资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

故障

反思:为何迪士尼开园近7个月竟发生7起故障

  上海迪士尼乐园又“出事儿”了,这也是开业近7个月来,上海迪士尼发生的第7起项目故障。其中,6起故障发生在开园的当日和次日。

盘古七星酒店楼顶冒烟被疑发生火灾

  昨天上午10点47分,“北京消防”发微博表示:“7时02分,119指挥中心接报,盘古七星酒店地下一层厨房发生冒烟,经到场核实,现场为烟道故障,导致无法正常排烟,未发生火灾,属误报”。

酒店电梯故障13人被困半小时

  10月1日23时10分,龙里县龙山镇兴龙路佰利大酒店电梯发生故障,将13名乘客留在轿厢内。

2013-10-04

深夜被困电梯内 住客怒斥7天酒店

  遇到电梯事故,很多责任单位往往会用“意外、偶然”来“推脱责任”。但是,如果客户半夜突然被电梯围困,按紧急报警装置却“毫无反应”,电梯上也没有安全检验合格标志,这样的电梯事故还能算是偶然么?近日,奉先生就遇到了这样的事情。

2012-07-23
    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码