资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政策

“烧旺”住房租赁 政府还需“加薪添柴”

  目前租房只是被新毕业大学生、年轻公务员以及各种“漂”们作为在大城市的临时落脚点,一旦有条件,他们仍然会选择买房。

租赁市场资本潮涌 政策为房企打开另一扇窗?

  不少房企意识到,今天不做租赁可能以后连拍地的资格都没有;如果不做长租公寓,可能连留在市场的机会都没有了。

图说:南京发布新政试点“商改租”推行“租购并举”

  到2020年底,基本形成供应主体多元、租赁房源充足、政府监管有力、租赁关系稳定有序的住房租赁市场。

允许商业用房改建租赁住房 郑州出台试点方案(附全文)

  出让租赁住房建设专用土地,部分新建商品房小区配建相结合的方式增加新建租赁住房供应。到2020年,新建、配建租赁住房3.8万套。

这个3万亿市场还在享受房地产行业最后的红利

  租赁的发展的需求越来越大,在在人们忙着买房的同时,一个属于租赁的时代已经悄然而至。

2017-07-11

住建部新政:出租人不得扣押金 租期不低于三年

  为规范租赁租房制以及销售行为,《住房租赁和销售管理条例》的出台即将解决一系列的房屋租赁问题。

2017-07-11

加快推进住房租赁 成都有哪些扶持政策

  成都市将鼓励个人将闲置住房委托住房租赁企业运营管理,支持住房租赁企业与开发企业合作,通过购买或租赁库存房源,开展住房租赁业务。

国家旅游局《旅游业发展用地相关政策解读》出版

  全书共分政策解读、案例解读和政策文件等三部分。其中,政策解读部分,采用一问一答形式,就55个旅游用地政策常见问题进行了权威解读。

野蛮生长遭强力监管 业内呼吁出台统一标准

  “我们首先应从自身做起,共同制定自我约束的规范,遵守并维护。以高品质的服务和积极、健康的经营理念推动行业发展。”

杨现领:存活即胜利 长租将在今年迎来拐点

  “行业的血液基本也开始得更加净化了,同时政策的红利逐步释放,所以,过去五年你没有死,未来五年你想死都死不了。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码