动老年旅游接待基地的创建评定工作,首批老年旅游接待基地将于10月底挂牌。

旅游业、住宿业 到海南去!

  此次提出海南将建成国际旅游消费中心,未来对于当地旅游酒店产业、相关养老产业的发展将有直接促进作用。

广州入学政策“租购同权”雏形已成 真能解决上学问题吗?

  购置优质学位房依然是让子女入读名校主要方式,在政策未有进一步改动前,优质学位房仍将是家长争抢的抢手货。

昆明:出租屋不得分隔搭建或按床位出租

  出租居住房屋,每个房间的居住人数不得超过2人(有法定赡养、抚养、扶养义务关系的除外),且人均居住面积不得低于5平方米。

2018-04-14

马蜂窝吕刚:今年继续做大规模 暂不考虑上市

  如今马蜂窝已经是一家集内容服务、数据及交易于一体的在线旅游企业,资本的认可体现了马蜂窝路径成功的侧面证明。

广西中天旅游等8家旅行社拟被列入“黑名单”

  对纳入“黑名单”的旅游市场主体,提高监督检查频次、取消当期可享受本系统的财政扶持资金或各级财政项目申请资格等。

2018-04-04
旅行社

放权之下 特大型主题公园项目仍收紧

  但迪士尼、环球影城等国际知名主题公园品牌投资规模则在300亿到千亿元间,属于特大型主题公园,仍须由国务院审批核准。

海南发文完善住房保障制度 共有产权房、限售商品房、租赁房是亮点

  此外,公共租赁住房、共有产权住房、限售商品住房实行轮候分配制度,按抽签、摇号或者打分等方式确定轮候及分房顺序。

国家下放部分核准权 包括大型主题公园项目

  但另一方面,大型主题公园项目审批权下放后,地方主管部门应进一步提高审批效率。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码