资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政策

这个3万亿市场还在享受房地产行业最后的红利

  租赁的发展的需求越来越大,在在人们忙着买房的同时,一个属于租赁的时代已经悄然而至。

2017-07-11

住建部新政:出租人不得扣押金 租期不低于三年

  为规范租赁租房制以及销售行为,《住房租赁和销售管理条例》的出台即将解决一系列的房屋租赁问题。

2017-07-11

加快推进住房租赁 成都有哪些扶持政策

  成都市将鼓励个人将闲置住房委托住房租赁企业运营管理,支持住房租赁企业与开发企业合作,通过购买或租赁库存房源,开展住房租赁业务。

国家旅游局《旅游业发展用地相关政策解读》出版

  全书共分政策解读、案例解读和政策文件等三部分。其中,政策解读部分,采用一问一答形式,就55个旅游用地政策常见问题进行了权威解读。

野蛮生长遭强力监管 业内呼吁出台统一标准

  “我们首先应从自身做起,共同制定自我约束的规范,遵守并维护。以高品质的服务和积极、健康的经营理念推动行业发展。”

杨现领:存活即胜利 长租将在今年迎来拐点

  “行业的血液基本也开始得更加净化了,同时政策的红利逐步释放,所以,过去五年你没有死,未来五年你想死都死不了。”

楼市稳定成为主基调 租赁市场供应将加强

  在政策多方调控背景下,房地产市场不断回稳。一二线城市调控还在加码,三四线城市去库存依旧将成为今年楼市的主旋律。

一周寓报:住建部加快住房租赁立法 违规行为将遭严打

  本周,艾丽华、奥克伍德两家服务式公寓大企有新动态;“商改住”项目首现四川,同时被指难去库存;住建部陆克华回答住房租赁市场相关问题。

深圳有望成为首个推出民宿地方标准的城市

  记者了解到,民宿 " 大鹏标准 " 正在修订中, 6 月将推出民宿 " 深圳标准 "。届时,深圳将成为我国首个推出民宿地方标准的城市。

白领公寓存消防隐患 所有租户被令限期撤离

  该公寓200余人进行了搬离。截至目前,执法人员共检查此类规模性居住场所270多家次,发现隐患400多处,清退人员1000多人。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码