资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

政策

杭州严整违规群租 8名二房东拒不整改被拘

  截至目前,开发区公安分局已经约谈407名二房东,涉及出租房810套,其中二房东主动拆除违规分隔的群租房已达111套。

长租公寓火热背后:看中存量物业溢价潜力

  别看土地用途管制有时不合理,一旦开了口子,投机就会泛滥。“以租代售”,表面看是租赁,其实物业已销完;木已成舟,倒逼政府事实上认可。

奖励开发客源 海口出台旅行社《奖励办法》

  《奖励办法》还鼓励旅行社开展海口旅游营销推广活动。每场活动参加的旅行商在80家以上、投入在20万元(含)以上的,奖励5万元/场次。

2017-02-17
旅行社

各部门加强管控 多地楼市被套“紧箍咒”

  房企融资渠道受限,热点城市房贷政策收紧,这对长租公寓市场而言是喜是忧?

公寓频被拆 我们是不懂政策还是心怀侥幸?

  正因为这个行业小,相关政策的标准落实出现差异,很多领域打通还在靠人情、靠人脉,缺乏正规的流程和专业的路子。

天津:不再新批酒店型公寓 已审项目不影响

  “新规对我们在售的项目基本没有影响,反而会使酒店型公寓更稀缺。”但有业内人士认为,今后酒店型公寓是否稀缺不能一概而论。

2017-02-16

中基协:推动公募+资产证券化REITs模式

  长租公寓资产证券化迎利好消息。2月14日,中国证券投资基金业协会提出将研究推动“公募基金+资产证券化”的房地产投资信托基金(REITs)模式。

“美丽鬼屋”危言之下 民宿行业路在何方?

  民宿产品的个性化与标准化究竟该怎样权衡?品牌连锁化的出路在哪?对目前政策上的不明朗如何看待?

政府加速整顿 丽江旅游“自愈”时间不多了

  近来,游客被打事件给丽江声誉造成严重破坏。丽江市长郑艺表示,我们必须以刮骨疗毒的决心铁腕治理丽江旅游市场,重塑丽江旅游形象。

2017-02-14

北京民宿2017年将全面持照经营

  据了解,《北京市旅游条例》即将颁布,条例规定民宿可以办理工商登记,与条例相配套的民宿经营管理办法也将在今年制定。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码