资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

救援

左锋义:西藏吉隆的人民给了我第二次生命

  抢救非常及时,总算救回一条生命,这真的是多亏了仁增加旺路过此地,否则在当地地广人稀的现实环境中,晕倒在地的左锋义恐怕凶多吉少。

遭遇携程施压后万豪"投奔"阿里 OTA竞争愈激

  飞猪无疑能够给万豪更多中国市场的有利资源,但这或许也会让万豪与携程的关系愈加僵持不下。

事故频发拷问机制 景区有偿救援能否行得通?

  有偿并非是救援的目的,最主要是通过收费对非法穿越者起到震慑、警示的作用,进而减少景区事故的发生。

20名中国游客36小时日本九州震区脱困记

  中青旅一个20人的中国游客团就被困在九州南阿苏山区的一家温泉酒店里,在各方努力下,直升机将20名中国游客转移到了安全地区。

尼泊尔震后:旅游业将流失近8成的游客

  尼泊尔的旅游业在强震中受到重创,估计短期内难以恢复,作为支柱产业的旅游业将流失近8成的游客。

2015-04-29

张广瑞:强震再次考验旅游界应对灾害能力

  这场灾难对旅游者和旅游企业所造成的损失和困难会很多,当务之急是尽量采取一切有效的措施,让处于险情的游客脱离危险,早日安全返程。

2015-04-28

心系尼泊尔强震 旅游业界在行动

  地震发生后,国家旅游局高度重视,局长李金早要求第一时间启动旅游应急机制,迅速与我局驻尼泊尔办事处取得联系。

2015-04-27

中国平安快速应对西藏特大交通事故

  针对本次特大交通事故,作为中国平安唯一的驻藏机构,平安产险西藏分公司连夜成立应急小组,积极配合当地政府开展应急工作。

2014-08-12

安徽黄山山体滑坡推倒5层酒店 两人被埋获救

  3月9日晚23时许,黄山市汤口镇距离黄山风景区南大门300米的地方,一处山体滑坡,将山脚下一栋5层酒店推出十余米,酒店整体坍塌,两人被埋在废墟中。

2014-03-11

酒店22层深夜失火 500余人紧急撤离

  前晚11时40分许,关山光谷尚都酒店公寓2栋22层2219房间突发火灾。消防官兵赶到后紧急疏散500多人。

2012-03-18
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码